Страницы: 1 2 След.
Training Peaks
Цитата
y.ganusyak

какой же он ключевой, если это производная от NP?

В контексте вопроса о том, что такое TSS и IF простыми словами - именно ключевой. А TSS - происходящий от него. То, что IF так же рассчитываемый параметр, а именно деление нормализованной мощности/темпа на пороговую, возможно, уже лишнее.

К тому же, TP всегда считает и показывает IF, а вот нормализованное значение - далеко не всегда. Как пример - попробуйте делать что-либо только с пульсометром, станок покрутить или по дорожке без футпода побегать. В этом случае IF всё равно будет вычислен, но без участия normalized power/pace так как их просто неоткуда взять.
Training Peaks
Цитата
crossrun

Да, читал я здесь то же!
Видимо, невнимательно читали :-)

Ключевой параметр - IF. Это ваша интенсивность за тренировку. При IF 1.0, то есть работе на ПАНО, за 1 час будет 100 TSS. Если тренировка пройдёт на интенсивности 80% от ПАНО, то есть IF 0.8, то за час очков будет 80. Дальше всё считается... Соответственно, TSS это производное от IF и времени тренировки.

На самом деле формула чуть сложнее, так как используется нормализация темпа/мощности, но в целом концепция такая.
Изменено: TempTraining - 20:52, 16 Августа 2016
IM Barcelona 2016: будут ли кемпы?
Мы будем проводить специализированный сбор в среднегорье. Предложение появится до конца месяца, следите за нашим сайтом или подпишитесь на рассылку в разделе о сборах по триатлону.
Сборы по триатлону на Кипре 26 марта - 9 апреля 2016
У нас есть по одному месту с вариантами перелёта чартером (800 евро) и Аэрофлотом (900 евро), обращайтесь!
Сборы по триатлону на Кипре 26 марта - 9 апреля 2016
Друзья!

У нас отличные новости. В дополнение к первоначальной объявленной цене сборов на Кипре 900 евро появилась альтернатива! Теперь принять участие в сборах можно за 800 евро при условии, что перевозчиком выступает компания "Оренбургские авиалинии".

Подробности в анонсе сборов по триатлону на Кипре на нашем сайте!
Изменено: TempTraining - 13:47, 2 Декабря 2015
Сборы по триатлону в июле, Рыбинск, Оптимальный сбор для подготовки к триатлону "Титан" 2 августа в Бронницах
Павел, не зависимо от недели, во время сбора вы получите всю практическую и теоретическую часть, предусмотренную сбором. Просто самих тренировок будет меньше.
Сборы по триатлону в июле, Рыбинск, Оптимальный сбор для подготовки к триатлону "Титан" 2 августа в Бронницах
Приглашаем вас на учебно-тренировочный сбор по триатлону в Рыбинске, Ярославская область.


Вы можете выбирать время своего пребывания с 11 по 25 июля, а так же тренироваться две недели! Данный сбор отлично подойдёт вам и как подготовка к стартам в августе (особенно триатлон в Бронницах), и как очные занятия по плаванию, велосипеду и бегу под контролем тренера.




В рамках сбора мы будем проводить:
  • Технические, скоростные и специальные тренировки в бассейне.
  • Тренировки на открытой воде в акватории р. Волга и Рыбинского водохранилища
  • Оттачивание навыков владения велосипедом в условиях индивидуальной гонки, а так же групповой езды
  • Вело и беговые тренировки в условиях рельефа на базе Центра лыжного спорта «Дёмино»
  • Теоретическая и практическая часть о прохождении транзитных зон, планирование питания на гонку
Базовое размещение мы предлагаем вам в Центре отдыха и здоровья «Кстово». Расположенный в сосновном бору на границе города, санаторий «Кстово» является полноценным санаторием и отличным местом для отдыха всей семьей. Собственный 25 метровый бассейн с минеральной водой, банный комплекс, SPA-процедуры, активный отдых на свежем воздухе — это далеко не полный список услуг, предлагаемых на территории комплекса.




Стоимость услуг тренера составляет 1000 рублей в день, 4000 рублей за неделю или 7000 рублей за две недели.


Проживание и доступ в бассейн оплачивается отдельно согласно ценами ЦОиЗ «Кстово».

