Страницы: 1
Прогресс, ты где?, Бег новичка, второй год
Я не бегун ни разу, но по аналогии с вело могу рассказать.

У меня тоже максимум был высокий, за 210, и 160-170 "комфортно". Но пока я не стал регулярно тренить в диапазоне 140-150 никакого реального прогресса не получалось. Да, это медленно поначалу, но надо развивать аэробные способности. Если не было истории регулярных тренировок на выносливость, скорее всего они почти на нуле :)

И конечно это не можно, а нужно совмещать с интервалами. Типа, бегаем две тренировки на пульсах 140-150, а на третьей – делаем несколько отрезков в районе 170-175.

google: Stephen Seiler, polarized training, aerobic threshold
Прогресс, ты где?, Бег новичка, второй год
Просто две тренировки из трех надо бегать на пульсе 140-150. Скорость потом придет.
Если бегать на 160 каждый день, то ничего не изменится точно.
Для выбирающих: тут можно задавать вопрос "А подойдет ли мне эта рама/велосипед?", Прилепляю раз и навсегда тут тему для текщуего обсуждения самого насущного вопроса в вело-межсезонку.
Забыли самый главный пункт
0. Подходящая ростовка :)
Рост какой?
Медицинская справка для Granfondo в Европе
Скорее всего нет.
На той неделе делал справку для многодневки Giro Dolomiti.
Итальянцы прислали письмо с ссылкой на свой бланк (на английском) и явным указанием, что "you must produce the medical certificate authorized by the Italian Ministry of Health" (вы должны предоставить справку по стандартам итальянского министерства здравоохранения).

Действующий медосмотр у меня был, т.к. пару месяцев назад я проходил обследование перед триатлоном.
Так что я просто созвонился с той клиникой, переправил им бланк на английском (ссылку на который дали итальянцы) там поставили подписи, печати, прислали мне скан, я его итальянцам. Те сказали всё окей, спасибо) В общем, все решилось онлайн, даже не вставая с кресла :)
Страницы: 1