Страницы: 1
Wattbike Hub, не могу привязать strava и tp
В приложении в profile нажимая на strava или tp вылезает белое окно и ничего не происходит, приложение зависает .Телефон apple. Смог законектить только apple здоровье там же. Или может я делаю что-то не правильно. Подскажите как перенести тренировку из этого приложения?
Ironman 70.3 St. Petersburg
[QUOTE]преимущество аэродинамичной посадки[/QUOTE]
просто после 90 км на мтб я не знаю людей, которые бегали пм и не все еще взяли себе тренера, который бы рассказал о работе разных групп мышц при разных посадках...
Ironman 70.3 St. Petersburg
[QUOTE]но и в защите на спине и ногах)))[/QUOTE]
надеюсь и в фулфейсе, это же самый опасный этап в триатлоне.
Очень дешевые Garmin, Polar, Suunto
Ахаххах)) хорошая попытка первый беговой)
Новые мультиспорт часы Polar Vantage
Цитата
оцениваете барометр в 250 у.е.
такая же мутная маркетинговая схема у Suunto с 9 и 9 baro
Очки для плавания в бассейне
Цитата
И что новые? Не слезает напыление?
Они в Лихоборы переехали. Я все никак не доеду до них. Случилось вот в декабре. НО в планах на декабрь забрать новые и я точно 3.0 брать не буду. Возьму классику для бассейна.
посоветуйте кроссовки для новичка - бег 10 км по асфальту
Тема засралась вирусняками ботами.  
Ironman 70.3 St. Petersburg
[QUOTE]пока планирую участвовать на горном велосипеде. Организаторы ответили, что это не запрещено [/QUOTE]
На стелсе я надеюсь?
Очки для плавания в бассейне
Цитата
TYR - Special Ops 2.0,
После того как на второй день в океане с них стало слезать напыление я сильно поменял мнение о TYR. При чем это болезнь у и у 3.0 просто проявляется чуть позже. Предложили поменять без проблем..... но блин, впечатление испорчено.
Apple watch + нагрудный датчик Polar h10, Помогите, пожалуйста, разобраться.
Цитата
включите режим Power saving mode через приложение часов в телефоне
Я в конечном итоге разобрался в чем проблема. У меня на телефоне стоял еще Polar Beat и он как раз мешал конектиться H7 c часами. Я думал что я не включал приложение и оно не конектилось, а нет. Удалил приложение и конектиться стал моментально часам. Бег с родным приложением(зеленый человечек) и использовал программу HealthFit для раскидывая тренировки во все сервисы. Смахнул вправо и сразу музыкальный плеер под рукой во время тренировки. Одни плюсы..... но блин я решил поэксперимтировать и купил Suunto 9 baro. Зачем вообще мне барометр не представляю. Подсветка дермище, ни музыки, ни платежей ничего... а данные выдает ровно те же самые, что и AW. Рассказы про супер батарею тупо маркетинг...... чтобы она жила долго тебе нужно отключить все, что работает. Да, AW это не так спортивно и мужественно на руке, но я уже готов вернуться обратно, купить 5е (4е уже отдал, не отбирать же обратно у племянника) и класть на все мнения. Марафон по времени они затащут, а бегать более 4х часов я не планирую в принципе вообще.
Apple watch + нагрудный датчик Polar h10, Помогите, пожалуйста, разобраться.
Цитата
StravaUser_25530146
Купил H7 ради интереса и пробовал все завязать. Несколько вопросов. В общем к телефону  H7 привязывается моментально в приложении Polar Beat. К часам не подключается, даже если я отвязываю от пары в телефону. В приложении здоровье, я вижу что показания пульса идут с нагрудника "значок блютуса". Одеваю часы, включаю strava и пошел бегать. Как мне узнать, что данные, которые записывались шли с нагрудника а не с встроенного пульсомера на часах. В общем Артур, если можете напишите в вц пжл +79037960920
Apple watch + нагрудный датчик Polar h10, Помогите, пожалуйста, разобраться.
Любая техническая тема умирает, когда в нее приходят адепты гарминов
Apple watch + нагрудный датчик Polar h10, Помогите, пожалуйста, разобраться.
Цитата
Сергей Францев
Это не так. Используя стороннюю программу HealthFit вы можете выгружать информацию. Тренируетесь используя стандартную утилиту на часах (бегущий зеленый человечек)  потом автоматом вы видите это в HealthFit и выгружаете куда вам нужно ВМЕСТЕ с СТРЕКОМ в Strava, TP,2peak, Under armor и многие другие. На счет ничего нет. Конечно вы можете подключить нагрудник и снимать более точные показания, но то что дает AW достаточно для начального-среднего уровня бегуна, ездуна и плавуна. VO2max, анализ каденса,шаги. Плавать вы можете так же со стандартной утилитой и потом так же с треком выгружать в нужные программы. Я говорю о Apple Watch 4.

Цитата
Дмитрий Осьмеркин
Человек бегает( только бегает) с мая. зачем ему фениксы???
Страницы: 1