Страницы: 1
Выбор наушников, Помогите советом, опытом.
Мне приходится проезжать несколько км по Минскому шоссе до места нареза кругов, и каждый раз я дико очкую. Какой уж там плеер ))
Talkers talk. Warriors fight.
Выбор наушников, Помогите советом, опытом.
Спортивные Сони Волкмен есть в любом крупном магазине, качество звука неплохое, цена относительно доступная, плавать можно в них.
Talkers talk. Warriors fight.
Ночной ЖОР, ням-ням
И да, забыл добавить, на одном из выходных я делаю только свое самое любимое упражнение - леж лежа :)
Ночной ЖОР, ням-ням
[QUOTE] Вы ведете спорт.дневник, или прикидываете "на глазок"? Потому что с одним выходным это ежедневно приблизительно 2.5 часа спортивной нагрузки.[/QUOTE]
Обычно выходных два. Записываю, да, и корректирую в зависимости от движений на работе. Провожу в бассейне двухчасовую тренировку раз в неделю, обычно в понедельник вечером, длинную тренировку на выходном (велосипед+бег), длящуюся 5-6 часов, вечером после работы катаюсь на мтб по буеракам, либо на шоссере 30-40 км. Плюс часа 2-3 в неделю йогообразной растяжки. Без сопуствующей обычно эзотерики йога - штука прекрасная. Вот и вся арифметика. Что же касается восстановления, то у меня полный подоконник спортпита и весь спектр аптечной фармы. 6-7 раз в день ем. Тяжко один черт, постоянно все болит либо побаливает.
Ночной ЖОР, ням-ням
[QUOTE]Это протоколы покажут[/QUOTE]
Речь не о результатах. Каждый в этом мире занимается своим делом. Так вот, по большому счету триатлон для меня это не образ жизни, не хобби, не увлечение, а средство. Для моей деятельности он и кроссфит подходят лучше всего. И я не собираюсь ни к сем соревноваться, кроме самого себя.
Изменено: nasuka12k@gmail.com - 12:14, 5 Октября 2017
Привязанность к сладкому - насколько вредно?
До 25 жрал все подряд бессистемно, и был рельефный как греческий бог. Ближе к 30 понял наконец, что это путь вникуда. После 30 внезапно конфетки и печеньки перестали прикалывать. Все больше по творожкам и  прочим сыркам стал угорать, и фруктикам.  
Ночной ЖОР, ням-ням
[QUOTE]Большинству офисных работников[/QUOTE]
.Не знаю как выразиться, чтобы никого здесь не обидеть, и это не звучало пафосно, но я другой.
Ночной ЖОР, ням-ням
[QUOTE]Тайкус, а сколько часов Вы проводите на службе?[/QUOTE]
Я на службе с 7.50 по 18.00, кроме дня стрельб, там до темноты, либо, если летом до обеда, потом до темноты перерыв и продолжаем. В среднем за год месяца два проводим в разных стремных местах, иногда дольше, но даже в них можно найти возможность потренироваться. Если не считать этого, фанаты-сверхурочники здесь отсутствуют. Видите ли, когда служба организована нормально, причин оставаться после 18.00 просто нет. Иногда остаюсь, конечно, но редко. Сегодня вот пришел в 19 с копецками. Подозреваю, что вы имеете несравнимо более негативный опыт служебной деятельности, либо так или иначе были с этим связаны. Просто мне повезло больше.
Изменено: nasuka12k@gmail.com - 19:46, 4 Октября 2017
Garmin FR920XT Triathlon/multisport
Не поленился прочитать тему, неимоверными усилиями задушил таки жабу и только что заказал с Израиля на Ebay. Жабуля даже из могилы укоризненно смотрит на меня, т.к у меня уже есть моднявый фитнес-трекер и Timex IRONMAN. Но часы - мой фетиш.
Talkers talk. Warriors fight.
Ночной ЖОР, ням-ням
Собственно сабж. Если перед сном не поем, обязательно просыпаюсь примерно в 3-4 утра, штурмую холодильник и в сонном бреду пожираю все что под руку попадется. Казеин не помогает, только если совсем перед засыпанием. Физнагрузки высокие (спорт и прочая суета на службе) + 12-15 часов тренировок по триатлону в неделю. Жру много, питаюсь по возможности правильно. Не всегда получается. Из спортпита бцаа (15-20 гр), л-карнитин, протеины различные, омега-3, энимал пак и флекс и т.д. Ничего не помогает. Вот зе хэлл из гоуин он? У меня глисты?  :o
Изменено: nasuka12k@gmail.com - 20:53, 3 Октября 2017
Пиво, Хорошо ли это?
