Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 23 След.
IM Копенгаген 2015
[QUOTE]Rover пишет:
Но эти изменения не всегда опять же вовремя появляются на сайтах компаний.
[/QUOTE]Вот этой фразы не понял. Кроме как с сайта, откуда пассажир узнает о действующих правилах? Правило как закон, действует с момента его опубликования.



[QUOTE]Rover пишет:

[QUOTE]IceSwimmer пишет:
И поверивший на слово попадает на оплату негабарита[/QUOTE]От этого ни кто не застрахован. Я согласен.[/QUOTE]Застрахован когда подготовлен. В этом собственно и есть смысл предыдущих постов.
IM Копенгаген 2015
[QUOTE]Rover пишет:
А мне всегда было интересно, зачем некоторые отвечают в таком ключе как вы сейчас!? Смысл в этой речи какой?! Призыв к чему то?
[/QUOTE]Смысл здесь простой и относится непосредственно к обсуждаемой теме - правила имеют свойство меняться с целью, хотя бы, снижения издержек авиакомпании. И что работало 2 года назад вполне может не работать сейчас. И как следствие, совет на этот счет может превратиться в дезинформацию. И поверивший на слово попадает на оплату негабарита. Случаи бывают всякие, также как и регистраторы - одни с рулеткой вокруг коробки бегают, другие пропускают без разговоров.
В свете всего вышесказанного, считаю какие либо советы на этот счет просто бесполезными.
Могу дать только один совет - перед покупкой билета смотрите правила перевозки багажа.
Лоукостеры например вообще велик вам могут и не перевезти в принципе.



[QUOTE]Rover пишет:
Точно так же зачем спрашивать о триатлоне,[/QUOTE]не также. Методики и принципы тренировок в спорте более консервативны нежели правила авиакомпаний.

P.S. SAS летал, велик прошел бесплатно.
IM Копенгаген 2015
Всегда было интересно, неужели те кто задает такие вопросы верят ответившему на слово и сами не проверяют? Неужели 50 евро за негабарит не стоят того, чтобы зайти на сайт и ознакомиться с правилами первозки багажа?
Изменено: IceSwimmer - 17:57, 30 Июня 2015
Объемы при подготовке к IM, Нужно ли проезжать дистанцию соизмеримую старту?
Я в прошлом году перед Копенгагеном не катал больше сотки. Важна ведь готовность мышц. А так конечно в различных программах присутствуют велозаезды 5 часовые. А вообще, я и без подготовки к айрону в начале сезона практикую объемные неспешные закатки по 4 часа))))
IM Barcelona 2015
[QUOTE]knazyok пишет:
+ 1 к Барсе. Немного пообщался с www.nirvanaeurope.com и они нашли слот. Сегодня оплатил. Если кто-то очень хотел попасть на этот старт - попробуйте написать им, они довольно дружелюбны)[/QUOTE]за такие деньги любой будет дружелюбным)))) Я в прошлом году через них на Копенгаген регился. Переплата получилась существенна.
IM Barcelona 2015
По поводу айрона и велогонки мнение не мое. Джо Фрил так писал. А вообще в прошлом году, во время прогулки на беге было интересно наблюдать, как у меня круговых браслетиков было побольше, чем те, кто меня обгонял. Гуляние было запланированным из-за спины, а вот то, что на веле можно сделать трудно отыгрываемый отрыв, думаю объяснять не надо, ведь велоэтап самый длинный.
Изменено: IceSwimmer - 19:50, 17 Июня 2015
IM Barcelona 2015
Согласен, что определенный порог ИМХО должен быть, но в среднем. Ну т.е. в подъемы натянуть или ходом зайти считаю нормальным. Пульс подымется, но кратковременно и на спуске отдохнешь))) А вообще, самое лучшее- ехать по ощущениям. Много косвенных факторов, которые влияют на пульс, чтобы на его показатели полагаться на 100%. Взять хотя бы тот факт, что на тренях я длинные заезды 35 никогда не езжу, а на айроне получается. Соревнования все таки.
IM Barcelona 2015
Не разделяю. ИМХО, это не спринт, где на и выше ПАНО работаешь, поэтому побежишь ты как человек, только что проехавший 180 км, возможно будешь жалеть, что вел не отработал. Айрон- это все таки велогонка)))
лежак на шоссейник -в чем прикол?
[QUOTE]vinograd пишет:
ну и всеж 2-20 2-25 это топ 10-20 на половинке будет в итоге в своей аг[/QUOTE]часто бывает, что нет. Даже судя по своему примеру: 2.25 думаю в Сочи мне по силам на вело, а вот бег хз как зайдет. Но даже если идеально, быстрее 1.40 вряд ли выйдет. Поэтому если 4.40 наковыряю, будет хорошо.
IM Barcelona 2015
[QUOTE]aleksandrsepp пишет:
[QUOTE]vasilyd пишет:
[QUOTE]aleksandrsepp пишет:
чуть-чуть изменили [url=http://eu.ironman.com/~/media/0e28b963a68e40008f2e4e1a52c66e1e/bike%20ironman%20october%201.pdf]трассу велосегмента[/url] , как я понимаю они сделали ее еще проще для простого обывателя[/QUOTE]Ну или чтобы Саша из 9:30 таки выбежал :)[/QUOTE]спасибо Вась =)

