Страницы: 1
Сборы Казахстан(Алма-Ата), Армения(Цахкадзор)., Поделитесь личным опытом.
8903969587семь Андрей, он про Казахстан охотно расскажет и сбор организует полностью при необходимости
Где объем на разделочнике катать в Москве?
В нелетный период - на треке, в сезон на гребном канале/малом кольце/Лужниках в правильном направлении привыкать, а для репетиций выезжать ближе к местам запланированных стартов, чтобы в безопасности тренироваться. В России уверен и даже спорить не буду для тренировки на велосипеде (любом) ни одна улица, проспект, магистраль для тренировок не подходят. Если она, конечно, не перекрыта и ваша жизнь все еще вам дорога в полном её проявлении.
IRONMAN 70.3 в Эстонии, IRONMAN 70.3 в Эстонии
Нашел тебя))
Крылатское среда-пятница
Бассейн в клубе Олимпик Стар 25 метров (Рублевское шоссе дом 10), свободен в основном (кроме с 18-19.30)
Триатлон с геморроем, У кого есть опыт занятий при наличии геморроя
Если такое дело мучает, тогда надо операцию маленькую сделать и всего делов! Он ведь сам не рассосется, как врач говорю. (хотя я не проктолог, конечно) Ау! Есть проктологи в зале?
Соревнования велотрек
12.16 твои было забавно смотреть)) молоток! А гонку на выбывание так вообще ..как в фильме- ничего не сказл, только вошел.. обидН, Да!!!
Половинка в Эстонии в августе
Только поворот на 2транзитку с велоэтапа не пропусти, а то нас таких уже несколько в Москве собралось ))
Водонепроницаемые плавки или шорты для купания в Москве-реке
Зачем это все? Плавайте там, где река Москва почище (а места-то есть), или в бассейне. Инфекция.. причиндалы..)) Не надо бояться, плавать надо правильно и технично. Воду пить тоже не надо, но при массовом старте покажите мне того, кто не глотнул бы)) вспоминаем те же Бронницы и , кстати, речка не особо родником была..Не ссать! Вперед! Нет там трипера в воде!
Веселая тема!
Как мы летаем с велосипедами?, ???
Я в мае летал Вуелингом на Маорку. С велочемоданом естессно. Билет сделал в январе еще, позвонил предварительно в компанию и уточнил, что провоз велосипеда бесплатный (прям четко уточнил для своего успокоения, потому что на сайте тоже было письменно указано то же самое). + Вез с собой колесики отдельно парой еще.  В Москве без проблем сдал в багаж(как крупногабаритный) и сел в самолет. Сразу стюардески начали скандалить, что колеса это не ручная кладь и вообще их 2 и занимают места на полке как у 3 пассажиров… в результате непродолжительной беседы на повышенных тонах все прекрасно влезло и долетело на пересадку до Барселоны. Когда проходил пограничников в Барселоне отметил, что некоторые таможенники панически боятся велоколес в чехле, напротив как другие, как будто бы насмехаясь над своими нерадивыми коллегами, со словами " Ха, да это-же велоколеса" просто и быстро пропускают. 2 часть балета: была когда мы сели В самолет до Пальмы, в такой же самолет как  из Москвы до Барсы, такой же полупустой рейс, раздраженные стюардессы с засаленными волосами запретили мне класть колеса в ящик со словами, что не влезет и вариант только сдать в багаж или остаться в Барсе… Тут я почувствовал в себе потенциал авиадебошира, но подавил, лишь слегка проматерившись..  Очень хотелось поучаствовать в Олимпийке. Часть3: Обратная дорога: На обратном чекине в Пальме женщина "С порога" крикнула;" У вас велосипед" и отправила оплачивать 45 евро. Я, конечно, всех послал, попросил показать документы по которым я должен что-то доплатить… ничего мне не показали и не объяснили, только предложили либо в полицию обратиться, либо отказаться от перелета, при этом добавив, что колесики тоже придется сдать в багаж и иного варианта не обсуждается..  ДОбравшись до пункта досмотра, и задав совершенно обычный вопрос пограничнику( на пункте досмотра) - пропустят ли они меня с колесами на самолет, тот лишь уточнил - Carbon? Да, No problem!) , я пошел к офису Вуелинг, естесснно оплатил, послал козла и под его истошные крики, что меня не пропустят на  досмотре и он не отвечает ни за что, если меня ссадят я благополучно сдал чемодан, и прошел все досмотровые процедуры. В салоне колеса влезли. Благо обратный рейс был прямой. Теперь на хрен дешевые авиакомпании, плебеев за стойкой, которые не знают регламента, не умеют общаться, даже не могут показать письменное  подтверждение необходимости оплаты. Конечно, не жалко 45 евро. Просто я же не единственный лесапедист, который хочет тихо и мирно доехать туда и обратно, наверняка не один беру с собой колеса ценой с " почку Дж. Лопес", как написал Паша Макаревич. Уверен, я в Вуелинг не ногой больше!
