Страницы: 1
Stages + Forerunner 735
https://support.stagescycling.com/en/support/solutions/articles/1000137893-i-m-experiencing-drop-out...

Вот здесь можно найти ответы на вопросы.
Плавание - план тренировок на неделю
Самый медленный у вас я и еще лыжник с боксером, но ты нас за людей не считаешь :(
IronStar 70.3 Kazan 2016, Велоэтап
[URL=https://www.strava.com/activities/629828968]https://www.strava.com/activities/629828968[/URL]
Вот трек, катали с товарищем на велосипеде. Можно посмотреть что выходит. В отличие от марафона по набережной ехать не придется.
IRONMAN 70.3 TURKEY OCT 25, 2015, тудой
Я думаю просто ребята немного заблудились и свернули не туда. Видно что по ходу они останавливались пару раз и спрашивали дорогу возле машин у обочины. Так что я думаю пока рано паниковать на тему велосипедного этапа. И если посмотреть на профиль маршрута то в середине маршрута должны быть две горочки на видео они не просматриваются
Изменено: Ismag - 10:50, 31 Августа 2015
Установка карбонового подседельного штыря на ТТ
Предлагаю еще раз приклеить небольшой кусок камеры к зажимы она даст необходимый зацеп. Я на своем bmc именно так и сделал. Камера не дает штырю проскальзывать. Если такой вариант вас не устроит вы всегда сможете ее убрать. Завтра буду выезжать на своем и сфоткаю как это выглядитЕсли хотите. Причем такой вариант был придуман не мной а bmc.
Установка карбонового подседельного штыря на ТТ
Я чтобы не скользила использовал по совету товарищей обычный зубной порошок. Мне помогло. Еще на часть штыря можно кусок камеры приклеить, или на сам зажимной механизм.
Di2 Ultegra Зарядное устройство
Причину неполадки нашел. Кривые руки... После Майорки при сборе вилки пережал и повредил кабель. Не подскажите где в Москве можно приобрести новый? Есть еще вариант запаять этот, но нужен запасной вариант.
Di2 Ultegra Зарядное устройство
Попробую написать сюда чтоб не создавать новой темы. Нужна помощь.
По непонятной мне причине перестали работать переключатели и велосипед не подает признаков жизни.
Первая мысль разряд батареи. Ночью зарядил батарею поставил на велосипед контрольные нажатия указали на то что пациент жив.
Во время тренировки снова никакой реакции на нажатие клавиш. Снимаем одеваем батарейку хватает на 2-3 нажатия после чего снова никакой реакции. После 2 таких манипуляций с батареей велосипед перестал напрочь реагировать на любые манипуляции. даже не горит контрольная лампа для регулировки.
Нахожусь в Казани. Найти механика владеющего вопросом нет никакой возможности. Может у вас будут какие соображения или есть механик владеющий вопросом, как прозвонить провода и найдти неисправность?
Страницы: 1