Страницы: 1
Garmin Fenix 3
Цитата
Когда-то, лет 10 тому назад, в результате слишком интенсивных тренировок и непродуманного образа жизни я угодил в кардио-реанимацию. Сутки был между "там" и "здесь". После чего не только пересмотрел свой подход к тренировкам, питанию, образу жизни и т.д. Главный урок, вынесенный из суточного лежания под капельницей - нужно ценить каждую секунду своей, как выяснилось, не такой уж длинной жизни. На этом форуме мной написано 572 сообщения. Это по самым скромным подсчетам (из расчета минимум 2 минуты на 1 сообщение) целые сутки моей жизни. На самом деле значительно больше! Стоило оно того? Учитывая то огромное количество людей, которым я реально помог, стоило. Не жалею ни об одной потраченной на благое дело секунде. Но теперь, в атмосфере этой, разведенной на абсолютно ровном месте вони, мне здесь не уютно. Увы, даже один клоп бывает настолько вонюч, что приходится затыкать нос. Тратить свое время (читай - свою жизнь) на общение с людьми персонажами, которые мне крайне неприятны, я не вижу никакого смысла. Не смотря на всю свою стрессоустойчивость и не смотря на то, что Трилайф стал для меня отчасти домом и семьей (как бы пафосно это не звучало), никаких бесплатных советов и консультаций с моей стороны здесь больше не будет. Уже почти готов мой собственный сайт о спортивной электронике и, думаю, с нормальными людьми мы там еще увидимся, а хамов я туда не допущу. Весной нас ждет масса новых приборов от Garmin, Suunto, Polar, Tom-Tom и других известных и не очень производителей. Буду тестировать, буду изучать, буду разбираться. Буду заниматься тем, что мне нравится. Не смотря и не взирая :-) Поэтому не прощаюсь. Но отсюда ухожу
Культурный шок. Реально. Зря стал спрашивать, конечно, но никак не мог предположить, что обычный вопрос перерастёт в подобное.
Когда дерзят и хамят тебе, но только твоё возмущение принимают за хамство... всё это грустно и непонятно...
Изменено: BorisY - 15:26, 18 января 2017
Garmin Fenix 3
Цитата
Холось бы попросить больее лояльного отношения к непросвещенным со стороны эксперта, что приведет к более дружественной атмосфере. Ошибыться, не понять совет с певрого раза, это вполне нормальная нормальная ситуация. Не надо за это злится или пытаться высмеять.
Упрек человека в непонимании, бесполезен и вреден с точки зрения достижения понимания и согласия.
Михаил, большое спасибо, за исчерпывающую формулировку.
Хотя не считаю себя непосвящённым, но пусть так.
Garmin Fenix 3
Цитата
Вы можете мне где-то по тексту показать, где я назвал вас тупым дятлом? А безмозглым бараном? А, между тем, у "паренька", как вы, пытаясь меня, видимо, как-то унизить в ответ, пренебрежительно назвали, помимо всех образований, за плечами советское ПТУ и советская армия за плечами. Хотел бы я вас унизить, обтекали бы до сих пор. Но у меня и в мыслях не было вас унижать. Вам же где-то почудилось, что вас оскорбляют. Видимо там, где я посетовал, что сколько людям не объясняй, всё равно каждый сделает по-своему. Цитату привести или самому не лень посмотреть мое сообщение? Вы, товарищ, опускаясь до "автобусного" хамства, не уважаете не только местное сообщество, но и себя самого. Пока вы не начнете хамить, вас никто хамом не посчитает. С тупостью та же картина.
Молодец! Браво! Тема Левина теперь раскрыта полностью!
Пареньком заменил Психопата. Думаю, так всё же лучше.
Я действительно считал тебя значительно младше судя по стилю общения.
Значит возможно незначительно.

И всё-таки, чёрт побери, предлагаю мир!
Согласен? Только не надо мне больше помогать.
Прости, на вы не вернусь, мужики на ты могут общаться и гуси здесь не при чём.
