Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 След.
VestaBank 3Grom Sprint – Крылатское (14.08.2016)
Продам слот с 30% скидкой. Моб 8 g26 I44 7o19
Ищу триатлонные или велосборы на период с 11.06.2016 по 26.06.2016, Ищу триатлонные или велосборы на период с 11.06.2016 по 26.06.2016
Ищутся сборы в период с 11.06.2016 по 26.06.2016 (плюс-минус пара дней). Регион сборов не имеет значения, но лучше бы поближе к Москве (Кипр, Испания, Турция, Хорватия, Крым??? и прочие не дальнее зарубежье). Акцент на сборах - длительные велотренировки с целью подготовки к дистанции Ironman.

Может кто знает где есть такие сборы в указанный период? Или как запасной вариант можно набрать компанию людей (4-6 человек) и самоорганизоваться. Есть желающие?
Don't be a pussy!(п/м быстрее 1:20), для тех у кого есть еще порох в пороховницах
Цитата

antash пишет:
Так это вопрос как раз к структуре.
...
"результаты сами росли" - вот это обидно было Ради этого неплохо поработать приходится, вообще-то

Я видимо не правильно понял про неизменность объемов. Думал к структуре тоже относится. У меня и структура и объем не меняется уже 3й год. Смотрю что я делал 2 года назад, тоже самое делаю и сейчас в принципе. Результаты росли потихоньку, но в этом сезоне понял, что достиг потолка. Нужно делать что-то другое. Силовой работы по больше, СБУ наверное пару раз в неделю, МПК-интервалы почаще, чем раз в месяц и т.п.

Антон, а что поменялось в структуре тренировок по отношению к прошлому периоду? Кроме системности :). Готовился по классическому периодическому плану: сначала база и объем, потом скорость и техника, потом интенсивность и ПАНО, потом подводка?
Don't be a pussy!(п/м быстрее 1:20), для тех у кого есть еще порох в пороховницах
Цитата
antash пишет:
По своему опыту, когда бегал ПМ за 1:30, 1:25, 1:20, и быстрее - тренировался примерно одинаково по времени и недельному километражу, более того, даже средний темп на тренировках +- одинаковый, чуть медленнее 5 минут/км.
Тоже так и было до поры до времени. Ничего особо не менял в структуре и объеме тренировок, результаты сами росли. Но у такого подхода быстро достигается потолок и в моем случае он оказался ниже чем ПМ за 1:20 (но выше марафона за 3 часа). Теперь нужно что-то менять. К сезону 2016 буду экспериментировать.
Протеин после тренировок
Цитата
Александр Жуков пишет:
Банан+ горсть аминокислот (я ем именно это в 90 процентах случаев)
Александр, а какие аминокислоты употребляете? ВСАА? Если ВСАА, то сколько их нужно для 60-70кг тушки? Везде информация разная. На банке одно, на форумах другое, в книжках третье. В среднем получается, что около 2грамм ВСАА до тренировки и еще 2 грамма сразу после + углеводы (смузи или банан). Так правильно?
Don't be a pussy!(п/м быстрее 1:20), для тех у кого есть еще порох в пороховницах
Цитата
cat пишет:
Макс, вспоминаем прошлогодний разговор и результат, и понимаем, что через месяц после марафона 1.20 разменять очень тяжело (если, конечно, личник не 1.10). На л.р. из 1.20 надо целенаправленно готовиться, а не стараться проскочить на авось или суперкомпенсации.
Дамир, тогда бежал ПМ через 2 недели после марафона. Сейчас хочу через месяц. Надо же понять за сколько после марафона происходит полное восстановление) Если и месяца мало, то в следующем году побегу через 1.5 месяца и т.д.. Но я все же считаю что 2х недель вполне достаточно после марафона восстановить форму для полумарафона. Если все делать правильно и возможно попить что-нибудь для восстановления. Тем более если готов к ПМ на 1:20, то марафон за 2:59 за 2 неделе до ПМ не должен быть особой проблемой, т.к. это просто длительная пробежка во 2й зоне.
Don't be a pussy!(п/м быстрее 1:20), для тех у кого есть еще порох в пороховницах
Народ, хочу к вам, в донт би пуси. Как бы так пробежать уже из 1.20 и не сдохнуть при этом... Наверное к октябрю-ноябрю стоит попробовать (через месяц-другой после ММ)
[ Закрыто]
У меня имеются мио альфа. Выиграл на осеннем громе. Пару раз тестил в бассейне и беге, но точность и удобство не понравилось по сравнения с моими гармин феникс 2. Если интересно, могу продать по дешевке, все равно не пользуюсь. Состояние отличное. Пульс в бассейне показывает, было интересно узнать на каком пульсе плыву. Но одной тренировки хватило, ориентироваться на пульс не удобно в плавании.
быстрый П/М без интервальных упражнений
Азат, можно конечно, только 350м лучше потом в темпе 3:00 бегать)) Все таки 4:10 - это всего лишь марафонский темп для бегуна с ПМ 1:20, т.е. как темп на 350м ниочем.
быстрый П/М без интервальных упражнений
Азат, 1:20 это уже спортивный разряд. Его бегут без особой подготовки только одаренные люди. Остальным придется довольно усердно работать над собой. Чтоб держать темп 3:48 более часа нужна очень хорошая общая выносливость, более-менее правильная техника бега и способность перерабатывать уйму лактата. Бегая трусцой ты выносливость поднимишь до невысокого уровня. Хотя если планируешь бежать по 3:48, тогда трусца (восстановительный бег) должен быть у тебя по 4:40-4:50, но никак не 6:00. И даже просто бег по 4:40 много не даст. Тут простая математика - чтоб бежать ПМ по 3:48, нужно иметь пороговый темп 3:40-3:45. Пороговый темп без пороговых тренировок и МПК-тренировок не поднимешь. Силовыми упражнениями ты может сможешь улучшить результат на 100/200 метров, но никак не на 21км. То что ты пробежал ПМ за 1:35 - это следствие того, что ты имеешь уже неплохую базу и тебе не нужно много тренироваться для такого результат. Я думаю если я сейчас буду бегать только по 5км за 30мин, то еще много лет смогу бегать ПМ на уровне 1:30. Но чтоб за 1:20 пробежать с нашего уровня, должны быть 1-2 убойных беговых тренировок в неделю. Я уже 3й год никак не могу покорить эту отметку, хотя бегаю часто и интервалы и пороговые, видимо плохо их бегаю и нужно еще более жестко)
быстрый П/М без интервальных упражнений
Азат, а что ты подразумеваешь под темповым бегом? Если это бег на уровне АнП длительными отрезками или непрерывно 20-40 минут, то прогресс точно будет, если делать в добавок к длительному бегу и всякой силовой работе. МПК-интервалы хорошо повышают МПК (что не удивительно), но и простым бегом МПК можно повысить, просто медленнее. По мне темповый бег намного сложнее, чем интервальный. Приходится дольше терпеть дискомфорт. И без интервалов (повторов и крейсерских по Дениелсу) сложно развить чувство скорости
Challenge Roth, пара вопросов
Иван, трек можно найти на гармин-коннекте (там есть поиск треков если что):

