Страницы: 1
Кроссовки для бега, Помощи в подборе кроссовок
Для асфальта и других твердых поверхностей нужна обувь, которая обеспечит хорошее сцепление и снизит сильную ударную нагрузку на голеностоп. Это кроссовки с высокой амортизацией: лучше, если она будет и в носочной и в пяточной части подошвы.
Перетренированность или...?, Спустя 3 месяца тренировок поставили диагноз синусовая брадикардия. Поделитесь своим опытом если сталкивались с этим.
Изучите предварительно правильную технику выполнения того или иного упражнения. Подбирайте правильную экипировку и обувь для тренировок, чтобы избежать травм. Длительность силовых упражнений на тренажерах [URL=https://www.sport-gym.ru/next.php?pid=118]sport-gym[/URL] – меньше 5 минут, между подходами необходимы перерывы, достаточные для восстановления; после каждого сета их постепенно увеличивают для того, чтобы КПД выполнения движений не снижался.
Силовая подготовка триатлета
Мужчинам оптимальным вариантом будет стартовать с силовых нагрузок с акцентом на руки, пресс и ноги. Правильно тренироваться поможет довольно простой спортивный инвентарь, к примеру силовой тренажер или мультистанция, большой выбор которых есть в интернет магазине  [URL=https://www.sport-gym.ru/next.php?pid=161]https://www.sport-gym.ru/next.php?pid=161[/URL] Именно работа на таких тренажерах делает фигуру стройной и подтянутой, а не мощной и накачанной.
Беговая дорожка vs манеж

Практически любая современная беговая дорожка имеет опцию увеличения угла наклона беговой поверхности. Создаётся такое ощущение, что идёшь в гору. Чем больше угол наклона, тем больше нагрузка. А еще при ходьбе будет полезно брать в руки небольшие гантели весом от до 3 кг. или использовать утяжелители: жилет на тело, утяжеляющие «браслеты» на руки, утяжеляющий пояс на талию...

Бег и диета, Хотел бы узнать ваше мнение о моём варианте избавления от лишнего веса
А Вы не интересовались, эта диета вообще совместима с физическими нагрузками?
Страницы: 1