Страницы: 1
Как добавить Tristats в профиль Трилайфа
Подскажите как добавить в профиль Трилайфа ссылку на Tristats, и чтобы показывались цифорки в Моих достижениях:

[IMG WIDTH=674 HEIGHT=263]https://d.radikal.ru/d08/1911/09/4cce435b97d0.png[/IMG]
Apple watch + нагрудный датчик Polar h10, Помогите, пожалуйста, разобраться.
Цитата
1. Можно ли использовать эту связку без телефона во время пробежки?
2. Можно ли настроить получение уведомления с часов о превышении пульсовой зоны?
Бегаю и занимаюсь триатлоном с Эпл вотчами третий серии как раз с поларовским датчиком Н10 больше двух лет. Поделюсь своим опытом.

1. Все работает без телефона. К часам еще подключаю Эирподсы, казалось бы совсем без телефона можно бегать. Но все равно беру с собой для безопасности, да и фоточки иногда хочется сделать.

Также этот датчик можно подключить к Айфону :-)

Встроенное приложение для бега самое лучшее, второе по удобству Страва (сразу показывает в какой пульсовой зоне находитесь, а в родном только сам пульс). Еще есть поларовское приложение, но оно — дно, использует джипиэс с телефона, поэтому без телефона не работает.

2. Оповещения построены не на пульсовых зонах, а на темпе. И только раз в километр. Сторонних приложений с уведомлением не находил.


Как верно подметил Дмитрий
Цитата
HealthFit и выгружаете куда вам нужно ВМЕСТЕ с СТРЕКОМ в Strava, TP,2peak, Under armor и многие другие.  Конечно вы можете подключить нагрудник и снимать более точные показания, но то что дает AW достаточно для начального-среднего уровня бегуна, ездуна и плавуна. VO2max, анализ каденса,шаги.

Использую HealthFit (платная, единоразово, около 200 ₽). Все автоматом отправляется в Страву, и там уже можно проанализировать, что захочешь.

Для велосипеда достаточно стандартной программы.

Для плавания использую MySwimPro. Точнее показывает темп во время плавания. Стандартное приложение на экране показывает средний темп с отдыхом. Единственный минус Эпл Вотчей для плавания, что нельзя записать отрезки. Уже после тренировки они сами определяют отрезки, время отдыха между ними, стиль, кол-во гребков.

Зарядки хватает полностью записать половинку ( 5:20-6:10  ч). На полный не хватило. Заряжаю каждый день пока моюсь в душе, хвататет на целый день с 1-2 тренировками. Нужно учитывать, что уведомления съедают большую часть заряда.

Еще один плюс Эпл Вотчей в наличие NFS: после тренировки, не заходя домой, сразу же забегаю за булочкой или творогом :-D
Страницы: 1