https://connect.garmin.com/activity/803369249
https://connect.garmin.com/activity/802935842
https://connect.garmin.com/activity/804010080

Набор высоты около 1500м. 2 раза встречается небольшая горка с набором 150м на 5км. Судя по скорости с которой въезжают в этот подъем местами он как Сочи в Крылатском. Я там не был, просто анализоровал доступную информацию.

полный байк трек:
https://connect.garmin.com/course/2840799
Изменено: Lusoff - 17:51, 9 Июля 2015
Challenge Roth, пара вопросов
Всем привет! Кто едет на Challenge Roth 2015? Болельщики будут? Т.к. я еду с болельщицей можно организовать их совместный досуг в день гонки, а то там одни немцы вокруг, даже поговорить не с кем будет :)

Если что мои контакты whatsup 8 g2б I447оI9 мэейл: max-ag sobaka yandex . ru

Расположились  в Нюрнберге с 10.07 по 13.07
Don't be a pussy!(п/м быстрее 1:20), для тех у кого есть еще порох в пороховницах
Цитата
cat пишет:
not pussy - done. весенний гром 2015 в конце дистанции немного с Платоном зарубились)) раскладка по пятеркам - 18.38, 18.47, 18.50, 19.00, последние 1км97метров - 4мин8сек.
Дамир, поздравляю! Отличный результат! Какая следующая беговая цель? Быстрый марафон?
Передам слот на Весенний гром
Слот отдан
Передам слот на Весенний гром
Передам слот на весенний гром. Писать на max-ag sobaka яндекс.ру
Протеин, мальтодекстрин, Покупка спорт питания
Посмотрел магазины выше, не сказал бы что они дешевые особо. Я тарюсь таким добром в ближайшем магазине от дома, и там цены даже дешевле.
Низкий/высокий пульс, Мнения насчет "индивидуальности" пульса
Определить свои пульсовые зоны. Если новичок, то бегать в основном в первой половине второй зоны, потом можно смещаться ближе к верхней границе второй зоны. Пульсовую стоимость хорошо понижают интервальные тренировки на уровне ПАНО и выше и это явно выше 150-160 для большинства. С самого начала своих занятий бегал на пульсе 140-160 (стандартный кросс), никаких проблем в итоге не заимел, кроме того, что скорость на таком пульсе выросла на 30-40%
[ Закрыто]
Цитата
igorium пишет:
Мне показалось, что главные принципы следующие:
1) Отойти далеко от всех АНТ+ приборов (оставить только пульсометр и часы). Или комп выключить (из-за АНТ-флешки).
2) После вытаскивания старой батарейки подождать минуту, и только потом вставить новую.

Как-то так. Надеюсь поможет...
Цитата
dedya пишет:
Поменяв батарейку , сначала поставьте , на несколько минут сменив полярность , затем правильным образом, должно помочь .
Всем спасибо. 5 минут шаманства помогли. Правда другим способом. Отнес далеко работающий датчик, чтоб не мешал, в часах сделал поиск датчика и пока он там ищет начал вставлять-вытаскивать батарейку из датчика (в котором решил поменять батарейку), постукивая, теребя и приговаривая всякие мантры. Через 5 минут плюнув на это дело поставил крышку на место и датчик тут же словился. Кстати не сказал сразу, у меня гармин феникс 2, но смысл тот же.
[ Закрыто]
Цитата
igorium пишет:
Максим, я ОЧЕНЬ долго с ним бодался.
Датчик вставлял. Но я делал хитро - винты не закручивал, просто прижимал, чтобы края не разошлись.
А то надоело постойнно закручивать-раскручивать датчик.

Мне показалось, что главные принципы следующие:
1) Отойти далеко от всех АНТ+ приборов (оставить только пульсометр и часы). Или комп выключить (из-за АНТ-флешки).
2) После вытаскивания старой батарейки подождать минуту, и только потом вставить новую.

Как-то так. Надеюсь поможет...

Игорь, спасибо! Буду пробовать. У меня есть еще в наличии работающий датчик пульса, он ловится быстро и без застегивания в пояс. А мой исходный датчик ни в какую после замены батарейки, отхожу более чем на 15м от всех ант-датчиков.

Кстати для инфо. Померял севшую батарейку, при напряжении в 2.85В она уже гармином считается как севшая. Новая выдает положенные 3.2В.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 След.