Страницы: 1
Помогите выбрать гидрокостюм
Вопрос по размерам - расматриваю для покупки гидрик от blueseventy.

При моих 188см роста на 87 кг веса, я попадаю по их сетке, под размер  ML(182-190  / 80-90kg) и L (184-194 / 87-100 kg).

Какой размер лучше брать?

Спасибо!
Полный IronMan через год - реально или лучше перестраховаться?
[QUOTE]Уже есть какой-то уровень более менее нормальный физухи, раз полумарафон за 1:35, так что пройти через год ironman проблем я думаю вообще никаких. Но если нет желания очень долго страдать, то надо будет много заниматься (10+ часов в неделю), особенно велом, а вел зимой на станке это удовольствие то еще.
[/QUOTE]

[COLOR=#000000]сейчас 3 раза плаванья (1 раз с тренером), 5 тренировок по бегу (2 скоростных в группе, 3 на объемы), вел - только-только нарабатываю в Zwift мозоль на одном месте, в планах довести до 4-5 часов в неделю.[/COLOR]

[COLOR=#000000]Спасибо всем за советы и моральную поддержку! Буду думать. )[/COLOR]
Полный IronMan через год - реально или лучше перестраховаться?
Кратко о себе - 32 года, рост 189,  вес 86 (да, надо еще сбросить). Никогда особо спортом не увлекался, но год назад начал бегать по немногу. С мая занимаюсь с тренером(объем 50-60 км). Пока персональный рекорд на 10км - 42 минуты. На полумарафоне - 1:35.

Плаванье - опять же фактически с 0 занимаюсь с перерывами, с конца июля, пока - 1300 метров за 30 минут.

Велосипед - только-только приступил к тренировкам.

Вначале год ставил себе цель марафон к осени, а на осень 2017го - полный Ironman. Но, в начале лета получил травму голеностопа(виноват сам - вышел за пределы приписанных объемов и усугубил тем, что не отнесся к ней серьезно) и выбыл из тренировочного процесса фактически на месяц. В итоге, от марафоне тренер мне рекомендовал отказаться.

После этого планы скорректировал и решил  на следующий год пройти только IronMan70.3 летом, в Италии (помимо этого планы пройти олимпийку в феврале, + пару локальных спринтов/олимпиек).

Но, в последнее время(ага, боль забывается ;)) меня не покидает идея вернуться к IronMan осенью 2017. Барселона или Италия. Насколько я понимаю, слоты расходятся достаточно быстро и окно принятия решения у меня где-то месяц-два (поправьте если не так).

Стоит ли ставить такую цель или просто завершить 2017й каким-нибудь крупным марафоном(вроде NY)?

Спасибо за любой совет!
Страницы: 1