На стадионе, в гараже, да и на форуме тоже. Хотя бы на вашем... на нашем, я здесь тоже очень давно и продукт знаю вдоль и поперёк.
Изменено: BorisY - 12:45, 18 января 2017
Garmin Fenix 3
Слушайте, ну вы мне прямо культурный шок устроили!
Обычно я всех урезонить пытаюсь, призывая к сдержанности.
Честное слово, не понимаю, как я попал под раздачу?
Согласен, люди сюда зашли ни с этими дрязгами ознакомиться, но мне действительно очень бы понять хотелось.
Я же чётко (как мне кажется) написал, что сделал так, как паренёк мне порекомендовал. Просто там возник другой нюанс. Прошу прощения, если это понятно оказалось только мне.
В любом случае, закончил тот пост я фразой, ладно, мол, буду разбираться. Это с моей точки зрения в частности означало, что больше у сообщества время не отнимаю, советов других особо не жду.
И тут как раз и получил первый наезд.
Назвать человека хамом уже само по себе, на мой взгляд, хамство.
И в чём оно? Предыдущий пост, согласен, детский сад, пусть он будет за скобками, паренёк довёл меня. Но там собственно комментарий к его заявлению про “вляпался”. Это допустимо? Главное что на Вы?
Или дело в этом уже полузнаменитом ЧЁ.Но ваши \Ну вы блин даёте\, \на фиг не упала\, \забанил нафиг\ не многим интеллигентнее.Да, у меня нет ни малейшего основания общаться с ним на Вы, потому что в подобном обращении прежде всего подчёркивается уважение, которого несомненно нет (с обеих сторон, но ни я это первый продемонстрировал). На многих форумах все с первой фразы на Ты. И здесь тоже кстати частенько не исключение.
Банить, наверное, не за чем. Если не будет очередного дерьма от Левина и Муравьёва, то перехожу в оффлайн. Всем успехов в спорте и следите за нервами.
Изменено: BorisY - 09:40, 18 января 2017
Garmin Fenix 3
Цитата
Мне ваша сообразительность вообще на фиг не упала. Я вам дал четкий ответ на ваш первоначальный вопрос. Вы его не прочитали. Я вам указал, что надо прочитать. В итоге вы меня в чем-то и обвиняете. И не надо мне тыкать. Я все сказал и общаться более не имею желания. Угораздило меня вляпаться.
Господин Муравьёв!
Ваш выход! Будьте объективы, никаких двойных стандартов!
Я только тыкал. Небольшой криминал.
Этот же кинул меня стулом, но по счастью он у него жидкий, сам и вляпался.
Изменено: BorisY - 17:02, 17 января 2017
Garmin Fenix 3
Цитата
5)  BorisY: Я ей и не пользовался никогда...
Раньше не пользовался.
По твоей рекомендации приступил к использованию.
Первую строку каждого поста читаешь только?
Дальше же я написал, что попытался.
Уместнее было прицепиться, что не смог зайти в ВЕБ, точнее смог, но не увидел там своих занятий. Надо было над этим поглумиться.
А над тем, что тебя проигнорировали, это никак не по делу прицепился.

Помоооог!

Ладно, успехов.
Garmin Fenix 3
Цитата
что если читать инструкцию к часа
Кстати, вполне возможно, я один из самых первых пользователей этих часов.
Прошивка была 3.1
Так что за полтора года инструкцию можно и подзабыть, да и к 8ой прошивке что-то не только могло, но и сильно поменялось.
Изменено: BorisY - 16:04, 17 января 2017
Garmin Fenix 3
Цитата
Простите, если, желая помочь, невольно вас обидел. Позвольте мне, в свою очередь, тоже оскорбиться - мы с вами гусей не пасли и на брудершафт не пили. Помимо искренних извинений сообщаю вам, что если читать инструкцию к часам, то там вас никто не оскорбит и там все написано.
Можешь помочь, помоги. Не хочешь - игнорируй.
Казалось бы просто.
Зачем дерзить сразу? Зачем сразу подчёркивать, что ты считаешь себя умнее и сообразительнее?
