Страницы: 1 2 След.
Iron man Korea Gurye 2019
От себя могу помочь на месте с предстартовой подготовкой  - подстроить  вел - хороший насос - питание - тактика и прочие полезные мелочи
Iron man Korea Gurye 2019
Палатка это прекрасно :-)
Еду с сыном , очень послушным мальчиком 10 лет , на день гонки его нужно пристроит с кем то болеть -  он уже не первый раз со мной и привычен к такой схеме
Don't be a pussy!(п/м быстрее 1:20), для тех у кого есть еще порох в пороховницах
[QUOTE]volkov-72_2011[/QUOTE]
Потому что легкий :-) а не слабый  
Есть желающий проехать велоэтап эстафете в Казане на половинке , быстро качественно :-)
Есть  велосипедист в эстафету Казань на половинку , в районе двух часов проедет :-)
[URL=mailto:valeri-1111@mail.ru]valeri-1111 собака mail.[/URL]ru
8919111170 один
[ Закрыто]
Пока не получается познакомить станок с Ipad - как только заработает отпишусь
[ Закрыто]
Получил тренажер , собрал . Педали кручу - Гармин 920 датчик видит , Ipad и iPhone блютуса не видят. И программу пока на Ipade не могу запустить - требует подключение ANT , хотя  в настройках выбраю  блютуз.
Как правильно выбрать тренера
Лучший вариант на сборы поехать  , потусоваться , чая попить - живое общение и хороший тренер найдется. Майская Майорка  с олимпийкой или  половинкой отличный вариант.  
[ Закрыто]
Дмитрий , мне тоже это очень интересно - как получу попробую и обязательно отпишусь ( жаль что cycleops нельзя собрать с кампой)
[ Закрыто]
Такой же комплект через недельку другую должен приехать , вот и будем коллективно  разбираться :-)
Пульсометр и помехи от одежды!, Врёт пульсометр
Можно ремешок  спиртиком протереть  и чуть сильнее его подтянуть .
измеритель мощности POWER TAP P1, нужен совет по измерителю мощности
И за кружкой крепкого напитка в конце сезона  , ребята которые из лидеров мирового рейтинга тихонько с грустью в голосе говорят - если бы не спонсорские контракты то мы бы ехали на совсем другом снаряжение .
А вот на чем едет народ на Коне уже ближе к истине - там большинство за свои покупает
измеритель мощности POWER TAP P1, нужен совет по измерителю мощности
Расматривал три варианта
1) стейдж ( шатун от шимано )- сделан очень хорошо , законченный продукт - недорого - по слухам  где то в штатах покупают ~ 800 $ - все здорово ну нет у меня ни одной системы шимано и менять не хочется. И шимано это велокомпонеты
2) Гармин одна педаль - недорого - висящее ухо смушало и не зря , ломают их . Были истории как из оси выкатываются внутренности на гонке . В Малайзии видел уши поднятые вверх , думаю сложно ловить всегда перевернутую педель .  Есть ощущения не законченности продукта. Гармин это навигаторы
3 ) Педали павер таб . Вид законченного продукта . Павер таб это измерители мощности. Легко менять понятную батарейку. Ставятся без контроля силы затягивания. Блютусы + ант.
Остановил выбор на павер табах . Попытка купить на официальном сайте не увеньчалась успехом - только в Штаты. Там же был контакт нашего российского дистрибютера. Отбросив предубеждения по нашим дорогим продавцам без наличия , набрал - через неделю педали были у меня в Челябинске  по американской цене.
Уже два месяца я с ними - тяжелее чем просто педальки , отлично встают под шип ( батарейкам внизу правильно их ставит ) , работают замечательно , был глюк на гонке не понятно чей 2500 ват но на графиках его нет , если крутить меньше 25 об мощность не показывают . Все остальное супер ( балансы и тд и тп )
Garmin FR920XT Triathlon/multisport
На 120 км велоэтапа часы викинули надпись - недостаточный заряд батареи - испугался - проверил а там еще процентов 80. Вот такой глюк
Garmin FR920XT Triathlon/multisport
У меня так же :-)
Бады для суставов
После декомпрессионых растройств под нагрузкой начинали болеть колени. Несколько лет весной и осенью по месяцу пропивал глукозамин + хондроитин и капсулы с вытяжкой из хрящей лососевых в наших магазинах его называют акулий хрящ. Советовали есть холодец , отвар из куриных лап , фундук со шкуркой и кожу лососевых , желе на натуральном желатине но как то не получалось все это употреблять. Хотел проставить Дону , но коленки болеть стали поменьше так и отдал ее.
Как набрать вес
При росте 187 вес 70 , иногда после тяжелых экспедиций уходил до 65.
Дрищам :-) легче бежится , легче в горах на веле но тяжелее плывется ( плохое положение тела особенно без гидриика ) и мощу на веле тяжелее выдавать
Набрать тяжелее чем скинуть это точно , а если готовится к длинным забегам и с бассеином то совсем тяжело
В крайности вдаваться точно не стоит но и от [B][I][/I][/B] хорошего спорт пита не отказывайтесь
Чтоб девушки любили гмы.... за что они любят тут без лоботомии  мозга ( не нашего )не обойтись , за что не любят более менее понятно .
Анекдот из 90х
Очень крупный новый русский в раздевалке бассеина на  кубики на животе спортсмена показывает и говорит - Э мужик у тебя с животом что то - тот отвечает - так это пресс - так навига тебе это ? - да это чтоб девушки любили . Догоняет новый русский спортсмена бегущего из бассеина открывает окно , показывая большую пачку денег  - Вот это пресс вот это девушки любят а у тебя мужик с животом что то.
[ Закрыто]
На сильной жаре шлем особенно хорош и очень удобен откидывающийся визор . Сеточка от ос тоже зачет . К застежке привыкаешь - быстрая и удобная ( точно лучше фастексов ). Визор легко снимается для перевозки. По ощущениям на голове - чуть угловатый когда одеваешь , потом проходит. Не самый аэродинамичный . На bike24 - 180 евр какой нужен в белом цвете и за 130 модель попроще  (отверстий для вентиляции поменьше - что делает его не оч нужным ) и в кривых цветах.
[ Закрыто]
920 -  быстро ловят даже когда не нужно :-)
Триатлонные сборы в Болгарии, Ищу место на лето где можно отдохнуть и потренироваться в Болгарии
[QUOTE]volkov-72_2011[/QUOTE]
точно 23 кг можно в с7
[ Закрыто]
Думаю верно - микропроколов. Был опыт использования - руки в пене , диск в пене , прокол пузырится - все равно пришлось трубку запасную ставить .
Страницы: 1 2 След.