Страницы: 1
Полная дистанция в СПб и другие старты от А1 на 2016 год, старты от А1 в 2016
Лично видела несколько девушек, которые ехали за кем-нибудь (не участником), маршалы никак на это не реагировали. Обидно. На такую толпу побольше бы судей.
Полная дистанция в СПб и другие старты от А1 на 2016 год, старты от А1 в 2016
по логике вещей вроде как нет, потому что в стоимость лицензии входит страховка. но спрашивать у оргов надо
Полная дистанция в СПб и другие старты от А1 на 2016 год, старты от А1 в 2016
Антон, ничего страшного. ))))))) всяко бывает
Полная дистанция в СПб и другие старты от А1 на 2016 год, старты от А1 в 2016
Возможно у них люди ветренные )))))
Полная дистанция в СПб и другие старты от А1 на 2016 год, старты от А1 в 2016
рассылка сообщений была по почте, дважды
Полная дистанция в СПб и другие старты от А1 на 2016 год, старты от А1 в 2016
Всем доброго времени суток.
По поводу воды. В прошлом году в Сестрорецке нареканий по поводу воды вроде как не было, хотя гидрик замучилась прополаскивать от мути. Никогда в таком киселе не плавала, но пока жива здорова и инфекций нет.
по поводу полных персональных данных. Сама работаю в спорткомитете. На каждую медальку врученную победителям и призерам приходится отписываться, а это паспорт, инн, домашний адрес. А все потому что это бюджетные деньги. и если хоть какая то доля бюджета в организации мероприятия есть, то в России мы будем заполнять эти данные. Как предлагают некоторые эти данные передавать в день регистрации - это займет бешеное количество времени. И в конце концов, если согласились участвовать в мероприятии вы в любом случае принимаете все условия организаторов. А если не соглашаетесь, то у каждого есть выбор и он ищет что-нибудь другое.
Всем удачных Стартов!
Изменено: iguana - 08:31, 20 Февраля 2016
Бег и диета, Хотел бы узнать ваше мнение о моём варианте избавления от лишнего веса
Сидела на разных диетах, пытаясь сбросить вес. Даже нагрузки особо не помогали. Вес стоял. Пока не посмотрела несколько выпусков одной интересной передачи. Всеми советами специалистов воспользоваться не смогла т.к. некоторых процедур просто в городе нет, а которые есть дорогостоящие. поэтому на себя примерила принципы здорового питания. За 2, 5 месяца 12, 5 кг сбросила не заморачиваясь. При этом не голодала, в питании разнообразные продукты, через месяц такого питания включила в рацион и конфеты, и торты, что на вес не повлияло. Через три месяца вернулась к старому питанию и что получилось..... я просто не смогла по старому питаться. Поэтому некая привычка правильного питания осталась, но позволяла я себе абсолютно все даже фастфуд. Вес стоял на одной отметке. нынче решила еще сбросить кг так 5. опять упорядочила питание и вес пошел вниз.
МОЙ ВЫВОД: никакая диета жесткая или еще какая не поможет. ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ в совокупности с физическими нагрузками дадут желаемый результат. УДАЧИ!!!
Изменено: iguana - 10:30, 16 Июля 2015
Аватарка на фото
Спасибо за синюю, а куда делась красная?
Аватарка на фото
я согласна на синенькую, просто красная симпатичней
Аватарка на фото
А можно ещё одну красную штучка за сестрорецк https://russiarunning.com/A1/A1Triatlon2015/Results?raceId=3d1b7907-d309-4a57-8ddc-72fb440c8d1b&genderNominationId=380c73e9-e3d8-43ad-9212-8eddc4bb3da9&genderAgeNominationId=9e93d72b-48cd-497b-9c01-b5ddb1e0acae
Аватарка на фото
Спасибо
Аватарка на фото
WILDIRONMAN идет в зачет или нет?
Молочные продукты
[QUOTE]povian@list.ru пишет:
2Алексей: Почитайте Колина Кэмбэлла с его "Китайским исследованием". Там практически пол книжки говорится о том что хуже молока наверное нет продукта. Так как именно молоко дает толчок для развития раковых опухолей и т.п. вещей...[/QUOTE]Ну не знаю как насчет толчка от молочных продуктов................... я их раньше вообще не употребляла ни в каком виде, а рак пришлось лечить. после рождения ребенка без йогуртов жизни не представляю. Ведь раньше на Руси питались молоком да хлебом, потом картошкой. И не было такой страшной болезни. Просто не надо ЖРАТЬ одну молочку. надо разнообразить пищу
Перегрев во время бега
Ольга, я конечно не знаю причину ваших недугов, но у меня была такая же фигня, при чем очень болела голова после тренировок. когда это реально достало сделала МРТ (головы) и обратилась к неврологу. по моим симптомам было подобрано лечение. И после одного курса ( 2,5 месяца) я больше не испытываю этих ужасных ощущений.Огромное спасибо доктору, которая смотрела на меня как на идиотку сначала и в момент приема вообще хотела госпитализировать, потому что у меня в тот день без причинно упало давление 80/50. Но препараты подобрала верно. И после нескольких дней я забыла про все эти симтомы и до сих пор не вспоминаю. Тьфу, тьфу, тьфу постучу по дереву)))))
Тема для вновь зарегистрировавшихся, Давайте представляться, знакомиться, вливаться
[QUOTE]iTri пишет:
Наталья. вы уверены про протоколы? У меня ни разу нигде ничего подобного не спрашивали.[/QUOTE]Выборгмэн посмотрела за прошлый год, там тоже требуют протоколы
Тема для вновь зарегистрировавшихся, Давайте представляться, знакомиться, вливаться
[QUOTE]Karhu пишет:
[QUOTE]Nerpa пишет:
Сейчас усиленно готовлюсь к HIM Laguna Phuket , так что пожелайте удачи))[/QUOTE]Вера большой удачи! Обещайте вернуться с преотличным настроением и рассказом о старте))[QUOTE]iguana пишет:
Добрый день. Меня зовут Наталья. С прошлого года увлеклась триатлоном, благодаря своему мужу[/QUOTE]Наталья , большой привет мужу! Как говорил кот Матроскин в известном мультике-"Совместный труд в мою пользу он объединяет" Муж конечно преследовал свои цели , понятное дело ))) Но уверен что Вы об этом ни разу не сожалеете!![/QUOTE]Не жалею конечно. Сейчас хочу на длинную дистанцию. Но просмотрев некоторые положения, поняла что не смогу поучаствовать, т.к. требуются протоколы о прошлых моих забегах для регистрации. а я нигде не участвовала, а физически готова.
Тема для вновь зарегистрировавшихся, Давайте представляться, знакомиться, вливаться
Добрый день. Меня зовут Наталья. С прошлого года увлеклась триатлоном, благодаря своему мужу. Несколько лет я была просто зрителем на триатлоне. И высказав однажды свое желание поучаствовать,услышала от мужа "Ты не дойдешь до финиша. Это конечно меня задело. и я решила доказать, что дойду. Заявилась на участие. Кроме велосипедного этапа, я была не готова к остальным. Но моя цель была финишировать независимо от результата. Когда-то в юности был III разряд по плаванию - я была уверена, что доплыву, а бег...... понадеялась на свое упорство. В итоге - 1 место среди женщин. Соответственно стимул был отличный начала готовиться и в результате - победитель Кубка Пермского края. В этом году я так же стала победителем Кубка края. Но в связи с нехваткой времени, на тренировки времени почти не остается. А как хочется добиться более высоких результатов. :)
Страницы: 1