Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 44 След.
Велоформа команды Катюша, Москва
Еще можно посмотреть тут :
http://www.all4cycling.com/shop/clothing-2015-c-757_547_966.html
Орловские ворота, Место сбора пушкинско-колпинской диаспоры Трилайфа.
[QUOTE]Revolver[/QUOTE]
Опять ? :)
Велосипед и собаки, Сегодня имел стресс
Женя, в моем случае, про который я тебе рассказывал ( на Крестовском) были не с собачниками. Там просто была стая каких-то блуждающих собак, лежащая по обеим сторонам дороги. Сначала с обочины срывались одна-две особо неугомонные, но к ним по стадному рефлексу и остальные подтягивались. И валялись они по обеим сторонам Южной дороги, где мне как минимум разок еще надо было проехать. А лучше - больше :)
Правда видел я их там всего раз за лето, но что делать кроме как крутить педали пока не дали в данной ситуации - я не знаю :) в идеале кнопка на руле которую жамкаешь и вокруг пошел ультразвук :)
Первый велосипед: выбор между моделями.
Первый подозрительно недорог для велосипеда у которого все компоненты системы Ультегра.
Второй вполне нормально выглядит. Система на 105 Шимано - хороший середняк, цена под стать.
Третий - странно, в тегах стоит Фиксед (фиксировання передача) а на фото кассета сзади, я не в теме компаньоловских систем - не могу прокомментить.
Четвертый - конструктивных комментов нет, просто стремный какой-то :)
Пятый - циклокросс, не совсем то что Вам надо (шоссейный).
Шестой - слова о Топовом уровне идут в разрез с описанием ниже ( в массе своей система на 105 Шимано, а есть даже и более низкого уровня вкрапления - Тиагра). За такое ценник слишком высока.

Мой выбор из этих - второй велосипед.
Кончается велосезон, готовим трейнер к межсезонью...
[QUOTE]eec[/QUOTE]
Думаю уже не поможет :)
Ребенок (1 год) и велосипед
1. Велосипеды бывают разные. Такие у которых два колеса , нет педалей и на них катить надо просто перебирая ногами по земле - наверное как ходить начал можно покупать. Трехколесы лет с двух. Да и вопрос не совсем корректен - купить можно хоть в 3 месяца, вопрос что он будет с ним делать :)
2. Зависит наверно от вестибулярки ребенка. Как лайт тест я бы посмотрел как он у тебя в авто кресле катает. А потом попросил бы у кого-то вел. Только имхо покупка вела мелкому/катание его с собой , когда папа триатлет, плохая идея. Лучше пойти просто погулять, целее будете. Я сам думал, что надо и время на прогулку и время на велотреню и как бы совместить - решил , что не стоит.
Есть идея совместить два Ironman 70.3 через год с шикарным путешествием...., может будут желающие поучаствовать..
С таким маршрутом это скорее напоминает веломногодневку с разминкой на Цель Ам Зее и закаткой потом на Ланцароте. Ибо по сравнению с Альпами по дороге что Ланцаротская горка на 500 м набора, что Цель Ам Зее-шная с набором на 600 м это будет "просто  растрясти ноги".
Чуть чуть практического - а в чем смысл перед Ланцароте катать по Тенерифе ? Может тогда сразу туда, заодно и трассу прикатать ..
"Наелся" и заголодался, Чего я не правильно сделал?
Все же мне кажется ( по интернету удаленно вообще много чего казаться может :) ), что в первом случае это была реакция сердца на то что по пульсу в долг залезли. А питание могло лишь "подбросить дровишек", а не основной фактор. Круги в глазах, это скорее "ушатался" нежели "устал с голодухи".
Полная дистанция в СПб и другие старты от А1 на 2016 год, старты от А1 в 2016
[QUOTE]Elf[/QUOTE]
Пожалуй в Кронверкскую протоку насыпать что-то и можно, а вот что можно насыпать в дельту Большой Невы, чтобы не снесло течением - интересно :)
Вопрос по сердцу
Врачи часто говорят, что если вам кажется что "болит" сердце - дело не в нем. Больное сердце дает по организму, а не ноет как поцарапанный палец или ободранная рука.
