Страницы: 1 2 3 4 След.
Garmin Vector3, сбои в работе
Есть пара проблем в работе Garmin Vector3:
1. Прерывается связь с велокомпьютером, показывает мощность 0, при повторном подключении показывает пик на нереальной мощности, и снова отрубоается, и так всю тренировку.
2. Сомневаюсь в достоверности показаний педалей, ибо разница со станком примерно 15-20% в минус, на погрешность не списать, а кто из них прав - неясно.

Что делать? есть ли какой-нибудь ремонт/настройка педалей garmin?
Garmin 735XT сбой, как вернуть как было?
Спасибо!
Мне примерно то же самое ответили из поддержки Garmin, все получилось.
Garmin 735XT сбой, как вернуть как было?

При снятии часов с зарядки остался экран, как будто они все еще заряжаются. Рандомное нажатие кнопок ничего не изменило, пришлось перезагрузить.

После перезагрузки произошли изменения (и не произвошли там, где ожидаемо):

- Исчез кастомный виджет главного экрана, вместо него просто черный экран и время.

- Настройки экранов остались прежними.

- Режимы остались прежними и в том порядке, как я их поставила.

- Внутренности режимов (например, количество и назвния полей) остались прежними, как я их установила для себя.

- Язык сменился на английский, в меню настроек остался только английский язык и больше никакого.

- Режимы все еще называются по-русски как раньше, при этом внутренности режимов - по-английски.

Внимание вопрос: что случилось и как сделать так, как было?

Доставка велосипеда с байк24, как привезти в РФ?
Спасибо за рекомендации!
Вопрос здесь еще и в том, что велосипед - недешевая и хрупкая вещь, поэтому хотелось бы найти контору, которая уже возила велосипеды и кто-то ей доверял привезти достаточно дорогой товар (ну или доверял непосредственно большую сумму денег, поскольку многие посредники работют так, что сами выкупают необходимый товар, а покупатель должен необходимую сумму перевести им на счет).
Доставка велосипеда с байк24, как привезти в РФ?
Нашла на байк24 идеально подходящий для меня велосипед, но магазин не делает доставку в РФ. Я думаю, должны быть какие-то специальные люди или компании, которым можно делегировать задачу по приемке велосипеда в Германии и доставке в РФ. Но я таких не знаю. Поэтому прошу наводку у тех, кто имеет опыт доставки велосипеда из зарубежного интернет-магазина.
Я знаю, что заплачу vat, пошлину в РФ, оплачу доставку и заплачу агенту. Хочу оценить расходы и возможность возмещения vat. По предварительной оценке в итоге все равно получится дешевле.

Заранее благодарю за рекомендации.
Изменено: anna_lo - 11:49, 1 декабря 2020
Сочи, где жить? где катать?
Планирую устроить себе мини-кэмп в сочи дней на 10. Интересует опыт тех. кто так уже делал - где жить, так, чтоб не отшибе, но и чтобы поменьше "типичных" отдыхающих? Где катать, так, чтоб не прям горы-горы-упороться,а приятный такой роллинг хиллс? Куда поехать, чтобы увидеть кросоту или просто что-то такое, ради чего стоит "поехать"? Ну и вообще буду признательна за любую информацию и советы.
Сочи, триатлон в Сочи
Добрый день!
я планирую на неделю-полторы приехать в сочи потренироваться (триатлон). Подскажите, пожалуйста, где с такой целью удобней остановиться (в идеале, чтобы было поменьше "обычных" людей)? Где поискать маршруты для велотренировок (плоские и роллинг хиллс)? В какие интересные места можно доехать на шоссейнике?  
Велостанок, несколько занятных вопросов
Цитата
Вы на каком варианте станка в итоге остановились? Поделитесь ощущениями от использования.
вам, наверно, уже не актуально, но, возможно, кому-то еще пригодится.
Купила Tacx vortex. Заказала на chainreaction за 18000р (с учетом скидок - январской распродажи и 1000р скидка на первый заказ), у нас он стоил от 35000 р.
Станок отличный, не нарадуюсь (особенно он скрасил мне будни самоизоляции). Сначала пользовалась приложением для ноутбука tacx (пару раз запускала с телефона - все работает), потом установила zwift. Все прекрасно работает и коннектится, особенно радует то, что можно выгрузить тренировку, написанную тренером в training peaks, и станок будет задавать мне необходимую мощность в соответствии с заданием тренировки. Можно также создавать тренировки самомтоятельно в zwift, станок также будет выдавать нагрузку в соответствии с тренировкой. В общем, рекомендую - относительно недорого и очень функционально.
Покупка велокомпьютера Garmin на авито, стоит ли ?
Нужен велокомпьютер. С байка24 ждать 2 недели, что, в принципе приемлемо (но так-то сезон в разгаре и хочется "еще вчера", и недавно был прецедент с велостанком - почти на месяц застрял на таможне). Нашла на авито несколько продавцов с достаточно большим ассортиментом новых  спортивных гаджетов и с ценником, как если заказывать из европы. Говорят, возят из Европы из официальных магазинов, поэтому так дешево, ну и даже гарантия какая-то на их товары дается. Отзывы об этих ребятах на авито, в целом, нормальные. Нарекания есть по сроку доставки заказа, например, но не по качеству товара.

