Страницы: 1
Вопрос от сильно начинающего, Всем привет.
Любой вид спорта способствует потоотделению, нагрузке на сердечно-сосудистую и дыхательную системы. Неудивительно, что у новичков эти процессы проходят интесивнее и гораздо "заметнее",чем у профи. Дай организму время привыкнуть к новым нагрузкам и темпу. Если больше ничего не беспокоит, работай в том же ритме.
Баланс отдыха / работы / тренировок
Ну, знакомая история! Мой график такой - подъем в 5-5.30, тренировка, душ, завтрак. 8.00-19.00 работа, 20.00-21.00 тренировка, 22.00 и до победы - подработка дома на ПК! Кто как может, так и крутится! А семья есть??? Куда её в этом графике вклинить? Если повышение - должен быть отдельный кабинет, как минимум с душевой кабиной:) Можно и беговую дорожку тогда в офис, работать без отрыва от тренировок.
Велосипед и спина, Болит поясница при езде на велосипеде
Могу посоветовать только облегчить состояние ( с учетом того, что к врачам не хочешь, а ЛФК ты и сам пробовал). После корректировки велика, займись корректировкой спины! Для растяжки мышц почаще виси на турниках, причем именно виси, а не подтягивайся, хорошо бы плавать хоть раз в неделю, для укрепления общего мышечного корсета, ну и массаж, массаж и еще раз массаж.
Велосипед на Кипре
И я скажу тащи свой! Мы были с девушкой, без великов, ноги "чесались" покататься, а прокат так и не нашли, просмотрели в Нете инфу, но надо было чуть заранеерасчехлиться, поэтому кусали собственно локти. Места подбери сам в зависимости от времени и компании, или просто определяйся на месте. В Чехии мы были разок без великов, разок с ними, не пожалели, хоть маршрут примерный составили, все-равно погода внесла коррективы. Удачи!
спорт и курение, последствия для спорта от курения, бывшие курильщики, ответьте
Я курил до недавнего времени втихаря. Профессионально спорт не вытянул, стал курить еще больше. Слышал про вред, нагрузку на легкие и на сердце, но простимулировала окончательно меня девушка, доктор, между прочим. Ну вот, не курю, почти не пью. Плаваю и бегаю также...Глобольного облегчения и крыльев за спиной пока нет.
Страницы: 1