Страницы: 1
Тема для вновь зарегистрировавшихся, Давайте представляться, знакомиться, вливаться
[QUOTE]Андрей Миронов[/QUOTE]
Андрей, спасибо большое!
Прямота это хорошо, я не обижаюсь на правду. Спинбайк купила потому что у шоссейников есть ограничение по весу, мне до них еще скинуть нужно, в целом покупала его для этого. Потом планирую следующей весной продать и купить шоссейник.

Про тренеров. Я очень боюсь навредить себе, и не знаю пока в какой пропорции делать велосипед, бег, плавание, а самое главное как это делать правильно. Можно ли делать сейчас силовые тренировки, чтобы разогнать обмен веществ. Думала больше про это, чтобы он подсказывал. Где бы еще такого найти :) А так слабовольная наверное, да. Но тут тренер не поможет, тут надо себя менять.

Я живу в небольшом городе в Подмосковье и даже толком тренера по бегу себе не могу найти. Читала что там тоже техника важна, особенно для таких как я.
Тема для вновь зарегистрировавшихся, Давайте представляться, знакомиться, вливаться
Добрый день!
Меня зовут Оксана и я (нет, не алкоголик :)) только начинаю свою путь к Ironman (года через 2 думаю осилю). У меня совсем нет спортивной подготовки (в 18 лет играла 3 года в большой теннис, но это я думаю не считается). Бегать я не люблю и не умею, в школе всегда для меня это было пыткой. Плавать люблю, на воде держусь хорошо, но профессионально этим никогда не занималась. В этом месяце купила абонемент в бассейн, кое как (рачком бочком), смешивая все стили, смогла осилить 500 метров за первую тренировку (отдыхая после каждых 25м). На велосипеде любила кататься в детстве, давно не сидела в седле. Сейчас купила себе домой спинбайк. В первую тренировку смогла проехать только 15 минут, сейчас уже довела до 40. У меня огромный лишний вес.

Я понимаю, что очень много НО для моего старта в триатлоне, но когда я смотрю ролики про людей, которые добегают, доползают, дотягивают (кто как может) до финиша и слышат заветные слова, у меня наворачиваются слезы на глаза и я тоже так хочу.

Собственно у меня вопросы к тем, кто начинал свой путь с достаточно большим лишним весом и почти также ничего не умея как я:
1. Стоит ли сразу начинать тренироваться во всех трех видах или сначала нужно сбросить немного с помощью плавания или велосипеда (а может быть даже силовых тренировок в тренажерном зале), а потом уже подключать бег. Про питание само собой все понятно, обратилась к диетологу.
2. Стоит ли сразу искать тренера по триатлону или сначала взять уроки по отдельным видам спорта и поставить технику?
3. Если искать тренера по триатлону, должен ли он быть из одного города или можно заниматься дистанционно?
4. Стоит ли сразу покупать часы типа Garmin 945 или опять же лучше заплатить тренеру по одному из видов спорта и обойтись какими-то недорогими?

Возможно всё это уже спрашивали до меня, не кидайте, пожалуйста, помидорами, киньте лучше ссылку и будет вам плюс в карму.
Может быть есть кто-то из Солнечногорска, расскажите где и как вы тренируетесь.
Спасибо всем огромное, кто ответит хоть что-нибудь!
Страницы: 1