Страницы: 1
Велоодежда на осень
Когда уже прохладно, но без дождя (около 7-10 градусов), то надеваю термобелье с длинным рукавом, поверх софтшелл куртку, рейтузы "с начесом" (но не зимние), носки потолще, бахилы тонкие, перчатки, "бафф", а под шлем хлопковая  кепка или второй "бафф". При дожде добавляется ватерпруф ветровка.

Если двигаться к 0 градусов, то меняется состав экипировки, чтобы было больше слоев. Термобелье сверху, утепленная джерси с длинным рукавом, ватерпруф / вайндпруф хардшлелл куртка из мембраны, более теплые носки, подшлемник утепленный, бахилы неопреновые, рейтузы могут быть уже совсем зимние, перчатки теплые, "бафф" без изменений.

Так как связан с дилерством Specialized / Scott, то использую их экипировку (почти всё от Specialized), из "чужого" только "бафф" и очки. Качеством, функционалом и дизайном доволен на 100%. Самый холодный шоссейный заезд был в минус 7 градусов, но в сухую солнечную погоду (дело происходило Европе).
Выбор велосипеда для трека
Из недорогих Fuji неплохой алюминиевый Fuji Track Comp. Воткнуть карбоновую вилку и будет оптимальный вариант. Но размеров почти не осталось.
Страницы: 1