Страницы: 1
[ Закрыто] Выход из клуба Трилайф
Хочу выйти из клуба и ввиду отсутствия кнопки "Удалить профиль", прошу модераторов удалить мой профиль.
Любительские старты летом в Питере 2016, Друзья, добрый день! Подскажите, какие старты в Питере проходят летом 2016 года? Видел объявление о регистрации на сайте rusiantriathlon, но сейчас сайт лежит, а информации не найти.
Антон, за 2016 год пока рано что-то планировать, но в 2015 будет половинка http://a1.ru/ будем надеятся что и в 16 году тоже.
Еще Зеленогорский кросс-кантри триатлон, хепо триатлон, кинеф, есть и не оф. (тренировочные) старты (инфа здесь http://vk.com/vip_trainer).
Еще множество заплывов, пробегов и веломарафонов http://s-events.ru/
У многих есть и короткие дистанции посилам для людей с минимальной тренировкой.

А где тренируетесь?
Изменено: oleg0000 - 14:38, 17 Апреля 2015
Где тренироваться на шоссейнике в СПб., Участок хотя бы 10 км., желательно с подъемом.
Если днём или вечером то согласен, я даже не рассматривал для себя это время. Катал там в 5-9 утра по выходным. В это время автомобилей почти нет. Тех полоса после зимы была грязная, но потом подмели и стало нормально за исключением нескольких мест. В этом году еще там не был. Конечно, идеальной дороги для велосипедистов наверно нет, приходится выбирать место и время.
Где тренироваться на шоссейнике в СПб., Участок хотя бы 10 км., желательно с подъемом.
А почему никто не рассматривает новоприозерское шоссе? Я там в прошлом году катал. По утрам в выходные автомобилей мало, и самое приятное что обочина (асфальт) широкая 2 м. Едешь по ней и ни кто тебе не мешает. Мне понравилось. Я автомобиль оставлял у МегаИкея. Там брики удобно делать. После вела бег по территории Меги, несколько кругов.
питание сыроеда на гонке
Цитата
Nariman Tauzari пишет:
А никто не пытался сделать гель, подсушив смесь в дегидраторе?
Ну чтобы меньше объем получился на гонку
И вообще интересно- как расчитать когда/как часто надо употреблять на гонке питание
Как рассчитывать количество для сыроедов?
Соглашусь с Дмитрием. Только во время тренировок и путем проб и ошибок. Первые свои старты по незнанию доводил себя до заголодания. Теперь если долгая гонка, (например марафон), то стараюсь каждые зо минут кушать хотя бы половинку банана. Бывает такое состояние что даже эту половинку не запихнуть, но нужно, иначе заголодаешь и под конец просто сдохнеш. Но здесь все индивидуально, общался с ребятами которые неплохо бегут весь марафон на чистой воде. У меня на воде результат получается значительно хуже. Эксперементируйте и делитесь своими наблюдениями.
питание сыроеда на гонке
К теме. Я как-то спрашивал у Дениса fruktoeda насчет питания и различных добавок. Он ответил что на дистанциях свыше 50 км употребляет специальные соли, финики, спортивные джели, соки.

На тренировках и соревнованиях длительностью до 2-х часов не ем вообще. 1 банан перед и 1 банан сразу после. Пью воду. Если тренировка дольше, то беру с собой еще банан. На длинных гонках  могу взять с собой несколько простых спортивных гелей (в основном на велосипед и только ради удобства потребления на ходу). Если совсем припрёт и появляется угроза схода, то считаю чем доводить себя до коллапса, можно выпить и колы. Хорошо помогает. Поверьте назад не лезет и заходит на ура. Считаю что от 2-3х раз в год употребления колы и гелей здоровье у сыроеда не ухудшится. Но лучше их не употреблять.

Почти на каждой гонке на пунктах питания бывают фрукты и сухофрукты. Можно питаться ими, но это будет занимать время. Можно поставить своего человека чтобы тебя подкармливал тем чем нужно.

Вообще считаю что сыроедам с их питанием далеко до тех спортсменов кто употребляет килограммы химии. Но и цели разные. Если тебя интересует только результат, то без химии не обойтись. Добьешься результата или нет, вопрос, а здоровье со временем можно и угробить. Сыроеды прежде всего заботятся о своем здоровье, особенно в перспективе и стремление быть быстрее всех уходит на второй план. Делайте это для развлечения, укрепления здоровья, разнообразия эмоций, закалки силы воли. Этого будет достаточно.

Рецепт с кокосовым молоком заинтересовал. Спасибо. В этом году постараюсь обойтись без гелей.
Тренировка
Работать нужно  :(  надолго не отлучиться. Отпуск уже отгулял. На этот год план по триатлонам выполнен. Ну может еще половинку 24 августа пройду в тренировочном режиме  :)  еще не решил.
Тренировка
В районе Сестрорецка 17.08 буду тренироваться. Дистанция Олимпийка. Можно меньше или дисциплины по отдельности. Кто хочет составить кампанию? Уже есть несколько человек.
Все тот же стартовый костюм
Подскажите где можно выбрать раздельный стартовый костюм. На wiggle.ru можно отдельно купить верх и низ, но там они почти все темных ,однотонных цветов, а хочется что-то повеселее, как в шапке сайта.
Страницы: 1