Пьём кока-колу
Пейте! ( как в мультфильме известном мф про поросенка, который обманывал детей)
Тема для вновь зарегистрировавшихся, Давайте представляться, знакомиться, вливаться
[QUOTE]BorenzO пишет:
Если живете как я в глубинке, предупреждаю. Поначалу будет не просто. Вся среда против вас. Одел тайтсы - косятся. Бегаешь зимой - косятся. Плаваешь в пульсометер-косятся. Забейте! Пусть! У каждого своя жизнь! Уверяю: через 2-3 мес на вашем беговом маршруте появятся первые последователи! И потом их станет только больше!!!
[/QUOTE])) Перечитывал тему и наткнулся на эту фразу)) Как раз вспомнил как я в середине-конце 90-х, (даже начале 2000-х еще) выезжал на своем Старт-Шоссе по району в обтягивающих велоштанах и ВСЕ, ВЕСЬ НАРОД косился и показывал пальцем (девчачьи штаны, тонкие колесики).. это в МААСКВЕ было. В то время, как в любимом и родном Таллине это не то что нормой было, а ты просто чувствовал необходимость побегать утром или вечером в лесочке, прокаться на велике или зимой на лыжах. В Москве один анклав был всегда - это Крылатское - это островок спорта и европейского(здорового) образа жизни. Теперь появляются все больше велосипедистов, бегунов, просто людей близких к спорту и, соответственно мест, где можно пробежаться, покататься, и даже потренироваться. А как приятно видеть красивых девчонок на пробежке! И это здорово! Уже иногда можно даже и группы атлетов встретить. Неужели у нас скоро будет хотя бы как у них лет 7-9 назад?
Олимпийский 08 сентября
 Да там удавиться, наверное, можно будет
2013 VestaBank 3Sport Sprint, Когда?
Согласен. Сам не с орлиным зрением. Чуть не растоптал очки на Т1 свои с суматохе)) вывалились из шлема.
2013 VestaBank 3Sport Sprint, Когда?
Мне казалось надо было второй буй по правую руку оставлять, иначе какой в нем смысл? Тогда на берегу поставили бы как маяк на выходе. Да и толкотни меньше у второго было, народ растянулся.
Как вы храните свои велосипеды?, Делимся опытом по хранению велосипедов.
Велик летом в машине с собой всегда (когда маленькая машинка была на балконе стоял или в гараже), зимой на балконе со старым Старт -Шоссе стоит, опытом шоссейнички друг с другом делятся до весны
Как вы храните свои велосипеды?, Делимся опытом по хранению велосипедов.
Цитата
APerec пишет:
Перефразируя известную фразу, получится - "если велосипед мешает семейной жизни, то ... нафиг такая семейная жизнь" ;)))
+1
2013 VestaBank 3Sport Sprint, Когда?
Да, это будет славная охота.. не брякнуться бы на спуске..он в этот раз длинный
Анонсирую полный и полутриатлон в эстонии 18 августа 2013 года.
Честно скажу, что в этих местах даже если не перекрыта дорога опасаться велосипедисту нечего. В Эстонии вообще велосипедисту нечего бояться. Несколько раз проезжал Ивангород-Таллинн - дорога супер, не опаснее, чем в Москве во дворе проехать, хотя и магистраль. Что же говорить про дороги в пределах Саку (Саку-вальд), то машин там не много, асфальт не плохой, местами обновляется периодически. Воздух хороший. Знаю те места, потому что часто там бываю. Дураков на дорогах везде хватает, но несопоставимо меньше в ee
2013 VestaBank 3Sport Sprint, Когда?
Вот и зарегистрировался.  Ю-ху!
2013 VestaBank 3Sport Sprint, Когда?
подскажите мне блондину плз как зарегистрироваться.. или рано еще?
Страницы: 1