Страницы: 1
Huawei P40 и Garmin connect, не смог найти способа подружить Huawei P40 с Garmin Connect
Сам спросил - сам ответил. Если кому-то все же будет актуально. приложение Petal Search позволяет без проблем и бубнов установить те программы, которые все еще не доступны в Huawei app store. Работает только для тех программ, которые не зависят от Google. С Google решил не париться, потому что единственное чего может не хватать - Google pay. но я думаю не надолго. А всего остального для жизни и работы достаточно.
Huawei P40 и Garmin connect, не смог найти способа подружить Huawei P40 с Garmin Connect
Вопрос к коллегам по триатлону :-). Нахаляву стал обладателем Huawei P40 с Китайского рынка, но глобальной версии (не лоченный).

Зная историю Google (читай Штатов) и Huawei, знаю проблемы с сервисами. Знаю что есть решения и для этой темы. Буду шаманить, чтобы разрулить. Но вот вопрос. Нигде на сайте Garmin не нашел информацию по совместимости Garmin Connect конкретно с P40. Может кто пользует? или сталкивался?
Тема для вновь зарегистрировавшихся, Давайте представляться, знакомиться, вливаться
[QUOTE]Alex Ermakov[/QUOTE]
После любой тренировки в тренажерке настоятельно рекомендую делать 10-15 минут растяжки минимум на те группы мышц, которые нагружены. Классическая молочка у вас :-) ну и не загонять себя сразу в веса, которые поначалу кажутся легкими. У вас еще не самый худший расклад -вы честно признаете что нет спортивного прошлого. Гораздо хуже получается, когда опыт есть и после долгого перерыва рвутся как в молодости.... не редко рвутся в буквальном смысле :-)
Травма мениска и бег
[QUOTE]Юрий[/QUOTE]
в 30 лет решил вспомнить молодость и собрать корпоративную команду по волейболу для участия в Московской лиге чемпионов бизнеса.... на первой же тренировке в первой же атаке рву мениск на левом колене. осознал только через две три недели, когда колено продолжало болеть. Пошел сделал МРТ и с результатами на Курскую с спорт диспансер. После консультации с зав отделением - Балакиревым Алексеем Александровичем пришли к выводу что проще сделать лапароскопию и убрать обрывок заднего рога, чтобы избежать риска защемления при поперечных нагрузках (играть все таки хотелось). На все про все потребовалось 3 дня стационара. После этого полгода постепенной реабилитации без форсирования и потом еще несколько лет играл на любительском уровне. С этого года товарищ соблазнил таки триатлоном )). Начинаю фактически с нуля. Легкая атлетика была ОЧЕНЬЬ давно, да и прыгун я по жизни )). Но вот сейчас начинаю бегать потихоньку. Первый полумарафон вот прошел 6-го октября ))... проблем с коленом нет, даже хондропротекторы не колол, так раз в полгода Animal Flex курс пропивал и все. Мое мнение, что при текущем уровне медицины лучше убрать (если действительно разрыв, а не надрыв). Уровень проф не проф роли здесь не играет мне кажется. Кайфа мало будет если колено клина словит не дай бог в забеге. Ногу не удачно поставил, гульнуло в сторону и на тебе "счастье".
Страницы: 1