Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След.
Рекорды клуба
Леша ты раздельно по гонкам имеш ввиду или просто по айджикам по всем стартам?
Просто один старт от другого очень разительно отличается
Финиш с российским флагом
Я финишировал с флагом в гонке в Абу-Даби
один раз дали друзья. а второй я в транзитке сунул в карман костюма и так бежал раскрыв на финише.
На айронмене и половинках обычно финиширую с сыном и не до флага было если честно)))
Триатлон на длинную дистанцию серии Challenge или Ironman ?
[QUOTE]vbadin пишет:
Максим,
Разводило - это когда Вам пытаются впихнуть некий товар в "красивой упаковке", по большой цене, при этом качество товара не отличается от более дешевого. Качество турниров под одной эмблемой может значительно отличаться от места проведения. Некоторые мелкие турниры устраивают такие "праздники", что хочется бывать там снова и снова. При этом на некоторых "звездных" турнирах бывает такая неразбериха, что это вспоминаешь как плохой сон[/QUOTE]Василий, Вы на мой взгляд не верно используете термин "разводилово" Не в упаковке дело, а в том что Вы когда тратите свои деньги за товар потом когда его используете не чувствуете что заплатили справедливую цену. А оценку того что справделиво а что нет формирует спрос. То есть люди оценивают своими действиями цену справедливой. Раз за разом переподписанные старты говорят сами за себя. Только прошу Вас не говорите мне что народ тупой и ничего не понимает ))) сегодня очень легко потерять лояльность людей. Айронмен очень много вкладывает в безопасность и в качество, это безусловно влияет на себестоимость. Если бы они были очень тупо комерциализированы , то добавленные например в Кальмар слоты могли продать в полтора раза дороже, но не стали этого делать. Вообще это не разовая акция чтобы объем адекватного спроса и предложения не сформировала бы справедливую стоимость .
Не забывайте что большинством движет ЭГО, Мдот один из тех брендов у которых самая высокая лояльность. И не зря 30 процентов людей кто финишировал делают наколку, и делают они ее не для себя , а чтобы рассказать людям о том что они смогли это сделать. Ну а у кого больше шансов быть узнаваемым посторонним человеком у человека с Мдот или эмблемой Челенджа.
Да по ощущениям, по комфорту, по безопасности эти бренды сейчас наверное схожи, но по узнаваемости всем еще далеко до Айронмена. и поэтому он будет дороже , просто законы экономики.



Станок, каденс, мощность, длительность как вы начинали?
[QUOTE]Pmmd пишет:
Вить, на трековом байке или на шоссере?
просто интересно[/QUOTE][QUOTE]Паш на тренажере Сайклопс[/QUOTE]
Станок, каденс, мощность, длительность как вы начинали?
Дорогие мои коллеги по увлечению.
Разрешите вставить свои пять копеек в дискуссию.
попробую начать от истоков)))
Цель этого сайта, форума, снять информационный барьер новичков , которые решили изменить свою жизнь, начав регулярные тренировки.
ЭТО ОСНОВНАЯ цель. Она поможет нам всем сделать свой любимый спорт популярным, она привлечет в индустрию спонсоров, она сделает доступным старты. Безусловно есть иный цели , но  ЭТА основная.
Так вот. НОВИЧКИ которые тут задают вопросы не могут быть раскритикованы ни по причине неправильного заданного вопроса, ни по уровню потребностей, ни по какой либо другой. Иначе мы не достигнем поставленной цели и превратимся в очередную тусовку ограниченного контингента любителей и так уже знающих кто что скажет наперед. ЭТО базовый принцип которому мы будем следовать всегда.

Всех заскучавших от достойного оппонента людей я прошу. Если уровень дискуссии или вопроса вас не устраивает. то не встревайте со своими коментариями, выберете достойного оппонента и сним дискутируйте на любые темы. Если Вы не можете помочь ответом на конкретный вопрос, аналогично, промолчите, не стоит делать попыток просветить неумеху, иронизируя над уровнем его компетенции.