Заявки на участие в сборе присылайте по адресу info@temptraining.ru
Изменено: TempTraining - 21:52, 19 Марта 2015
Сборы по триатлону Кипр 28.03 - 11.04 и на Майорке 27.04 - 11.05
Ищем одного человека на Майорку для двухместного размещения. За 1200 евро по курсу ЦБ перелёт, трансфер с велосипедом, проживание 3* с полупансионом, страховка, услуги тренера. С 28 апреля по 11 мая.
Сборы по триатлону Кипр 28.03 - 11.04 и на Майорке 27.04 - 11.05
Цитата
Anatoly пишет:
Цитата
TempTraining пишет:
Друзья. Дмитрий выкупил "слот". Но для вас, Александр и Анатолий, при условии, что оба готовы ехать за 740 евро, мы можем создать два места.
"при условии, что оба готовы ехать за 740 евро, мы можем создать два места" - 740 за двоих?
Простите, если непонятно выразились. 740 евро с каждого, кто тренируется. Данная цена действует с Нового Года. На сегодня это 53тыс рублей.
Сборы по триатлону Кипр 28.03 - 11.04 и на Майорке 27.04 - 11.05
Друзья. Дмитрий выкупил "слот". Но для вас, Александр и Анатолий, при условии, что оба готовы ехать за 740 евро, мы можем создать два места.
Сборы по триатлону Кипр 28.03 - 11.04 и на Майорке 27.04 - 11.05
В связи с болезнью одного из участников сбора на Кипре, ищем ему замену. Есть 1 место по старой цене (45 000 рублей).
Учебно-тренировочный лагерь по триатлону с 12 по 25 апреля
Уважаемые друзья.


Ввиду того, что в данной теме мы стали невольными, пускай и заочными, участниками дискуссии, считаем необходимым дать некоторые пояснения.


Два дня наш коллектив проводил сборы в Москве для учеников, занимающихся по дистанционной программе, поэтому не написали раньше. Мы прекрасно отдаём себе отчёт, что личный контакт и персональное внимание тренера к подопечному не заменят никакой удалённой работы. Поэтому данные мини-сборы мы проводим регулярно. Сегодня это было 5 тренеров (Андрей и Ольга Задорожные, Дмитрий Ростягаев, Евгений Хабаров и Александр Комаров) и 17 учеников в манеже. Вчера тренировки проводились в бассейне.






В двух словах о нашем сборе на Кипре. Цена 45 000 рублей была объявлена в сентябре, до драматического повышения курса евро. Не смотря на его полутора кратный рост, мы сохранили первоначальную стоимость до Нового года, и лишь потом зафиксировали цену в 740 евро. К Новому году и до настоящего момента из 30 максимально возможных мест (при коллективе из 4 тренеров) мы продали 21 место (поедет 3 тренера). Мы решили не сохранять цену в 45 000 рублей с Нового года, так как в случае еще заявявок от 1-2 и более человек на участие в сборе, мы будем обязаны привлечь 4го тренера.
Что мы предлагаем за стоимость нашего сбора? Перелёт, трансфера с велосипедами, проживания 3* с завтраком и ужином, услуги тренера. О последнем пункте расскажем подробнее, в связи с (цитируем Сурена): "Не знаю, что предлагают ТЕМП, лагерь Маккормака или другие, чтобы сказать, что у нас лучше сервис или что-то другое" и "Что будет у нас лучше 100%, так это семинары.".

Услуги тренера "Темп" во время сбора на Кипре это:

Персональный анализ техники плавания каждого ученика с последующим выявлением слабых сторон на основе визуального и видео контроля. Подбор и обучение упражнениям, которые направлены на коррекцию пробелов в технике.


Обучение тонкостям техники плавания в открытой воде (вход и выход из воды, ориентирование, одевание и снимание гидрокостюма, обплывание буёв и т.д.)


Рекомендации о методике и структуре планирования самостоятельных тренировок в бассейне разной направленности (техника, выносливость, сила, скорость и т.д.)


Персональные рекомендации в рамках групповых тренировок о развитии навыков езды на шоссейном и "разделочном" велосипеде.


Обучение технике групповой езды, велогонок с различным рельефом. Рекомендации о выборе инвентаря, обслуживанию велосипеда, азам правильной посадки.


Визуальный и видео анализ техники бега, её коррекция. Теория бега на различные дистанции. Организация эффективной тренировки (разминка, СБУ, СФП, упражнения на развитие гибкости, и т.д.). Тонкости бега по различному покрытию.


