Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Стадион Стрельцова (Автозаводская)
Добрый день,

вдруг кто знает, пускают ли простых смертных потренироваться на стадион Стрельцова (м. Автозаводская)? и в какое время в будни и выходные. На сайте сказано с 7 до 23... но так ли это на самом деле? дозвониться до них у меня не получилось...а бежать до стадиона, а потом стоять перед закрытыми воротами как-то не хочется...

а если вдруг у кого еще есть и знакомый тренер в районе, то было вообще замечательно :)

конечно всегда можно найти обходной путь... в студенчестве я перелезала через забор, чтобы побегать на стадионе (в студ.городке), но в 30 лет боюсь мне смелости/наглости не хватит :)
Тема для вновь зарегистрировавшихся, Давайте представляться, знакомиться, вливаться
принимайте в ряды новичков :) со спортом дружила, дружу и буду дружить. Рождение ребенка выбило меня из колеи и многое пришлось пересмотреть, но ничто так не дисциплинирует как новый жизненный этап. В общем вернула спортивную форму, стала работать на выносливость и влюбилась в "преодоление себя". На мой взгляд триатлон - это и есть преодоление себя на высшем уровне, причем ежедневно!

позади первый полу-марафон и последующая эйфория: от старта, преодоления себя на всех этапах и финального ускорения на финишной прямой. Впереди [B]лето тренировок,[/B] еще один полумарафон, мой личный спринт-триатлон в конце августа и поиск места для "зимовки" (т.е. баз для тренировки в Москве в не сезон)
ВЕЛ: Как от покатушек перейти к тренировкам?
Начинаю свой путь к триатлону. Бег и плавание - информации пока хватает, да и детская школа спустя 15 лет жива на подсознании. Основная проблема - это вел. Умею только кататься, скорость не люблю (пока), как к тренировкам никогда не подходила. Но теперь созрела. Вопрос с чего начать? пока с открытия сезона каталась по 45-60 минут, 12-15 км, просто для разнообразия активности. Но пора подойти к этому серьезнее.
Буду рада выслушать любые рекомендации!
Оборудование: обычный MTB Merida, да еще и с колесами 24.
Могу ездить как по пересеченной местности, так и по шоссе.
Цель: за лето научиться грамотно тренироваться
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9