Это базовые принципы, Как толко мы обнаружим что из-за кого-то , отсюда ушел новый человек , не получив то что хотел. Мы расстанемся с этим товарищем без тени сожаления и без всякого сомнения. Это не значит что тут не дадут вам поднимать острые вопросы и озвучивать проблемы. делать это нужно только с уже бывалыми и нюхавшими пороха одноклубниками.

Никого не хотел обидеть данным постом, это просто программное)) заявление
всем мир))  
Станок, каденс, мощность, длительность как вы начинали?
Олег. Я делаю на станке интервальные тренировки , мощность до 320 ватт каденс 90-95
Длительность час, что по вашему мнению я делаю не так ?
Спасибо
Выбор зоны ЧСС для длинных забегов.
[QUOTE] [url=http://connect.garmin.com/activity/255144038]вот[/url] мои лучшие пока 30 минут. Никак не придумаю как отдельно последние 15 минут посчитать :( [/QUOTE] Закачайте данные в Трейнинг Пикс ( можете создать бесплатный аккаунт , закачка осуществляется через Девайс Агент ) можно выделять мышкой все данные и смотреть средние показатели по всем параметрам
Станок, каденс, мощность, длительность как вы начинали?
вообще трековый вел сила. Я когда после него пересел на шоссер понял насколько стал правильнее крутить. Рекомендовал бы всем , для улучшения техники педаляжа использовать фиксер,
Выбор зоны ЧСС для длинных забегов.
Игорь у меня вторая зона это 140-155 , мне 41 год так что тут все индивидуально
максимальный пульс на беге 194
вы можете определить свой трешхолд если пробежите полчаса в максимально для вас возможном быстром темпе( но обязательное условие чтобы темп был одинаков на все 30 мин ) тогда средний цульс за вторые 15 минут и будет этот самый пульс ПАНО или Трешхолд
Оттуда по Фрилу расчитайте зоны.
Новичку если не готово сердце ( а готовность сердца можно оценить по отношению темпа к пульсу первой половины длинной дистанции к такому же отношению пульса и темпа второй половины дистанции, у Фрила это называется дикаплинг, если он меньше 7 процентов то вы готовы  )  то ни в коем случае не рекомендуют заходит в третью пульсовую зону !!!!
Таким образом бегайте большие объемы во второй зоне и будет вам счастие. Это мое мнение , сам так готовился к своим стартам!  
Вопрос про клубную форму, и про размеры
пришел раздельный трисьют
фоток пока нет, простите все нет времени(
Garmin и его настройки
Бег
я настраиваю по целям ( они разные для тренировки и гонки )
для гонки первый экран для тренировки первый и второй
первый экран
расстояние
время
средний темп
текущий пульс
Второй экран
расстояние круга
темп круга
текущий темп
время круга
еще ставлю автокруг на одиин километр если не бегу специальную интервалку

для вела добавляю мощность в первый экран среднюю во второй круга
Пульсак не ловит датчик.
я не знаю по поводу ПО, но такая проблема в гармине лечиться перепрошивкой
у меня один раз так было, отдал в сервис центр , снесли ПО и инсталировали заново
Колесо с PowerTap G3 из США
мое мнение , совпадает с предидущими.
колесо переднее лишнее
джулия не особо нужна, вон у меня лежит не пользуюсь так как гармин универсальнее
Станок, каденс, мощность, длительность как вы начинали?
Олег, Вы можете сколько угодно иронизировать по поводу редакции и так далее.
Но давайте обратимся к причинно следственным связям. Какова суть того что здесь происходит?  
Наверное все всем понятно, есть запрос на экспертизу и мнение, Есть та самая экспертиза и мнение.
Иногда , повторюсь, иногда мнение экспертов не совпадает друг с другом, бывает, приводят аргументы и убеждают друг друга , иногда нет.
Но это эксперты, они спорят. Но вот если задающий вопрос не согласен с экспертом то это конечно проблема.
Человек задал вопрос, хочет услышать мнение именно относительно своего вопроса, все предельно понятно.
Хорошо он не правильно задал вопрос, допускаю возможно. но опять таки попробуйте переформулировать  если это реалистичноо и начинайте отвечать на этот переформулированый вопрос , если на то пошло.
Вы же как поступили? Критика с  предложением не делать то что спрашивал автор поста.
у Вас цель то какая была ? Получить благодарность за дельный совет? не уверен.
Мнение редакции нет относительно сути вопроса, у каждого свой опыт и он если желает с ним делится.
Мнение редакций есть относительно смысла всех мессаджей здесь присутствующих.

