Страницы: 1
Как правильно вернуться, Вопросы от бывшего бегуна-любителя:)
Первые промежуточные итоги) за 4 дня правильного питания (без геройств и голодания, просто исключив жирное солёное сладкое алкоголь) 100->96,4. Дело сдвинулось) понятно, что это быстрый вес и дальше медленней, но темп мне нравится)
ходу каждый день пешком в офис и от офиса + на обед стал выбираться в ресторан в 15 минутах ходьбы. Первые два дня, о ужас, к концу 15 минутной прогулки приходил уже чуть ли не мокрый.  
Как правильно вернуться, Вопросы от бывшего бегуна-любителя:)
Прошел пешком до офиса.. 15 минут. Мне понравилось.  
Как правильно вернуться, Вопросы от бывшего бегуна-любителя:)
Всем спасибо за активное участие в беседе) как будет минутка постараюсь разобраться в терминологии велоспорта, а то сейчас как тёмный лес.
Программу свою начну с пеших прогулок на 1-3 недели по 30 минут в день, затем подключу велосипед. Я не знаю точно как называется тот, что у меня, но в простонародье он называется "горный" и такие продают в спортмастере) Через месяц после вело начну выбегать на 3-5-7 км, благо у меня довольно крутые кроссы в плане амортизации.
Как правильно вернуться, Вопросы от бывшего бегуна-любителя:)
[QUOTE]Enod[/QUOTE]
я здесь, не пропадаю)
буду даже периодически отписываться.

Но очень надеюсь увидеть ещё комментариев !
Как правильно вернуться, Вопросы от бывшего бегуна-любителя:)
[QUOTE]csarsky[/QUOTE]
я думаю взять на вооружение велосипед на первое время, кровь погонять и вес лишний скинуть.. думаю, будет несколько эффективней простой ходьбы. Как велосипед с коленями? Я слышал есть определённые сложности, но не совсем понимаю какие именно, ведь ударной нагрузки на суставы нет.[QUOTE]хотя лучше всего к нему вообще не приближаться[/QUOTE]
в данный момент оно понятно, но не совсем понял что вы имеете в виду)
Как правильно вернуться, Вопросы от бывшего бегуна-любителя:)
[QUOTE]кружечка пива[/QUOTE]
Да, разумеется. Я отнес это к первому пункту, то есть к контролю питания (и выпивания)
Белковую диету никогда не пробовал, но очень эффективной была диета, которую я держал в прошлом году все лето - (98,1 кг->85 за 3 месяца). Они заключалась в избегании жирного, жареного, сладкого (только условная пастила, никакого сахара в чай), соленого. Диету это назначил гастроэнтеролог и она показала свою эффективность, пусть это и не очень приятно
Изменено: andy174 - 13:50, 24 Февраля 2017
Как правильно вернуться, Вопросы от бывшего бегуна-любителя:)
Всем привет! Думаю, что среди участников этого форума я все-таки новичок, поэтому размещу свою тему здесь.
Как следует из ее названия, я хочу вернуться в спорт и когда-нибудь (не с дивана, разумеется), участвовать в триатлоне.
В данной теме я хотел бы спросить у знающих людей как правильно расставить приоритеты в процессе набора формы. Думаю, сначала нужно рассказать о себе.
Итак, меня зовут Андрей, мне 25 лет. В жизни перепробовал много видов спорта, особенно душа легла к футболу, плаванию и бегу. Все детство проездил на велосипеде, разумеется. Плавал в школе олимпийского резерва. Пробежал московский марафон-14 (скорее для галочки, потому что результат за 5 часов)
За последние полгода довольно сильно себя запустил в виду некоторых причин (не оправдание, разумеется) и сейчас имею следующие параметры- рост 187 см, по весу вчера кружечкой пива отметил 100 кг. юбилей. Поплакал. Решил с этим закончить) Выносливости не осталось никакой, в рваном режиме бега (на футболе), "первое дыхание" уходит за 3-5 минут.

Хочу спросить знающих людей, с чего нужно начать заканчивать это безобразие. Ниже написал свое видение, просьба прокомментировать и поправить.

1) Правильное питание. Как основа всего остального. Очистка организма и площадка для сброса лишнего веса. (а это около 15 кг)
2) Велосипед. Сразу выходить на улицу бегать страшно, ибо с таким весом нагрузка на спину и колени будет страшной. На велосипеде думаю проводить для начала по часу в день.
3) Запись в зал для плавания в первую очередь. 3 раз в неделю, начиная с 500 метров за тренировку.

Буду рад услышать ваши комментарии, очень хочу однажды найти себя в прежней форме)  
Страницы: 1