Страницы: 1
Бады для суставов
[QUOTE]kometa[/QUOTE]
Мой муж для профилактики и лечения всегда принимал курсами какие то таблетки. К ревматологу попал случайно - произошла травма, на ее фоне поставили диагноз - артроз. Посоветовали пройти курс уколов в сам сустав. Назначил тогда Виско плюс, который вводил сам (врач) в поликлинике. Говорят, что такие уколы намного эффективнее за счет того, что действуют “местно”, т.е. только на сам сустав. Посоветуйтесь с врачами, сейчас много способов для лечения суставов, здесь главное найти хорошего врача.
Бады для суставов
[QUOTE]kometa[/QUOTE]
Проблемы с суставами распространенная болезнь у спортсменов… У вас нет спортивного врача, с которым можно посоветоваться?
Пьём кока-колу
[QUOTE]mt1974[/QUOTE]
Александр! =) нет, прост насчет данного напитка очень много спорю с мужем (считаю, что и без него можно обойтись! зачем потом заниматься лечением внутренних органов)
English, English
было бы интересно, но не на данном ресурсе
Пьём кока-колу
Ято происходит с организмом, когда выпьешь кока-колы! У меня и в мыслях не юыло никогда ее пить...
1. Через 10 минут. Рекомендуемая ежедневная норма в 10 чайных ложечек сахара «ударит» по вашей системе «одним махом». При этом вас не будет тянуть рвать, потому что действие сахара подавляет фосфорная кислота.
2. Через 20 минут. В крови произойдет скачок инсулина. Печень начнет превращать в жиры весь сахар.
3. Через 40 минут. Завершилось поглощение кофеина. Ваши зрачки расширяются. Увеличивается кровяное давление, потому что происходит выброс печенью в кровь большего количества сахара. Аденозиновые рецепторы блокируются, чем предотвращается сонливость и общая вялость.
4. Через 45 минут. Организм повышает производство дофамина – гормона, который стимулирует центр удовольствия в мозгу. Аналогичный принцип действия имеет героин.
5. Спустя час. Ортофосфорная кислота связывает кальций, цинк и магний, ускоряя процессы метаболизма. Увеличивается выведение кальция через мочу из организма.
6. Спустя чуть более часа. Срабатывает мочегонный эффект. Начинает выводиться кальций, цинк и магний, находящиеся в костях, кроме этого натрий, вода и электролит.
7. Более чем через один час. Начинается обратное действие на нервную систему. Человек становится вялым или раздражительным. Вся жидкость, поступившая в организм с кока-колой, выводится через мочу.
Полная дистанция в СПб и другие старты от А1 на 2016 год, старты от А1 в 2016
[QUOTE]Rover[/QUOTE]
=)
Полная дистанция в СПб и другие старты от А1 на 2016 год, старты от А1 в 2016
По поводу качества воды... это вы зря... не советуют там "воду пить", раз на раз не пртходится
Страницы: 1