Страницы: 1
Новые мультиспорт часы Polar Vantage
Надеюсь,они V800 и H10 оставят в производственной линейке,причем надолго.Как говорится,Vantage и V800  --это разные продукты и разная ЦА.Нам мысли главмаркетологов и ультрафинансистов POLAR неведомы.Чего они там с Firstbeat делят,вторую пятилетку --загадка бытия.Может девицу кто у кого увел. И насколько я понял,возможности записи R-R интервалов в Vantage (c H10) не предусмотрено.Вот это уже прямое хамство.Ясно,что по Блютуз можно писать R-R интервалы в любой смартфон-программу типа cardiomood, но удобства-эргономики,особенно на реальной тренировке,это не добавляет.Околомедицинские дивайсы (типа нейрософт) мало того,что стоят уже ДЕНЕГ,так и работают со своими закрытыми оболочками и программами(часто весьма недружелюбными к пользователю).Обмен информацией из которых между обывателями сильно проблематичен.
Изменено: PSKSPORT - 10:58, 30 Сентября 2018
Покупка спортивных часов на авито!, В чем подвох?
Вах-вах.Нэ бюдемь обслуживаТТ. А российскому представительству и дилерам Гармин пора бы отходить от таджик-сервиса и прочих "Не будете покупать лотерейные билеты в ЖЭКе--отключим газ и горячую воду"
Polar V800 - старый новый игрок на рынке триатлонных гаджетов?
Камарады,кто организовывал-интенсивно эксплуатировал возможности Coach-группы в PolarFlow.Там как-то странно работает функции "Отослать приглашение по e-mail"  --отправляешь,потом неоднократно переспрашиваяшь человека,получил ли он письмо со ссылкой.Такое впечатление,что система генерирует-отправляет ссылки по своему хотению-тайному ЗОГ-алгоритму.Может придти в течении 3 суток,может вообще не придти (папка Спам Почты при этом регулярно проверяется.Или я чего-то недопонимаю-не прочел в соглашении (например,что есть ограничения на количество приглашенных-участников Коуч-группы.Например,больше двух --только за бабло,не меньше 1200 евро в месяц,хе-хе.Как в славной функции Polar Club. Или не каждый e-mail ЗОГ-Полар ценен).

По части "в ранних прошивках можно было без проблем экспортировать данные из Flow в Pro Trainer 5"  -может все же коллективное письмо в ЗОГ-Полар организовать --"верните возможность,с..ки,это вам все равно ничего нес стоит".
Ибо тут некоторое время "активно играюсь с пипой" -- пишу одновременно и на V-800 и S-810i,и во Flow и в Pro Trainer 5. Это осознанное вредительство программеров FLOW,или в руководстве Полар засели диверсанты из конкурирующих фирм и мы многого не знаем?

По части  записи и анализа Р-Р интервалов и прочих орто-проб (спектр,рефлектограмма) --это хоть отчасти понятно.Вероятно,запись Р-Р интервалов обычным беспроводным кардиодатчиком,на 5 Кгц,имеет неустранимые,с точки зрения медиков,недостатки (им положено,для анализа Р-Р интервалов,снимать импульсы с телесов минимум 4,а лучше 8 ответвлениями.Причем физическим кардиоэлектроконтактами и проводами,безо всякого Блю Туз великолепия) . Посему во Flow Р-Р интервалов и оставили только их длительность и цифири RMSSD. Ну и сама кардиограмма что Р-Р интервалов,что орто-пробы рисуется в отчетах FLOW c дискретностью 1 с(а не каждый удар сердца),что тоже вызывает вопросы.Кто-нибудь "зверушку прояснить" может (например,кардиологи,близкие к физкультурникам или демиурги из Firstbeat.pro или neurosoft.com,или сами Полар-медики)
Учим организм потреблять лактат
Что-то начался цирк.Какой "раньше сдавал кровь на лактат". Выглядить тест может только как-то так  -- определение МПК-ПАНО в лаборатории с газоанализатором,с контролем лактата в узловых точках,принятым лабораторным способом.С одновременной записью параметров,выдаваемых BSX Insight.Причем желательно несколькими,сильно разнообразными людьми -- по цвету и волосатости голени,уровню физподготовки и прочей изменчивостью внутри вида.

