Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
Лекарства на дистанции
Если любитель перед длинным триатлоном задумывается о фармакологической помощи, значит он болен, либо не готов к гонке функционально.
Бег для детей, прошу совета
Из родительского опыта - движуха полезна для иммунитета, только лучше ребёнку заниматься в группе сверстников под руководством тренера. У Вас в запасе два года ( сад и 1 класс). Можно попробовать несколько видов спорта. К концу 1 класса определитесь, чем заниматься. Несколько видов не потянуть из-за увеличения нагрузок в школе и на тренировках.
Forerunner 935, Garmin Forerunner 935: Premium GPS Running and Triathlon Watch
В теме писал о проблемах с зарядкой 935 и чудесной реанимации. Чудес не бывает!!! Рискнул. Взял на классику. Отработали до середины велоэтапа и погасли. Благо предусмотрел такое развитие и закинул в мешок Т2 старенькие 210. По времени длинная у меня быстрее 12 часов. Вывод: в межсезонье мой экземпляр 935  тренировочные потребности вполне удовлетворяет, хотя и часто заряжаю (раз в 3-4 дня);  на следующий сезон нужна замена.
Мой лучший друг триатлет! Что подарить на ДР? Хелп! :), Мой лучший друг триатлет! Что подарить на ДР? Хелп! :)
Если подарок для триатлона, не стесняйтесь и спрашивайте у именинника. Если друг близкий, выбирайте вместе. Все триатлоновы приблуды сугубо индивидуальны, без исключений.
Ремонт и обслуживание инвентаря, Все о ремонте и обслуживании инвентаря
Цитата
Я клею шумоизоляцию от машины
Интересное решение. Буду пробовать.
Ремонт и обслуживание инвентаря, Все о ремонте и обслуживании инвентаря
Уважаемое Сообщество! Нужен опытный совет! На аэробаре Profile Design, T2+ в хлам превратились подушки на подлокотники. Нужна замена. Существует ли альтернатива оригиналам?
Для выбирающих: тут можно задавать вопрос "А подойдет ли мне эта рама/велосипед?", Прилепляю раз и навсегда тут тему для текщуего обсуждения самого насущного вопроса в вело-межсезонку.
[QUOTE]Николай Параничев[/QUOTE]
Николай!!! В Калининграде какая дистанция? И дальнейшие планы на триатлон?
Forerunner 935, Garmin Forerunner 935: Premium GPS Running and Triathlon Watch
Цитата
FOKA
Спасибо!!!
Forerunner 935, Garmin Forerunner 935: Premium GPS Running and Triathlon Watch
Спасибо! Этой информацией я обладаю. Сформулирую вопрос точнее. Соревнования, приложение триатлон, дистанция 226 км. На какое время работы гарантировано можно расчитывать.
Forerunner 935, Garmin Forerunner 935: Premium GPS Running and Triathlon Watch
Уважаемые пользователи 935!!! Поделитесь пожалуйста опытом использования гаджета на длинных дистанциях. На сколько хватает полной зарядки? В силу указанных выше обстоятельств свои включал только на бег.
Изменено: Ua4fpc - 07:42, 14 Сентября 2018
Изотоник - какой выбрать?
Личный опыт! На горном ultra трейле в этом году использова электролит sis. Удобная и эффективная профилактика против судорог, зашло на ура. Дальше совершил ошибку и переложил использование электролита в триатлон. Заволил две половинки пока не понял в чем дело. На середине вела переберал с солями. Почему-то блокировались функции желудка и кишечника, приходилось заканчивать дистанции голодным с полным животом еды и воды. Затем для полной дистанции перешёл на проверенный вариант: энергетические гели sis, изотоник pawerup. Получил удовольствие от гонки и хорошый для себя результат.
Forerunner 935, Garmin Forerunner 935: Premium GPS Running and Triathlon Watch
Я тоже так думаю, аккумулятор обычно сам собой  не регенерируется.