Так вот. Кто эти люди? Почему у них так дешево по сравнению с РРЦ в РФ (но, действительно, сопоставимо с байком)? Есть ли у кого-нибудь опыт приобретения товаров у этих продавцов?
Как-то вот и хочется на ближайшую тренировку уже с компьютером выехать, но и не хочется, чтобы на этой же тренировке комп перестал работать.
Покрышка Tacx для станка (шоссер), в целом нужна ли? может кто-нибудь продает?
На днях должен приехать станок Tacx, покрышка в комплект не входит. Нужна ли обязательно покрышка для станка? В чем ее преимущество? Самая обычная покрышка "из декатлона" не подойдет?
Покрышка Tacx для станка (шоссер), в целом нужна ли? может кто-нибудь продает?
На днях должен приехать станок Tacx, покрышка в комплект не входит. Нужна ли обязательно покрышка для станка? В чем ее преимущество? Самая обычная покрышка "из декатлона" не подойдет?
Подготовка к марафону. Какие объемы нужно бегать?, Осталось 6 месяцев.
Я просто поделюсь опытом, может, пригодится.
Свой первый марафон я пробежала на травму колена за 4:20 вследствие несистемных тренировок (либо часто, либо вообще никак), несистемных нагрузок (либо слишком много, либо мало). После сложного восстановления пришлось начинать сначала и начинать думать головой (тренер для этого совершенно не обязателен, как и какие-то слишком заковыристые схемы и планы тренировок).
Начинала с пробежек 2 км, потом, когда вышла на адекватный уровень и смогла бегать привычные объемы, выработала для себя очень простую формулу: 2 обычных комфортных пробежки в неделю + 1 длинная. Я бегаю потому что люблю просто бежать вперед, поэтому до совсем недавнего времени я не делала никакие работы/фартлеки/ускорения/итд. Я просто бежала - куда хочу и как хочу. Есть настроение бежать быстрее - бегу быстрее. Нет - бегу в обычном среднем темпе на среднем пульсе. Длинная всегда была на низком пульсе.
Весь почти год до следующего марафона я тренировалась так: за неделю 3 тренировки - 10-12 км / 10-12 км / 20-22 км. Не пропустила ни одного выходного - длинная была всегда каждые выходные. За 6 недель до марафона длинная 23 км, за 5 недель - 24 км, за 4 недели 26 км, за 3 недели 30 км. Потом 2 недели тренировки 7км / 7км/15 км. На последней неделе две чисто символические тренировки и 3 дня до старта покой.
Пробежала с огромным удовольствием и прекрасным самочувствием, без проблем с коленом, в сознании и хорошем настроении за 3:55.