Если проявляется на разминке , то очень может быть что зажимает нерв или что-то подобное, после разогрева где-то что-то отходит и болевое ощущение тоже. Я бы рекомендовал сходить сначала к терапевту, а потом уже куда он пошлет. Подобное "лечить по интернету" очень трудно.
Жажда и сухость во рту
Теоретически может быть сильное потовыделение, а усваиваемость воды не моментальная. Я в таких случаях использую лайфхак - стаканчик в руку и маленький глоток, прополоскал рот - сплюнул, еще глоток - прополоскал рот сплюунул. Где-то глотке на 3-м/4-м ( зависит от жары) сплевывается не какая-то вязкая жидкость, образовавшаяся в результате такой "промывки полости рта" а "просто водичка" - после этого уже следующий глоток отправляю прямиком в себя и так пару глотков. Иначе получается, как Вы описали - в животе полно, а во рту сухость и вяжет.
Возможно тут еще каким-то боком нехватка солей сказывается, но в этой теме я вообще не секу кроме того, что за этим следить надо :) Как это проявляется, точно сказать не могу.
"Наелся" и заголодался, Чего я не правильно сделал?
Когда Вы понимаете. что хочется есть , значит есть надо было минут 20-30 назад уже. Жажда проявляется почти одновременно с тем когда Вам реально надо уже пить, а голод с запаздыванием. Тоже самое и с усваиванием. Даже гель, принятый ровно перед торчком не успел бы усвоиться организмом за такое маленькое время. Мне кажется, что дело все-таки в миксе "заголодал" и диабета + возможно в начале торчка переработали, залезли в анаэроб и проторчали там дольше чем надо. После этого реально накрывает, как Вы описали и дело не в "заголодал", а "загнал" себя. Я так один раз после длительной паузы в тренировках увязался за знакомыми на старте забега в темпе по-пацански. После трех км далеко за анаэробом, ближе уже даже к ЧСС максимальному я понял, что это треш и угар, сбросил темп сильно, но пульс начал только возвращаться в норму минут через 15, а до этого несмотря на сильно сброшенный тем был дурдом.
[ Закрыто]
Спасибо Александр и Евгений.
[ Закрыто]
Слегка не в тему апдейта по новинкам, но в тему некоторых продемонстрированных моделей - дисковые тормоза UCI не одобряет пока, а на триатлонных стартах эйдж груп - по идее пофигу ?
[ Закрыто]
Датчик пульса с функцией снятия беговых показателей появился до 920-го, но на 910-ый его вроде как не прицепить ( работает кроме 920-го с новыми чисто беговыми девайсами Гармина).
Футпод олдскульный Гарминовский на ногу калибровать надо под определенный темп. Если темп будет сильно отличаться от того на который калибровали - будет врать.
Автокалибровка - вроде как это фишка новых датчиков. Что значит новые - тот, что в датчике пульса или какой-то другой ( речь идет в контексте Гармина) - я не знаю ибо для 910-го вроде бы такого, с автокалировкой нет ( дело не в датчике а в связке часы+датчик, связка должна уметь это делать).
У Гармина при беге внутри он сам автоматом берет все с футпода, при беге на улице можно выбрать с чего брать данные - ГПС или футпод. По идее, даже если стоит ГПС, но сигнал его на ходу теряется , то девайс начинает брать данные с футпода ( документального подтверждения этому я  не видел, но так говорят).
Основная польза от футпода на улице - каденс + если бегаешь в условиях плотной застройки, зеленой полосе с большим количеством деревьев высоких, помогает.
Триатлон - это еще и весело =)
[QUOTE]Eugene написал:
В хороших шортах удобно как их не надень![/QUOTE]
На GCN недавно был видос, где они спрашивали всяческих велогонов про эпик фейлы. Пару раз называлось - велошорты задом наперед одел.