Переходя на ТЫ... всё правильно, я именно подчеркнул разом сдувшееся уважение после твоего поста.
Цитата
Мало того что на ты, так еще и "чекают", я в шоке...
Обращаюсь к автору поста, вы знаете, у нас на форуме не принята такая манера общения. Давайте уважать друг друга.
Андрей желаю терпения.
Ну т.е. я виноват? Ничё такого не было?
У вас так принято сразу наезжать причём подчёркиваю, абсолютно не по делу, т.к. чётко видно я следовал рекомендации Эксперта.
Ветка хорошая, познавательная, давно почитываю.
Так и продолжу втихаря, а то кому может быть приятно нарваться на тролля - эксперта.
Garmin Fenix 3
Цитата
Как можно не пользоваться серверами Garmin Connect, мне вообще не понятно
В телефонной версии инфы мне хватало. Я не профи.
Так или иначе, это никак нельзя назвать непользованием сервисами
Цитата
обновляться "по воздуху"
Да, действительно, только по воздуху. Тьфу-тьфу.
Garmin Fenix 3
Цитата
Что интересно, я ж написал, где и в какой последовательности смотреть. И все равно слушающий не услышал.
Сделал так, как ты написал. Ты чё? Я же доложил подробно. Это не мне наверное адресовано было?
и на том спасибо.
Изменено: BorisY - 11:29, 17 января 2017
Garmin Fenix 3
Цитата
Да в web версии GC конечно же.
Я ей и не пользовался никогда...
Мыло моё Веб версия знала, а пароль от телефонного ГарминКоннекта не подошёл.
Пришлось типа забыл пароль жать.
Вошёл, а тут / Начать / предлагается.
Вроде как в первый раз зашёл.
Никаких моих занятий тут нет ни одного.
Получилось, что Коннект на телефоне и Веб версия не связаны.
Не может быть.
Буду разбираться.
Garmin Fenix 3
Цитата
Проверьте ваши установки в часах, в Garmin Connect и в Garmin Connect Mobile. Вот прямо в такой последовательности и проверьте. Потому что именно там и нигде больше. Вероятнее всего, в Garmin Connect.
В Garmin Connect на телефоне, в настройки - > пользовательские настройки есть вроде только Единицы измерения, и тут выбрано -> метрические. Про вес вроде вообще ничего нет. (Личные настройки - > собственный вес и рост, это в правильных единицах указано.
Где ещё проверить?
Garmin Fenix 3
Добрый день,

Пользуюсь часами более года.
Никаких странностей не замечал ранее.
Сейчас на 8.2 появился нюанс.
Единицы измерения на американские постоянно перескакивают. После занятия гарантированно. Но и без них дня за 2-3 будут мили, футы, фунты. Перезапуск не помогает. В телефоне вроде тоже всё правильно установлено.
Часы у меня Навикомовские.
Вроде было нечто подобно у кого-то?
Подскажите. Заранее спасибо.
Garmin Fenix 3
Если помню правильно, в руководстве рекомендовано отцеплять датчик от ремня, когда не используется. Вроде он тогда обесточивается. Какой смысл ему на ремне батарейку сажать, часы без толку искать, когда он не нужен!
Garmin Fenix 3
Цитата
Ulfast написал:
После переезда на существенное расстояние рекомендуется актуализировать (do soaking) информацию о спутниках в новой местности. Для этого запустить беговую активность минут на 20, при этом устройство должно лежать на одном месте под открытым небом и желательно без облаков (привет нашему климату)). После этого полученную активность можно удалить.
Я вывел определение местоположения на долгое нажатие одной из кнопок. При появлении в другом часовом поясе, просто нажимаю эту кнопку, часы ищут спутники, время сразу выставляется точное местное, но главное происходит это всегда очень быстро, если условно при выходе из самолёта, т.е. на совсем открытой местности - секунд за 10-15.
Garmin Fenix 3
Подскажите пож, как снести не понравившиеся циферблаты?
Страницы: 1