но я что-то во второй (аэробной) зоне пока только 35км/ч среднюю могу держать на нашем Эстонском плошмяке, так что до 9:30 надо крепчать и крепчать[/QUOTE]35 км/ч поменяешь без проблем. В прошлом году так в Копенгагене ехал, а там трасса тяжелее барселонской.
Разные глупые вопросы пловцам
[QUOTE]DeMorshe пишет:
Касательно стартовой мясорубки - если вы не быстрый пловец (медленнее 1.40/100м) и не готовы спринтовать в первых метрах, то лучше не ввязываться в эту драку и бочком бочком с краю или в конце.[/QUOTE]хорошо, бы это все понимали))))[QUOTE]DeMorshe пишет:
Иначе могут и подтопить и сверху проплыть и ногой в нос/глаз/живот.
[/QUOTE]да было дело, проплывал и так))). По стечению обстоятельств не получилось в первый ряд встать.
The Biggest Loser, again?
[QUOTE]Alff пишет:
Что-то тут у меня не складывается... Это что еще за спринтер такой с весом 68?[/QUOTE]триатлонный)))) вернее так - олимпийщик. Олимпийки и околоолимпийки бегал.
The Biggest Loser, again?
[QUOTE]aleksandrsepp пишет:
калипметр купить
[/QUOTE]что это такое? Знаю только весы, которые процент жира показывают и пр. параметры.[QUOTE]aleksandrsepp пишет:
его данные конечно противоричивые то [url=http://www.neilhammond.com/ironman/BMIAnalysis.htm] 68[/url] то [url=http://www.ironworksmultisport.com/triathlon/triathlon-tips/height-to-weight-ratios-for-2001-2010-ironman-hawaii-and-itu-olympic-distance-world-champions/]77[/url] кг пишут не знаю что и смотреть.
[/QUOTE]да, он сначала был спринтером, а потом в айрон перешел. Поэтому и стал отъедаться(выше об этом писал)


[QUOTE]aleksandrsepp пишет:
но разговор не об этом, а скорее о том что таскать ненужный жир, который можно захватить пальцами, беспонт[/QUOTE]при твоих показателях возможность "жир захватить пальцами" выглядит странным, ИМХО.

А вообще, был бы счастлив иметь разницу в 100))) а то 100 кг многовато, тяжело в рельеф заезжать.
The Biggest Loser, again?
[QUOTE]aleksandrsepp пишет:
Не знаю ни одного кто при меньшей разнице удачно выступал на айроне или половинке[/QUOTE]ну одного-то наверное знают все - Маккормак. Думаю, есть еще.


[QUOTE]aleksandrsepp пишет:
тогда надо говорить о % жира[/QUOTE]Да. Но как его точно или относительно точно посчитать, кроме сканеров?


[QUOTE]aleksandrsepp пишет:
у меня рост 184 и длстаточно большая мышечная масса для циклика, поэтому для меня 77-79 будет самое то[/QUOTE]циклики бывают разные. Плавание и велоспорт тоже циклика, разницы там и поменьше встречаются.
The Biggest Loser, again?
[QUOTE]aleksandrsepp пишет:
Все же бежать легче.[/QUOTE]к бегу ты уже будешь без этих 2-х кг."бежать легче" работает на спринтах и олимпийках, боевой вес на айроне больше.
Кстати, Макка писал об этом.
The Biggest Loser, again?
[QUOTE]aleksandrsepp пишет:
[QUOTE]aleksandrsepp пишет:
[url=http://brodude.ru/kak-opredelit-svoj-procent-zhira-v-organizme/]КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ПРОЦЕНТ ЖИРА У СЕБЯ В ОРГАНИЗМЕ[/url] [/QUOTE] вот смотрю на себя и думаю, что все равно такие поп-статьи вранье.
сейчас на весах близится 79 а супер усушки я не ощутил, надо к 77 заряжаться =)

а еще там про руки написано, по-моему про мужиков это вообще чушь у меня всегда руки относительно сухие

[/QUOTE]а зачем тебе супер усушка, особенно с учетом предстоящего айрона? Велосезон тебя не усушит?
вес-то и так "бараний".
Типичные ошибки физкультурников
Для себя считаю аэробный режим - все, что на пульсе ниже 130. Анаэробный - все, что выше ПАНО(бег и вел цифры разные).
Плавание - план тренировок на неделю
Я тоже сегодня поплавал работку небольшую 20х50 в режиме 50. По 38 все 20 полтинников зашли достаточно ровно.
1000 метров вольным, не рекордов ради а здоровья для плывем 1000м на время
[QUOTE]Oblomoff пишет:
[QUOTE]IceSwimmer пишет:
8 минут режим[/QUOTE]да ))) читал про такую треньку у Sheila Taormin. По-моему писала, что самая страшная тренька для нее была[/QUOTE]это реально задница. Последнюю я конкретно капнул - руки ватные, ноги деревянные, последний поворот ногами не достал и рез 1.11.
Изменено: IceSwimmer - 13:37, 10 Апреля 2015
1000 метров вольным, не рекордов ради а здоровья для плывем 1000м на время
8 минут режим.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 23 След.