Страницы: 1 2 След.
Garmin Fenix 3
Прошло чуть меньше года с начала эксплуатации Fenix3. Стали самопроизвольно выключаться во время тренировки. Точнее перезагружаться. Активность при этом не сбрасывается, а ее можно продолжить. Периодически становится невозможно включить нужные экраны данных, ничего не помогает кроме полного возврата к заводским настройкам. Поеду в сервис. Очень обидно.
Garmin Fenix 3
Да, есть приложение футбол
https://apps.garmin.com/ru-RU/apps/95d67fab-d771-4f52-8fe4-5561038dbe3a
Garmin Fenix 3
Могу ошибаться, но вроде бы видел гарминовское приложение футбол. А с какой целью вы используете Fenix во время игры в футбол? Вряд ли можно получить какие либо достоверные сведения с GPS, остается только пульс. А учитывая характер активности, сложно будет как либо использовать эти данные.
Garmin Fenix 3
Цитата
Если вам уже удалось самостоятельно решить проблему или она решилась сама,напишите, пожалуйста.
Проблема решилась сама собой пару дней назад.
Garmin Fenix 3
Последние дни в ленту Garmin Connect не попадают тренировки. При чем что у меня, что у товарища. Они доступны из профиля, календаря, а в ленте их нет и в общую статистику не попадают. Якобы в сентябре мы не бегали, Vo max тоже не показывает за сегодня... Какая то хрень с приложением. Никто не замечал? Дня три такая проблема.
Garmin Fenix 3
Вероятно, на тренировке нажали старт, до момента сопряжения с датчиком.
Garmin Fenix 3
Активности лучше стирать. Это еще со вторых фениксов мне в сервисе говорили.
Garmin Fenix 3
у меня тоже проблем с зарядкой на 5.0 нет
Garmin Fenix 3
К домашней сети Феникс подключается автоматически. Данные о тренировке передает  в Гармин Коннект без вашего участия.
Garmin Fenix 3
Цитата
kunilov19
У меня на пробежке такое было, когда не дождавшись коннекта с HRM, нажал на старт. В процессе запущенной активности не соединился с часами. Пришлось завершить активность и запустить заново. Больше аналогичных проблем не было. Может, потеряв датчик в воде, часы с ним больше не коннектятся.
Garmin Fenix 3
В Garmin Connect вкладка "Круги", закольцованая  стрелка, в телефоне. Или внизу страницы вкладка "Отрезки", если на сайте. И в часах есть а статистике занятия.
Garmin Fenix 3
Есть конечно. Километровые отсечки не появляются, если Вы тренируетесь по индивидуально составленной и загруженой тренировке. В стандартном приложегии Бег, Велосипед..., вы можете настроить отсечки по времени или километражу.
Garmin Fenix 3
Гарантия только на устройства проданые через официалов в России.
Garmin Fenix 3
Цитата
igortv77
Вчера бегалал с 4.7, все нормально. Если есть сохраненная ранняя версия, запишите на часы. Если это програмная проблема, то поможет, потом заново обновитесь. Если нет такой, то сервис. Если надо могу прислать копию своих часов. Процедура простая, подключаете к компьютеру, удаляете все, как с простой флешки и записываете заново. Так в сервисе делают. Но, это под свою ответственность. Если часы на гарантии, я бы в сервис сходил. Они сейчас на Угрешской сидят.
Garmin Fenix 3
У меня Феникс лишний километр насчитал, чуть запутался под Кутузовским. Высоты правильно, 168 метров набор. Глонас включен.
Garmin Fenix 3
У меня Casio ProTrek 3000 с черным анодированным безелем, тоже становится серебристым) Fenix3 взял с серебристым безелем именно по этой причине.
PS Стекло не царапалось на втором Фениксе, третий, пока тоже не царапается.
Изменено: Илья Кулямин - 13:32, 14 Сентября 2015
Garmin Fenix 3
Может, не совсем про феникс3, но не знаю куда лучше.
Вчера побегал и получил в трех приложения разное расстояние. Бегаю без телефона, после тренировки синхронизация.
Garmin насчитал 10,8 км., Strava 11,2 км. Найк 10,85, но это можно считать погрешностью округления. Вопрос собственно про Страву, как она расстояние считает, Неужели приложение самостоятельно по координатам точек от прибора самостоятельно расстояния пересчитывает.
PS  маршрут был по Лужникам, но сильно петлял.
Strava
Garmin
Изменено: Илья Кулямин - 13:35, 10 Сентября 2015
Garmin Fenix 3
Заметил странную вещь:
Поставил часы на зарядку от айфоновского зарядника (5V, 1A). При заряде 95% воткнул в USB Macbook для обновления прошивки, часы тут же показали зарядку 100%. После синхронизации, ради любопытства, воткнул снова в зарядку от айфона- 95%. Достал ориг зарядку от Феникса (5V, 1A) и воткнул шнур в нее. Часы показали 100%.
Единственная мысль, это то, что зарядка для айфона более технологичная и при приближении окончания зарядки снижает ток, чтобы прибор не отключал зарядку и дозаряжает малым током, как и должно быть с литиевыми батареями, а USB  и ориг зарядка этой функции не имеют и часы отключают зарядку чуть раньше, чтобы избежать перезаряда.
Изменено: Илья Кулямин - 18:06, 8 Сентября 2015
Garmin Fenix 3
При ежедневных тренировках, действительно, проще чаще батарейку менять, чем передатчик снимать.
Garmin Fenix 3
В руководстве ко второму, было написано год. Но, думал, что перестраховываются. Видимо нет.
Страницы: 1 2 След.