ДРУЗЬЯ КТО ЗАКАЗЫВАЕТ НА Wiggle?, Друзья,кто делает заказы на wiggle? На сколько это безопасно? Спасибо
[QUOTE]Rover написал:
[QUOTE] Karlushka написал:
Хаха, к слову о Виггле
Вигл тут не причем. Тут уже к ЕМС вопросы. Это может произойти с любым заказом от любой фирмы из европы. На вигле ответственность доставки до таможенного контроля.[/QUOTE]
[/QUOTE]
Скорее к Парселфорс ибо (насколько я понимаю) до Рашки они везут, по Рашке уже EMS. Я могу понять, что на нашей таможне мурыжат долго ( у меня тут сыну две наклейки в коллекцию из Итальянщины почти две недели провели на нашей таможне), но судя по моему треку они если и висели, то только на таможне в ЮК. Вот про таможню ЮК не слышал, что они любят посылки по ШЕСТЬ ( ну пусть одна неделя ушла реально на доставку,  то ПЯТЬ недель)  мурыжить ....

П.С. Получу все-таки в руки коробчонку, по штампу поймем на чьей стороне она висела :)
ДРУЗЬЯ КТО ЗАКАЗЫВАЕТ НА Wiggle?, Друзья,кто делает заказы на wiggle? На сколько это безопасно? Спасибо
Хаха, к слову о Виггле :)[TABLE][TR][TD]2/9/2015[/TD][TD]18:44[/TD][TD]PULKOVO EMS[/TD][TD]Awaiting Customs clearance[/TD][/TR][TR][TD]2/9/2015[/TD][TD]17:47[/TD][TD]PULKOVO EMS[/TD][TD]Received in destination country[/TD][/TR][TR][TD]22/7/2015[/TD][TD]10:00[/TD][TD]International Hub[/TD][TD]Forwarded for export[/TD][/TR][TR][TD]21/7/2015[/TD][TD]21:23[/TD][TD]International Hub[/TD][TD]Received and processed[/TD][/TR][TR][TD]21/7/2015[/TD][TD]2:44[/TD][TD]International Hub[/TD][TD]Forwarded for export[/TD][/TR][TR][TD]20/7/2015[/TD][TD]20:12[/TD][TD]International Hub[/TD][TD]Received and processed[/TD][/TR][TR][TD]20/7/2015[/TD][TD]0:00[/TD][TD]WDM Online[/TD][/TR][/TABLE]
П.С. Это трекер с парселфорса, на самом деле посылка уже прошла за сутки таможню и лежит в офисе ЕМС. "всего лишь" полтора месяца в пути :) Заказывал с доставкой которая вторая из трех :) Я похоже оттуда больше заказывать не буду :)
[ Закрыто]
Цитата
y.ganusyak написал:
Цитата
В 10 процентов мы все на форумах быстро ездим, а как видим вживую, сразу печаль в глазах )))
Я пока не представляю как я это поеду, предпочитаю быть реалистом на тему своих возможностей :)  Но если все пойдет по плану, то из 90 км будет 14 км со средним 4-5%%, а финальные полтора км из этих 14 будут 9-10%%.. Вот и думаю.
[ Закрыто]
Чтобы не плодить топиков, раз зашел разговор про кассеты. Спереди стоит компакт 50-34 (SRAM S150 Compact 50/34t Powerspline), сзади 12-28 (Shimano CS4600 12-28t).
Мне казалось, что комплект у меня не плохой, может только если буду брать колеса - возьму с кассетой 11-28.
Комментарий выше про 11-28 не айс, надо 11-25 был сделан в контексте того что у автора вопроса спереди не компакт ? Для компакта 12-28/11-28 нормальная компания (учитывая, что ГОРКИ мои ноги банально сейчас не готовы пока ездить, так что все что есть в планах это плоскачи и холмы, до 10% градиентов макс , 10 конечно тоже слегка фантастика :) )?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 44 След.