Страницы: 1
Garmin FR920XT Triathlon/multisport
Часы перестали писать трек на беге. GPS  работает, во время тренировки все данные показывают, а трек не сохраняется, и в Архиве на часах его нет, и в приложения вроде Garmin Connect и Strava. В чем может быть дело?
Garmin Fenix 3
Цитата
alevin
1. Можно.
2. Связан с предыдущим ответом - голосовые оповещения настраиваются через Garmin Connect Mobile в вашем смартфоне, к которому и подключены наушники по блютус.
3. Для этого есть Garmin HRM-Swim и Garmin HRM-Tri. По поводу других датчиков: ANT+ под водой не работает. Принцип работы гарминовских датчиков основан на том, что данные запоминаются пульсометром и передаются в часы на суше. Так что MIO LINK работать в связке с f3 в воде не будет. На суше работает.
4. Все активности стекаются в Garmin Connect Mobile. Зачем вам два источника?
5. Всякое бывает и часто зависит от экземпляра, который вам достанется.

Спасибо за оперативные ответы.
По поводу первых двух вопросов, получается, что без телефона никак не обойтись? Надоело с ним бегать, к тому же при низких температурах он, даже находясь в кармане, отключается.
3. Вот ссылка про работу MIO LINK в воде - http://www.dcrainmaker.com/2014/10/jellyfish-openwater-tracking.html. Работает если рядом с часами нацепить, но в Гармине программно отключена возможность читать данные пульсомера во время плавания в бассейне, только на открытой воде и то на экране не отображается. Поэтому я и спросил, может на новых прошивках по другому.
4. Я имел в виду приложение Здоровье на iphone. Или от него надо будет отказаться?
5. :(((
Garmin Fenix 3
Добрый день,
давно присматриваюсь к Фениксам, почти решился брать, но есть вопросы к владельцам:
1. Можно ли настроить тренировку по пульсовым зонам. Например, сейчас бегаю под контролем программы miCoach на iPhone, так она постоянно голосом говорит быстрее или медленнее надо бежать. Как здесь реализован такой функционал.
2. Вопрос связан с предыдущим, можно ли к часам подключить Блютуз наушники, чтобы слышать звуковые сигналы.
3. Можно ли в режиме Swimming подключить внешний оптический пульсомер (у меня Mio Link)? Rainmaker как-то писал, что в плавательном режиме не работает, может с тех пор исправили.
4. Как статистика по активностям синхронизируется с IPhone? Ведь там свой шагомер, не происходит ли задвоение данных?
5.  Ну и все-таки что с точностью GPS?  А то я бежал марафон с iPhone'ом, так он на два с лишним километра больше намерял:( такая точность удивила.
Страницы: 1