В отпуске полтора месяца бухал как свинья. Три раза в мясо, и раз 5 изрядненько. Такого со мной не случалось с юных лет. Подробности и причины опустим, но вот что я понял: имея до запоя хорошую спортивную форму, в 30+ лет после восстановить ее ультратяжело. А ведь 10 лет назад было бы почти пофиг.

з.ы мой дедушка, ЗМС СССР по велоспорту, вещал мне за рюмкой коньяка: одна хорошая пьянка - две недели напряженных тренировок. И подливал.
Питание на гонке и спортивные напитки
[QUOTE]Но регидрон нравится больше.[/QUOTE]
Поддержу, Регидрон хоть и весьма противный, но реально работает.
Тема для вновь зарегистрировавшихся, Давайте представляться, знакомиться, вливаться
[QUOTE]получается вам надо только на вел упор делать. поскольку бег и выносливость и так на высоте, и зачеты по плаванию, в т.ч. со снаряжением и со всякими хитрыми вводными вы сдаете успешно...[/QUOTE]
ну да, так и делаю, а плаваю в озере рядом тут, сейчас стал ездить в бассейн. Кстати, проплыть 300 метров в форме, ботинках, и с автоматом не так уж и просто, даже если вменяемо держишься на воде. У меня с плаванием нет проблем, и техника нормальная что брасса что кроля, но когда я сдаю зачет - вникаю все равно.  
Тема для вновь зарегистрировавшихся, Давайте представляться, знакомиться, вливаться
[QUOTE]Прикольно, а какие служебные объемы кардио, если не секрет? Типа десятикилометровых кроссов "с полной выкладкой"? А еще?[/QUOTE]
Ну, пробежек по полной боевой с рюкзаками мы стараемся избегать, по крайней мере в моей группе, поскольку младше 25 никого нет, а некоторым за 30. Колени и спина спасибо не скажут, они итак уставшие почти у всех. К счастью, командир группы это понимает. Есть определенный тренировочный план, которому мы пытаемся следовать, построен он более-менее грамотно, но здесь все подчинено служебным вопросам. В основном это кроссфит и беготня по 7-12 км, турники-брусья. Ходили в зал всегда руки-ноги покидать да побороться, пока какая-то сволочь ковер лишаем не заразила. Уже полгода туда ни ногой )). Кроме этого постоянные занятия с оружием, тактико-специальная подготовка, военная медицина, топография, горная, и т.д Сборы по стрельбе могут длиться 2-3 недели ( с утра и до позднего вечера ). Можно уйти в лес на пару недель, весело чвякать по болоту и радоваться жизни :) В общем, смысл в том, что ты весь день на ногах, и устаешь изрядно, и вечером на свои тренировки просто нет сил. Максимум могу на веле прокатиться. Приходится делать одну большую тренировку в субботу либо чаще всего в воскресенье, отсыпаюсь и за дело. Хорошо еще, что я живу один, с семьей при моих раскладах о триатлоне пришлось бы забыть. [QUOTE]почти нереально выстроить стабильный план подготовки - "отцы-командиры" имеют обыкновение на дежурства и в усиления в самый неожиданный момент отправлять..[/QUOTE]
Слава Яйцам, от этого мое подразделение избавлено, мы занимаемся только боевой подготовкой. Однако, как я написал выше, это и есть главное препятствие.
Где побегать в Наро-Фоминске
Привет, если для Вас не слишком обременительно, приезжайте  в Кубинку, тут танковое кольцо (6.3 км), ну и вокруг всякие тропинки. Зимой лыжная трасса. Ехать в сторону Минского шоссе, в целом не очень далеко. Можно и скооперироваться, если есть желание.
Медицинская справка для соревнований в Москве
Справка из госпиталя воинской части с тремя печатями и подписью начмеда проканает ?
Тема для вновь зарегистрировавшихся, Давайте представляться, знакомиться, вливаться
Привет любителям поиздеваться над собой :) Опустим подробности моей спортивной жизни. Это никому не интересно. Пробежал пару марафонов и несколько половинок, колени жалобно пищали. But that was not hard enough. Желание заняться триатлоном преследовало меня несколько лет, но по разным причинам откладывалось в долгий ящик. Однако в прошлом году мне пришлось продать авто, бабки улетели на мутное дело, остаток был с горя потрачен на гидрокостюм и велосипед. В моей среде многие считают меня долбанутым, но мне пофиг. Живу один, в свободное время предоставлен самому себе. Я военнослужащий "рабочего" подразделения, нагрузки у нас и без триатлона дичайшие, а командирам плевать на мои тренировки вне службы. Все пытаюсь подстроиться под свои реалии, но пока без особого успеха. Итак, у меня только один вопрос: есть ли здесь новички моего сорта (вояки и прочие силовики). Ежели (о чудо!) таковые присутствуют, да еще и из МО, давайте кооперироваться.  
Страницы: 1