Страницы: 1
Тренировка на треке, Пытаюсь обобщить информацию
сам выкатываюсь на треке, но даже с соотношением больше 105 по бортам на заменят качественную работу на станке, чтобы проработать силовую под горные этапы. ну все конечно от специализации и стартов зависит...
Неинвазивный лактатный порог., Девайсы для определения лактатного порога.
Помимо обновления зон и своего вело Пано (одни и те же условия для динамики), в интенсивных тренировках на велике (на станке) использую для определения восстановления, между сетами.В этом cезоне добавил велотрек на тресковом велике - с недавним апдейтом http://www.dcrainmaker.com/2016/03/garmin-connectiq-edge.html теперь буду выводить на Edge 1000 чтобы после ускорений ориентироваться с восстановлением - часто во время темвовой работы зависаю в аэноробе и на следующий день уже перезакислен.
также корректировал с ним bike fit (в неудобной посадке запрос на кислород больше на 2-4%)  скоро Garmin должен включить оксигенацию как новую метрику в *fit файл а там, а там соответственно и TP и WKO+4.
пока можно его "цеплять" как датчик каденс - пример https://connect.garmin.com/modern/activity/1070195357. правда здесь не очень интенсивная работа, небольшие sweet spots.
Велотрек Крылатское по средам?
1000 руб. нормальная цена. Я хожу, включая завтра.
Ласты для отработки техники плавания - нужны или нет?
в качестве одной тренировки в неделю на технику я вернулся к 1) ластам + b) свободная резинка на ноги (как вариант скрещенная восьмеркой велосипедная камера) для корректировки правильной работы ног.
c учетом того, что в половинках и полных дистанциях работает 2х ударный кроль, я раньше отпускал ноги на двухударную разгульную жизнь и с большим сгибанием в коленном суставе в сторону, что с учетом гидродинамики наглядно по видеоанализу меня тормозило.
ласты не дают мне по крайней мере вилять ногам; с ними, также, стараюсь фокусироваться на синхронизации работы руки<>ноги.
по ощущениям потом в естественном плавании болтать в сторону ногами  не тянет. на следующем видео анализе будет видно...
Объемы при подготовке к IM, Нужно ли проезжать дистанцию соизмеримую старту?
Тоже подвожусь к первому IM в Копенгагене.
На выходных объемы делаю, максимальный был на прошлых (но не просто объем ради объема...)
суббота брик 200(ровно)+7(интенсивно) https://connect.garmin.com/modern/activity/843900844
[I]цель на экономизацию (субъективно за последний год сред. скорость возрасла на низких пульсах + ^ каденс) +двигать психологический барьер ну и конечно "затачиваем" питание+питье, вкатываемся в посадку...[/I]
вскр бег 29 спокойно https://connect.garmin.com/modern/activity/844877992
...
вел 100+ на выходных включил пару месяцев назад
интенсив и, также, аэробная с переменной работой, в будни
(в основе план с training peaks - долго выбирал исходя из  "своих" фильтров, отслеживаю восстановление по своей схеме и соответственно корректирую немного трен план


на этих выхах  (за три недели) тренировочная половинка в Бронницах.
за 2 недели брик 100 вел +полчаса бега
и сужение...
передам слот на московский триатлон 14.06.15
отдаю свой слот. кому перекинуть?
Страницы: 1