Возможно, я что-то делала не так, возможно, с включением в тренировки работ я пробежала бы быстрее. Но это был реально кайфовый год, неторопливый, прожитый с удовольствием от бега и от каждой пробежки.
Спустя еще полгода, тренируясь так же, я пробежала марафон за 3:45 с еще большим кайфом и уверенностью в своих силах. И еще из наблюдений - пульс стал заметно ниже, видимо, длинные пошли на пользу.

Мне кажется, вам сейчас стоит начать бегать 7км/7км/15км, постепенно увеличиться до 10-12км/10-12км/ 20 км и в этом ритме тренироваться до марафона. Учтите, что зимой пульс выше, поэтому лучше старайтесь бегать на низком пульсе, чем загонять организм.
Возможно, вам пригодится мой опыт.
Велостанок, несколько занятных вопросов
Цитата
насчет остального-тоже все есть с каким то сроком доставки
Подскажите, пожалуйста, что на счет Tacx Vortex можете сказать? И можно ли его у вас заказать?
Как перевозить велосипед?, Про велочемодан знаю.. а дальше?
[QUOTE]twirl[/QUOTE]
Спасибо!
Как перевозить велосипед?, Про велочемодан знаю.. а дальше?
Поняла, спасибо!
Просто в поддержке мне сегодня рассказывали о том, что, если при сдаче в багаж, при просвечивании увидят, что кроме вела в чемодане еще что-то, заставят открыть, показать, что, и выложить то, что не относится к велосипеду (включая шлем, туфли итд).
Как перевозить велосипед?, Про велочемодан знаю.. а дальше?
[QUOTE]twirl[/QUOTE]
Они прям открывали в аэропорту чемодан и смотрели, что в нем лежит? И не придрались к тому, что помимо велосипеда там еще куча всего?
Просто я сейчас еще раз звонила в аэрофлот, и уже новая девушка мне рассказала, что кроме велосипеда внутрь велочемодана ничего класть нельзя (даже шлем/туфли/насос/итд). В случае, если что-то будет еще, то нужно будет оплачивать провоз негабаритного багажа - 100 евро.
Велочемодан для перевозки велосипеда., какой и как?
Цитата
Анна, а зачем вы одно и тоже в две ветки пишете?
Потому что эти ветки читают разные люди и отвечают разные люди, благодаря чему я получила больше информации.
Как перевозить велосипед?, Про велочемодан знаю.. а дальше?
[QUOTE]Все в велочемодан до максимально разрешенного веса (23 кг).[/QUOTE]
[QUOTE]Остальное до 20 или 23кг (зависит от авиакомпании) набивается всем подряд.[/QUOTE]
[QUOTE]т.к. вожу в пределах 203 см,[/QUOTE]
Позвонила в аэрофлот. Мне сказали, что в велочемодане может быть только велосипед. Все остальное барахло кладется в отдельное багажное место и оплачивается как второе багажное место. Если я положу все в велочемодан вместе с велосипедом, в аэропорту мне скажут все вытащить кроме велосипеда, упаковать и везти отдельно как второе место.
Это оператор ерунду говорит (она несколько раз ходила у кого-то уточнять) или в аэрофлоте какие-то чудесные правила обнаружились?
Велочемодан для перевозки велосипеда., какой и как?
Цитата
Велочемодан  - это багажное место
Позвонила в аэрофлот. Мне сказали, что в велочемодане может быть только велосипед. Все остальное барахло кладется в отдельное багажное место и оплачивается как второе багажное место. Если я положу все в велочемодан вместе с велосипедом, в аэропорту мне скажут все вытащить кроме велосипеда, упаковать и везти отдельно как второе место.
Разве это так работает?
Велостанок, несколько занятных вопросов
Цитата
У одного из них, Дмитрия, несколько вещей брал
Геннадий, у этого Дмитрия? https://www.avito.ru/user/5120340b8dfa9be78cd76870ed6016cf/profile?id=1768354175&src=item
Страницы: 1 2 3 4 След.