Чую,что это очередной фитнесс-треккер из серии "Влияние трудов Леонида Ильича Брежнева на фазы размножения тасманийских мышей-лезбиянок."
Учим организм потреблять лактат
Камарады ,что там с ознакомлением с BSX Insight,чем закончилось тестирование?
Germanwings plane crash by Marathon runner., Germanwings plane crash by Marathon runner.
Сюдя по потому,что СМИ начали завывать про Психа практически мгновенно (что вообще на расследование авиционных катастроф непохоже,а уж у немчуры тем более),дело там темное,дезы будет в семь слоев.И реальная правда начнет выплывать лет через 50.
Критика Селуянова В Н, Ищу критику Селуянова В Н
А может Селуянов,наоборот,финасово дальновиден.Учитывая традиционное отношение
в РФ к авторскому праву.Ну  напишет он полностью работающую теорию,от А до Я,издаст книгу.Продастся пара сотен экземпляров  -- дальше все,файлообменники,куча самозванных тренеров имени Селуянова и пр. --20 лет неустанных научных трудов и практики стали общественным достоянием.Посему "Приходи ко мне лечится,и корова и волчица"  -- т.е. сам Селуянв излагает теорию так,чтобы она работала только под его чутким и непосредственным руководством ,либо не указывая ключевые моменты.либо нарочно вводя в заблуждение и дезинформацию.
Polar V800 - старый новый игрок на рынке триатлонных гаджетов?
Аутсортинг,вероятно.Мать его за ногу.Так что пинать сервис-службу и поддержку до посинения и искоренения недостатков.Самостоятельно они не почешутся --боссы прибывают превентивно в краю Микки Маусов,на надувных матрасах,в личных бассейнах.А индусы с таджиками самовозбуждаться и по личной инициативе улучшать уже сделанное (за что получены премии,награды и прочий тимбилдинг) не обучены.Религия им не позволяет беспокоить белого сахиба по клиентским пустякам.
Фарма или готовиться на своем.
"...Но и при всех упомянутых ограничениях существующий объем исследований (в Положении приводится список использованной литературы из 422 работ) показывает, что современное общество плохо представляет себе реальную угрозу допинга.
http://www.healthlabs.ru/

Во-первых, он распространен не столько среди профессионалов, сколько среди обычных посетителей фитнес-клубов и прочих любителей. И если в соревновательном спорте атлеты вынуждены подвергать себя риску ради победы из-за сложившихся условий (необходимости повышать спортивный результат любой ценой), то любители принимают опасные для здоровья препараты только ради временного улучшения (внешности или каких-то результатов,для расчесывания собственного ЭГО).


Во-вторых, доступность самого допинга и ненаучной информации о нем создает иллюзию безвредных способов применения. Однако, как показывают многие исследования, использование допинга часто приводит к тяжелейшим нарушениям здоровья и смерти, как в относительно молодом возрасте, так и через много лет после окончания приема."
Протеин, мальтодекстрин, Покупка спорт питания
Я бы поспешал.Не ровен час, к понедельнику московобадские мясокомбинаты выгребут все подчистую.Мышиные хвосты имени Микояна,вещь конечно универсальная.Но вот в колбасе иногда приходится и аминокислотный состав белков имитировать.
Протеин, мальтодекстрин, Покупка спорт питания
Вангую, что для адептов "жрать по 4 г. белка в сутки,обогащая унитаз" наступают тяжелые времена, в связи с санкциями.
Ибо исходник большинства спортпита --это белковый изолянт --молочный (на 100 % европейский,и точно подпадающий под санкции) или соевый (там варианты,но по определению --большинство,это США). Да и российская пищевка с тенденциями последних 15 лет --ввалим в колбасу молочного порошка для загустения и  уравновешивания мышиных хвостов -- будет сильно опечалена.А там потребность  в белковом изолянте -- сотни тон в месяц,на такой регион,как Москва и МО.
Питер. Триатлон на "Красном Озере", "Новый" старт, про который никто, ничего не знает :(
Тут,братия,надобно поминать,откуда копыта растут у вышеуказанных буйств и спортзлодеяний.Из отделов маркетинга,оккупированных
людями с альтернативными мозгами.

"Тимати,МТВ супротив наркотиков,Паркур-зе-Бест,Гламурная Махачкала"
http://vk.com/skiwear?z=video-21909100_165177074%2Ff603b3d0c41b435aa8

Причем сам бренд и вполне себе может быть приличным.Но вот товарищи тельновы явно доведут его до аульных кондиций.
Святой дорогой российского маркетинга Найк движутся "Этто Африка Джонни,папуасы усе сожруть." Тока местные гиперкосяки Найк способен исправить,пнув в час "Ч" кого надо в туже реальную Африку.А что будут делать успешные нанороссянцы,когда подточат здравый смысл и сбыт.
Страницы: 1