Страницы: 1 2 След.
старты в Эстонии, триатлон, велосипед шоссе, велосипед ТТ, велосипед КК, бег
[QUOTE]Boris0563 пишет:
В Валге конечно[/QUOTE]Если селиться на севере Валги (в стороне шоссе на Тарту, там есть домашний отель у Хельги), то и до старта рукой подать, и велодорожки фееричные вдоль шоссе. По ним можно на лыжероллерах катать?
Дубненский триатлон, Дубненский триатлон состоится 20 июня
Положение: [url]http://www.naukograd-dubna.ru/about/sport/6-oy-dubnenskiy-triatlon-nikolov-perevoz-2015.php[/url]
Там же можно предварительно заявиться.
Гонка будет на левом берегу Волги (как было в 2013 году).
Такой вот своеобразный разогрев перед Минском, главное - успеть немного остыть.
Заплыв через Плещеево озеро
Ага, что там с температурой воды-то? Гусь-метео показывает скорбную цифирь +12оС  :cry:
Заплыв через Плещеево озеро
Чертовски интересная затея! Давно хотел заплыть в подобный заплыв.  :D  Впишусь.
Какую гонку выбрать?, Планирую в этом году первую гонку ironman 70.3 (половинку). Какую выбрать?
Первый длинный триатлон у любителя всё равно будет проходить в режиме "уложиться в контрольное время и не сойти [S]по глупости[/S] от недостатка опыта". И при этом желательно минимизировать расходы. Эстония оччень хороша в плане организации стартов. Если половинку хочется в июне, то [url=http://www.trismile.ee/en/valga]Valga Valka Helen triathlon[/url], а ближе к концу сезона [url]http://www.antrotsenter.ee/triathlon[/url] (там тоже есть половинка). Еще есть [url=http://www.slovakman.sk/]Slovak man[/url], но там кажется будет жарко? Или нет?
Выбор первого IronMan, Выбор первого IronMan
Эстонский триатлон в Кейле - самый [S]триатлонный триатлон[/S] легкий. По затратам на билеты-жилье - халява, вело - плоскач (но может и подуть), бег вечером в парке (дождики да, бывают-с). Правда купаться в карьере (чистом и теплом), и конечно вел желательно крутить в 5 часов, иначе постигнет гордое одиночество (там народу мало, но все крутят, будто аккумуляторов литиевых наглотались). И конечно да, не каждый длинный триатлон айронменом зовется.
Изменено: Smirns - 14:07, 12 Сентября 2014
Аватарка на фото
Прошу поставить красненькую за [url=http://www.antrotsenter.ee/tulemused/2014_keilatriatlon_pikk_ind]Keila triatlon[/url]. 20-й номер. Всего лишь 42-е место.
Как добавить отчет? Пишут что у меня недостаточно прав.
Хм. И у меня та же проблема. Доктор, помогите!
насморк после плаванья в открытой воде
Есть такая проблема и у меня. Проявляется обязательно даже после полукилометра в волжской воде (в Дубне не проявилась однако). Профилактирую комплексно (в порядке убывания эффективности):

1. Не плавать вообще.
2. Ринонорм. На ночь, и далее пока не пройдет.
3. Забежка после плавания 5 км. При этом всё, что заплыло во всякие пазухи, оттуда вытряхивается.
4. Промывка Долфином.
Изменено: Smirns - 20:20, 7 Августа 2014
Аватарка на фото
И мне, мне поставьте синенькую за [url=http://www.trismile.ee/wp-content/uploads/2011/04/valga_2014_st3_yld_ind.pdf]Валгу - Валку![/url]
Старт в шоссейных, а не триатлонных туфлях, Как лучше поступить на Трисмайле?
Оно конечно да, на Shimano TR31 можно прикрутить оба варианта, но эта туфля с SPDшным шипом дико скользит по МТБшной педали, и вероятность обидно грохнуться на выходе из транзитки при встегивании  возрастает в разы (ах как много народу валится именно там). С шоссейным шипом такой проблемы нет - там все эти уши-шипы больше, и легче попасть куда надо.  
Олимпийка Бронницы
Еще фото http://photo.qip.ru/users/irinasmirnova.photofile/4290751/
старты в Эстонии, триатлон, велосипед шоссе, велосипед ТТ, велосипед КК, бег
В итоге оказались весьма нормальные погоды! Даже слегка пригрело на беговом этапе. Ох и сильные же там человечища! Получена масса эмоций, пройдена первая полужелезная дистанция. Странно, но хочется еще...
Олимпийка Бронницы
Я (вроде как) тоже заплатил, но было это достаточно давно, и уже забыл, платил, или только собирался. Оргам писал через форму на сайте просьбу проверить, но пока no reply. Начинаю предвкушать, что стартовый лист посмотреть можно будет перед стартом (но меня там не окажется).
старты в Эстонии, триатлон, велосипед шоссе, велосипед ТТ, велосипед КК, бег
Да, я связывался. Пока хозяйка отельчика не ответила на счёт предоплаты. Ждумс, подыскивая более годный в плане получения визы варьянт. Сказывается острый недостаток опытав такого рода поездках.
старты в Эстонии, триатлон, велосипед шоссе, велосипед ТТ, велосипед КК, бег
Освежу тему. Столкнулся с засадой в плане бронирования гостиницы. Ведь для визы требуется бронь с предоплатой, заранее забронированный хостел через booking.com пока ничего вразумительного насчёт предоплаты сказать не смог. Что делать, [S]кто виноват,[/S] где жить?
старты в Эстонии, триатлон, велосипед шоссе, велосипед ТТ, велосипед КК, бег
[QUOTE]Пульсар пишет:
А что-нибудь о дате Валга/Валка - триатлона в 2014 известно?[/QUOTE]Обещают 14-15 июня сего года. Я туда записался и уже оплатил (в январе) взнос. Дело за малым - билеты после праздников срочно закупать и визу делать. До этого длинные дистанции не делал. Критериями выбора были:
1. Начало сезона (возможность заготовиться и съездить еще куда в августе-сентябре, если всё пройдет нормально).
2.  Неубийственный велоэтап и (надеюсь) не слишком жарко на беговом этапе.
3. Обкатка всей логистики в плане зарубежных спорт-турпоездок, ибо до этого только в Украину и ездил.
Боль в боку после велотренировки
Рацион такой каждый день что ли? Я бы яйца выкинул - у меня точно печень начинает болеть, если 2 дня подряд омлет (яйца люблю). И жареное тоже дает знать о себе на подъемах лыжных. Правда я чуть постарше.
Изготовление лицензий на 2014 год, Изготовление лицензий
И да, подтверждение пришло!
[ Закрыто]
Не натирает он. Раздражение вызывает гадкая вонючая резиновая полоска между контактами. Стирка в концентрированном растворе Фейри, замачивание в этаноле, поливание перекисью водорода не помогает. Совсем. На буржуазных форумах про это есть. Говорят, лечится фотофиксацией полученных травм и отправкой производителю. В ответ они высылают более правильные ремешки. Менее геморройный вариант - заклейка вышеизложенной полоски прозрачным скотчем. Клеить надо с двух сторон, как конверт чтобы получился. Хватает до первой стирки, дальше заклеиваем по новой, и бегаем, катаемся, пьем водку и т.д.
Изменено: Smirns - 15:59, 3 Октября 2013
Страницы: 1 2 След.