Обзор, обучение и выполнение специальных тренировок для триатлона


Регулярные лекции и практические занятия по: планировние и организация тренировочного процесса, выбор соревнований и планов на сезон, подготовка к старту, прохождение транзитных зон, план питания на гонку, диета при занятиях циклическими видами спорта, интерпретация и последующее использование результатов метаболического тестирования, подбор и использование современных методик тренировок и интвентаря

Уважаемый Сурен. Дабы прекратить инсинуации, предлагаю Вам в похожей манере рассказать о составе Вашего сбора. Это даст пищу для размышлений всем сомневающимся и Вашим потенциальным клиентам.
Сборы по триатлону Кипр 28.03 - 11.04 и на Майорке 27.04 - 11.05
Цитата
MaksimS пишет:
Добрый день!
На Майорку уже нет мест?
Максим, на Майорку мест чуть больше.
Сборы по триатлону Кипр 28.03 - 11.04 и на Майорке 27.04 - 11.05
Цитата
TempTraining пишет:
Друзья. Все 30 мест на нашем сборе на Кипре заполнены. Превышение лимита возможно только для учеников нашего центра.
В процессе покупки туров не у всех выдержали нервы в связи с ростом курса евро. Несколько человек отказалось, поэтому у нас появились свободные места. Мы выдержали первоначальный коридор цен для тех, кто забронировал участие сразу.

К сожалению, ситуация с евро вынуждает нас с сегодняшнего дня пересчитать цену сбора в евро. Теперь стоимость сбора составляет 740 евро по курсу ЦБ на день оплаты. Спешите!

P.S. Мест всего шесть.
Сборы по триатлону Кипр 28.03 - 11.04 и на Майорке 27.04 - 11.05
Друзья. Все 30 мест на нашем сборе на Кипре заполнены. Превышение лимита возможно только для учеников нашего центра.

Но у нас еще есть места в тренировочном лагере на Майорке!
Сборы по триатлону Кипр 28.03 - 11.04 и на Майорке 27.04 - 11.05
Друзья.

На нашем сборе по триатлону на Кипре http://temptraining.ru/cyprus-triathlon-camp-2015 осталось всего 7 мест. Если Вы еще не запланировали себе "вкатку" с тренером и дружной компанией - это то, что нужно.

В нашем лагере на Майорке http://temptraining.ru/mallorca-triathlon-camp-2015 мест больше, но и они уверенно заполняются. Хотите ли Вы обеспечить себе подводку к стартам на олимпийке или половинке, или тренироваться в условиях гор и моря Майорки - наш сбор отлично подойдёт для решения обеих задач.

До встречи!
Сбор на Майорке 20 сентября - 4 октября
На сборе по триатлону на Майорке от Центра подготовки спортсменов "Темп" есть 1 место в двух местном номере. Цена 950 евро. В стоимость входит перелёт туда-обратно, трансфер до отеля, проживание 3* с полупансионом, спорт-пакет под руководством Евгения Хабарова.

Данный сбор подойдёт Вам как подводка на последний месяц для участия в Ironman Mallorca (тогда с момента оплаты мы составим Вам план выхода на пик формы) или как закладку основ тренировочного плана на будущий сезон.
Изменено: TempTraining - 22:34, 27 Августа 2014
Тренировочный лагерь на Кипре, Лимассол с 29 по 12 апреля, Центр подготовки спортсменов "Темп"
Друзья!

Наш сбор на Кипре полностью укомплектован. Спасибо за внимание. А со всеми, кто едет - увидимся на солнечном острове уже через полтора месяца!
Тренировочный лагерь на Кипре, Лимассол с 29 по 12 апреля, Центр подготовки спортсменов "Темп"
Уважаемые триатлеты. У нас осталось одно место в тренировочном лагере с вылетом 30 марта по 12 апреля. Строго для одного человека. Стоимость 35 000 рублей, не смотря на здорово выросший курс евро. Принимать решение надо быстро, 15 февраля мы заканчиваем набор не зависимо, найдём еще одного человека или нет.
Тренировочный лагерь на Кипре, Лимассол с 29 по 12 апреля, Центр подготовки спортсменов "Темп"
Цитата
discovery пишет:
Могу за собой и каким образом за резервировать место?
Я сейчас на Пхукете, остался тренироваться после Лагуна Триатлон
В Москву вернусь 29.12
Поеду точно
Александр, свяжитесь с нами по электронной почте info@temptraining.ru , мы обязательно зарезервируем под Вас место.
Страницы: 1 2 След.