Страницы: 1
Apple watch + нагрудный датчик Polar h10, Помогите, пожалуйста, разобраться.
Цитата
Лиза Зинченко
Если вы подключили к вочам датчик, то автоматом,если датчик активен и закреплен, пульс будет идти с него. То, что в страве отжается данные с  эпл вотч это норм. Пульс у вас идет с нагрудника. Проверить зимой легко. Закрепили поверх куртки, чтобы постоянно видеть темп и данные все равно будут идти.
Suunto 9, перестал раздавать тренировку
Самое смешное, это попробовать задать подобный вопрос официалам. Квест с поиском,куда бы официально отправить вопрос, куда позвонить, покупка у официалов ничего не дает. На сайте нет России в поддержке,нет телефонов, только покупай,а проблемы решай сам. Suunto днище сраное
Suunto 9, перестал раздавать тренировку
Часы suunto9. сегодня перестали раздавать тренировку в страву,тп,ua,adidas. В самом приложении suunto тренировка есть, в apple в здоровье тоже показывает тренировку. Единственное что сегодня сделал,это привязал ак suunto в ironman virtual clud. Грешу почему-то на него. Вчера тренировка раздалась без проблем. Перезагрузку делал,отвязывал привязывал,новые тренировки включал и тишина. Есть мысли идеи решения. Про "суунто говно" и "зачем ты это покупал" не пишите пжл. До вчерашнего дня проблем не было.
Страницы: 1