Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Босфор 2014, Планирую в 2014 году покорять Босфор
Даже паспорт не нужен. Только морда лица. Мы с братом вообще в прошлом году из отеля в одноразовых тапочках и плавках прибежали :)
Андрей, привет.
У меня товарищ ехать не может и за него другой  хочет плыть.
Если там документы не проверяют, то можно такое провернуть? Турки пустят на заплыв?
Приветствую! Скажите пожалуйста, когда открывается регистрация на следующий год и цена вопроса?
Никто не знает. Надо следить за сайтом заплыва сразу после гонки. Зимой обычно все это случается
в завязке
Цитата
DJ_DEN пишет:
Приветствую! Скажите пожалуйста, когда открывается регистрация ...
Скорее всего с января.
Следите за их сайтом с ноября.

Цена в этом году - примерно 1500-2000р, смотря в какой валюте. А вот психику турки сильно расшатывают своей регистрацией))
Цитата
NikitaK пишет:
Цена в этом году - примерно 1500-2000р, смотря в какой валюте. А вот психику турки сильно расшатывают своей регистрацией))
При здоровом пофигизме, требуется лишь изображение возмущения и волнений. Главное, указать в сертификате, что из клуба "Золотая колобашка". Они этот клуб хорошо знают и обязательно пускают ;-)
Не знаю, насколько мудро, но, пожалуй я выберу вот этот отель : 1,5 км до места старта. 120 евро за 2 ночи. Мне подходит.
http://www.booking.com/hotel/tr/palanga-bosphorus-suites.ru.html?aid=304142;sid=db70ff633058007c90c24300260522bd;dcid=1;checkin_monthday=18;checkin_year_month=2014-7;checkout_monthday=20;checkout_year_month=2014-7;dist=0;do_availability_check=1;hp_group_set=0;no_rooms=1;type=total;selected_currency=EUR;changed_currency=1#RD50690101
Если кто будет по соседству, пишите.

А остальным, кому интересно, или кто будет один предлагаю прям с утра, часов в 10-30 встретиться у пристани с Паромом. Вместе прокатиться, а затем погулять по городу.
да, забыл, мой телефон для связи +33 07 87 72 68 57
Кто-н.записался  в понедельник в Myswim на семинар "Босфор" к Е.Безрученко?
http://www.myswim.ru/1948/
Мы еще отель не бронировали.
Не могу определиться, то что нравится - находится в центре.
Кто был в прошлом году, если в центре селиться до местра старта насколько быстро можно добраться? И как в принципе с общественным транспортом?
Основным Общественным транспортом для нас было такси - дешево и толково. едут на красный, едут не уступая, едут так, чтобы ты попал из А в Б как можно быстрее)))
в завязке
Спасибо, значит не принципиально где селиться)
Цитата
Alena пишет:
Спасибо, значит не принципиально где селиться)
Я жил в 1 км площади Таксим. не считая огромных стад проституток-транссексуалов и парка с гопотой, нормальная точка)
в завязке
ребята, простите за глупый вопрос - там в гидрокостюме плыть разрешают или только без?
запрещено формально, но плывут черти. что неспортивно)
Победители почти все в плавках.
в завязке
Мы селились в центре, много чего посмотрели за два с половиной дня благодаря этому. Такси решает. При желании и в трамваях можно разобраться.
Цитата
tre пишет:
ребята, простите за глупый вопрос - там в гидрокостюме плыть разрешают или только без?
В гидрокостюме можно.
Но тогда лишаешься возможности претендовать на призовые места ))
Я конечно не смотрел погоду, но в Стамбуле и июле должно быть жарко. Заплыв недолгий. В брошюре сказано, что через два часа все в любом случае достанут.
Что касается скорости, то обычные показатели должны быть заметно ниже результатов Босфору, так как плыть будем по сильному течению.
Так что, на мой взгляд, смысла в них на этом конкретном старте нет.
Цитата
Pmmd пишет:
Основным Общественным транспортом для нас было такси - дешево и толково. едут на красный, едут не уступая, едут так, чтобы ты попал из А в Б как можно быстрее)))
Есть один нюанс, друзья. Турки ни гу-гу на англицком. Это был просто трэш, когда мы решили от отеля доехать в центр погулять. Я всегда считал, что есть интернациональные слова. Например "центр". Нам в центр, ин сента, ля сента, чарчж, сцуко, инзе мидл.... хэв ю э мэп, бл#..? Таксист вёз нас километров пять не туда, пока мы вкуривали по внутреннему компасу. Вышли из машины, видим - вереница жёлтеньких машинок. Не поверите - прошли 8 (!) таксистов, пока один из них жестами не предложит показать на его навигаторе конечный желаемый пункт прибытия. Вот ей-богу, как в "Брилиантовой руке".... шьёрт побьери.
Ещё хочу предупредить о местной уловке таксистов, друзья. Я улетал имея в кармане 80 местных тенге. Еду в аэропорт. Таксист нормальный попался, довёз молча, быстро и спокойно. Но когда начали рассчитываться произошла метаморфоза. Цена поездки 35. Я ему дал 50. Он поворачивается и на турецком вопросительно мурлычет показывая бумажку и я разобрал слово "файв". Ну, думаю, ему надо 5 тугриков, чтобы сдачу ровно дать. Даю ему 5 ещё. Он: "Не-не-не... ты мне дал только 20...." И ПОКАЗЫВАЕТ мои 20 (!). Я как под гипнозом туплю и даю ему ещё 10. Выхожу из машины, подхожу к зданию аэропорта и чувствую себя пёсиком Спайком из Том&Джерри, когда его обвели вокруг пальца и голова становится ослиной. Причём я точно помнил сколько у меня в кошельке денег. Потом уже кореша в Москве рассказали, что это их любимый приём - подменить бумажки.
а кто-н. делает мед. страховку на период соревнований?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Читают тему (гостей: 1)