Вы чувствуется очень опытный человек в велоспорте. Ну добавьте к своим спортивным достижениям благодарности здесь пишущих новичков или неопытных любителей. Уверен это вам понравиться, нужно только совсем немногое. понять что хочет от тебя человек.

как то так я себе это вижу! простите за занудство !  
Вопрос про клубную форму, и про размеры
Мне пришла клубная форма!! Ура!!! Первое впечатление - Очень качественная
Эх как я побегу в Австрии на половинке в ней))))
По размерам похоже на 2XU , то есть слекга маломерка. мне впритык L-ка

Спасибо огромное Джакру!!!!!
Total Immersion or not Total Immersion
Мое мнение что TI  имеет более понятный алгоритм и более доступный что-ли к пониманию сути плавания.
Недавно по-моему Юра Сарамутин где-то писал про ощущение в воде. С ней не надо бороться , ее нужно понять и понять суть твоего движения, тогда будет прорыв.

Классическая школа плавания делает упор на долгое симулирование правильных движений, наработку стереотипов движения., формирование и работоспособность нужных мышц.
TI сразу пытается загрузить в вашу голову суть движения вводе.
ну например : не просто лежите в воде а как будто вы с горки едите на маленьких детских санках головой вниз , лежа грудью на них. и тому подобное))
Таким образом на каком этапе вы находитесь  ( в своем понимании плавания ) настолько полезно/бесполезно будет для вас  TI
Все равно если у вас нет силы в мышцах или какие то недоразвиты, вы быстро плыть не будете и никакой  TI по мановению волшебной палочки вам их не сформирует.

Я вот получил очень большой прогресс когда мне Паша Лемесев просто показал, как мне нужно чувствовать воду и не пытаться с ней бороться а просто почувствовать это натяжение и не рвать а проталкивать поток. Я прибавил сразу , улучшив на  минуту на километре))  
все сугубо мое личное мнение не претендующее на истину)
До и после. Мотивирующие истории одноклубников
Катя , муж у Вас золотой! Берегите его)))
Готовлюсь к своему первому марафону., Бывалые и профики, покритикуйте тренировки, поделитесь опытом, дайте рекомендации.
Олег переживать еще как начинаешь. Но если уж случилось не дай бог, то нужно решительно сказать нет!! Вот я не поехал в Абу-Даби по причине болезни. Все кому звонил говорили просто.-"Не переживай старты еще будут а здоровье лучше не ставить на кон, тут не работает  пронесет или не пронесет. "
C  Айроном это конечно вообще паранойя у меня была, Я боялся кондиционеров , сквозняков, чихающих рядом людей хотел убить просто. )) но если действительно подумать что мы теряем а что находим то вопрос решается очень быстро. НЕ СТАРТОВАТЬ! Это не олимпиада и смысл жизни четырех лет этот день когда нужно выступить в финале и тебе уже физически наплевать , ты готов даже умереть . настолько там все так психологически сложно. У нас любителей все таки есть много иных решений)))
 
Вопрос про клубную форму, и про размеры
Олег простите Вы меня обескуражили)) Идеология в нанесении рекламы компании спонсора из этой же отрасли, почему [U]идеологически[/U] то не правильно?
В чем идеология? простая коммерция.
Свело мышцы стоп при плавании.
У меня кстати та же проблема
про плавании больше 2,5 километров стопы тоже сводит. Фарму дополнительную не  пью ( не очень верю в химию и в остальном же ничего не происходит, ни на одном старте не было судорог. )
Решил просто забить на эту особенность))) Хотя есть же какой -то рецепт без всяких кислот)) то есть эта особенность именно  на эти группы мыщц и именно при отталкивании, когда плыву просто в открытой воде никаких даже позывов не наблюдаю
наверное нужно эластичность стоп повышать!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След.