Страницы: 1
Купил Canyon в Германии!Задавайте вопросы.
В общем заказ сделать не удалось.
Написал им на имэйл, как они и просили, с указанием всех данных. И вдруг обнаружилось, что все же невозможно в инвойсе написать Беларусь в качестве страны для выставления счета. Но возможно это сделать для России.
Пытаюсь добиться ответа на каком основании так ущемляют белорусов. Но молчат. Видимо ушли в глубокую оборону и игнор.
Купил Canyon в Германии!Задавайте вопросы.
Все норм. Удалось позвонить напрямую им. Да и в письме адекватный человек написал, что при заказе через сайт они не могут сделать биллинг адрес Беларусь (и видимо Россия). Поэтому нужно просто им на мыло писать какой вел вы хотите, адрес доставки (Германия, Австрия и т.д. из их списка), адрес выставления счета и способ оплаты (предоплата, карточка, пэйпал и т.д.). И тогда они оформят заказ и вышлют куда нужно с инвойсом. Через неделю, надеюсь, сделаю заказ.
Купил Canyon в Германии!Задавайте вопросы.
Расскажите такой нюанс, как оплата. Просто там в выпадающем списке нет Беларуси (и России тоже) при вводе billing address. У них на сайте написано, что если нет в списке, то писать к ним в саппорт. Я написал и они ответили, что мол невозможно разместить заказ с биллинг адресом Беларусь. При этом я писал, что вел хочу заказать на немецкий адрес и потом вывезти его за пределы ЕС, чтобы вернуть ВАТ. Точно знаю, что 2 года назад парень заказывал и писал им в саппорт, они сами изменили биллинг адрес на Беларусь. А сейчас что-то выпендриваются.
Собственно вопрос, как оплатить покупку вела, чтобы потом вернуть ВАТ?
Страницы: 1