[QUOTE]Alff[/QUOTE]
Почему?
Почему?
01:12, 2 Сентября 2016
Это так, по приколу) Короче, по сути: а) чемпионом Москвы я никогда не был, в лучшем случаем призером первенства, но это мелочь, речь не про меня. б) Look стоит своих денег, но если цель - учиться быть трековым гонщиком, это одно, а если типа зимой подкататься, чтобы весной не тошнило, то я думаю, что сталюги до 40 тыр - с головой. в) репутацию испортить можно только делом - слова это так, фигня. г) на стальных рамах очень много делается хорошего, кстати, на начальном уровне, особенно в спринтерских дисциплинах.
в завязке
|
||
19:14, 1 Сентября 2016
а) седло (сиденье только у унитаза)))) - можно брать шоссейное
б) брать надо то, что можешь себе позволить в) геометрия рамы на треке отличается от шоссейной и посадка тоже г) шатуны зависят от профильной дисциплины - для спринта лучше короче, для темпа многие ставят вообще 175 при 173,5 на шоссе д) резина должна быть нормальная - из идеальных клинчеров vittoria pista diamante. Главное ее обрабатывать после хранения и не пачкать е) чем смущает адекватность велосипеда за 25 тыр?
в завязке
|
15:06, 1 Сентября 2016
Никаких наколенничков.
Чем больше слоев одежды тем лучше при температуре ниже +10 - вообще меньше 3-х нет смысла. Обычно это так (изнутр кнаружи) а) потник длинный или термобелье б) длинный рукав майка в) жилет или непродувайка типа Gabba Шея - бафф Голова - подшлемник или шапочка + шлем. Подшлемник лучше, так как уши закрыты. Ноги - носок длинный, выше - трусы минимум 3/4 или полной длины с начесом (вторым слоем) вплоть до флисового подбоя. Туфли закрыты бахилами или покупаются байковые туфли для зимы - с берцем и "самобахилом". Перчатки лучше флисовые двойные - так, чтобы под край рукава куртки/майки плотно можно было заправить. У кого стопы мерзнут нестерпимо - полиэтиленовые пакеты, бахилы, фольга. Говорят есть неопреновые носки, опыта не имею
в завязке
|
21:20, 25 Августа 2016
Вы бы лучше врачу показали терапевту (лучше гастроэнтерологу или врачу широкого профиля).
Я хоть и терапевт и то не скажу что с вами. не видя больного что я могу сказать? По анализу - нет тут никакого миокарда, без КФК и кардиограммы вообще ничего понять нельзя. Так что это лечение по фотографии и даже мой пост выше - пальцем в небо. |
21:17, 25 Августа 2016
Вообще ничего выдающегося, гробом тут даже если нюхать всем селом не пахнет.
Типичные признаки токического или вирусного поражения печени и то на 5 копеек Сдавайте гепатиты В и С в первую очередь, их надо исключать плюс повышена больше аланинаминотрансфераза, она же АЛТ, она же "алкогольтрансфераза", так как лезет вверх у запойных алкоголиков и при алкогольном гепатите. А так - может быть это и от IM, что лищний раз подтверждает, что это для здоровья не полезно, а наоборот.
Изменено: |