Forerunner 935, Garmin Forerunner 935: Premium GPS Running and Triathlon Watch
Год назад приобрёл 935. Через 3 месяца на ультра трейле сели на 5 часе забега. С тех пор зарядки хватало приблизительно на 3,5 часа вела, бега или 30 часов повседневного использования. Три дня назад, как обычно зарядил часы через USB компа. Установил предложенное обновление системы и на тренировку. Побегал 1,5 часа расход энергии составил только 4 процента. В следующие два дня плановые тренировки, велостанок, плавание в бассейне, бег + повседневное использование. Осталось 45% процентов зарядки. Часы чудесным образом ожили. Кто-то встречался с подобным явлением?
GARMIN 735 или 935?, что лучше из 2 моделей?
Цитата
люблю читать такие посты...)) купил часы - скинул ХХ минут  с личника
935-м ровно год. Использовал аналогично Вам. Через три месяца эксплуатации, при полной зарядке на ultra трейле, в режими навигации, на 5 часе гонки сел аккумулятор. С тех пор зарядки хватает только на марафон. Заметил и другие глюки, которые в 735 не проявлялись.  Судя по отзывам сообщества у других пользователей 935 таких проблем нет. Значит мне с экземпляром не повезло!!!
начал бегать, до этого не бегал =)
[QUOTE]Утренний бег во сколько лучше планировать? [/QUOTE]
Мое мнение утренний бег скорее вреден, чем полезен. Проснулся и побежал, прибежал сразу завтрак - двойной стресс для организма. Проснулся, позавтракал и побежал - снова стресс.  Лучше бассейн. Добрался, проснулся, поплыл, приплыл добрался позавтракал.
Изменено: Ua4fpc - 08:40, 28 Августа 2018
До марафона месяц!, Что обязательно нужно еще сделать ,что обязательно не делать?
[QUOTE]Про длинную в 33-35 км в выходные после 31 км в прошлые выходные вы серьезно?[/QUOTE]
Зависит от состояния!!! Практически все типовые планы подготовки к марафону имеют пиковую объемную тренировку 33-35 км приблизительно за месяц до старта. За неделю ей предшествует объёмная тренировка 25-31. Такие тренировки делаются в темпе ниже среднего (темп разговора). Многие совершают ошибку и воспринимают пиковые объемные тренировки как генеральные репетиции марафона и подсознательно увиличивают темп практически до целевого. Дня отдыха для восстановления не хватает и будущий марафонец продолжает убивать свои ноги согласно плану.
До марафона месяц!, Что обязательно нужно еще сделать ,что обязательно не делать?
Судя по тренировкам система подготовки заключается в объемах и повышении выносливости. С таким подходом результат из 4 часов реален. Для улучшения результата в план подготовки необходимо включать осмысленно скоростную и темповую работу. Если вы не делали такие тренировки ранее, то за месяц до старта в них смысла не много, кроме того повышается риск травматизма. Не форсируйте подготовку. Можно для уверенности в выходные сделать длинную 33-35 км с низким темпом. Затем курс на понижение объемов.
Стук в раме, мешает трубка для питья, порез на покрышке
[QUOTE]А что именно плохо? Я понимаю, что сложно так сразу сказать... Я пока только 3 часа накатал с лежаком.
[/QUOTE]
Судя по фото седло высоковато. Даже для обычной посадки.
Неадекват в Кленово, Про местных автомобилистов
[QUOTE]Достаточно и тем и другим и третьим уважать других участников движения, тогда и проблем будет меньше.
[/QUOTE]
Согласен!!! Только не каждый понимает кто он (она) первый, второй или третий. Например: велогон, мчащийся по пешеходному переходу или пешеход за рулем, который не показывает световыми сигналами свои намерения совершить какой либо манёвр.
Изменено: Ua4fpc - 12:03, 25 Июля 2018
А у меня болит..., Из серии вопросы новичков.
[QUOTE]Бегаю по холмам по асфальту, знаю приёмы как компенсировать нагрузку в гору и удары об дорогу с горки. В общем, я не думаю что тут дело в технике.
[/QUOTE]
Для вашего уровня подготовки возможен перебор с набором высоты. Надкостница может беспокоить именно по этой причине. Если начинает беспокоить после 2-3 км тренировки, а затем боль уходит, стоит задуматься о паузе в тренировках. Травмироваться просто! Лечится сложнее и дороже.
Страницы: 1 2 3 След.