Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
IRONMAN 70.3 CASCAIS PORTUGAL 30/09/2018 кто едет?
Цитата
tsarevm
нас там 8 человек.
Цитата
Rafail Tazutdinov
я к тому, что обсудили, о чем договорились
Цитата
tsarevm
тоже за 27/09.
в итоге, какого числа собираемся?
Приеду тоже в ночь с 26 на 27, поэтому 27 число поддержу с удовольствием.
А есть информация как там вода? Температура какая?
Изменено: Олег Лапутин - 17:05, 16 Сентября 2018
Температура воды сейчас 18 °C, за неделю маловероятно, что она сильно остынет. Гугл предсказывает дневные температуры 23-27 грудусов в течение наступающей недели

С просмотром трассы что-то ничего не ясно)))
Поэтому если кто захочет присоединиться - я поеду в четверг, 27-ого, в 9 утра от жд станции Estoril только по холмистой части маршрута (т.е. последние 40 км трассы велоэатапа). Кому интересно - пишите мне на фэйсбуке (Theodor Nazarro), темп возьмем легкий, посмотрим самое инетерсное - подъемы и спуски. Если кто еще в Эсториле поселился - можно по утрам и плавать вместе
Друзья, в какой день в итоге едем?
Приветствую!

Кину вам немного оффтопа!

Ездил в прошлом году.

По погоде: Возьмите теплые вещи вечером сильно дует ветер. Днем жарко.

Вода: Холодная и относительно гладкая.

Трасса очень крутая- по воспоминаниям расскажу:

ВСЕ бутылки, еду, фляги, насосы, примотать изолентой. Есть несколько секций с острой и очень трясучей брусчаткой! там вылетает все.

Трасса в сторону Лиссабона простая и ходовая.
Подъемы достаточно простые и короткие.

Гоночная трасса: очень внимательно на въезде и выезде- очень -очень узко и все пытаются наваливать.
Сам круг рельефный, но не сложный.

Особое внимание советую уделить возвратной части, последние км 20-30: спуск очень широкий и быстрый и на нем можно очень много отыграть. Вдоль моря надувает песок, много, нужно быть аккуратным.

Бег сложный вверх-вниз с брусчаткой и жаркий.

Всем удачи!
Цитата
apustovalov
Андрей, спасибо. Нужный "оффтоп" ))
Цитата
apustovalov
спасибо, Андрей, учтём))
Цитата
apustovalov
Андрей, насчет спусков: насколько быстрые? Серпантины или норм повороты?
Приветствую!
завтра планирую присоединиться к просмотру
буду на черном scott в 9 у ж/д станции
Цитата
tsarevm
Максим, расскажи, что там со спусками, пожалуйста
Спуск длинный и быстрый (иногда с сильным ветром с океана). Несколько раз катал эту трассу, но спуски только на тормозах - дороги вне дня гонок никто не перекрывает. В прошлый раз ветер был такой сильный, что в последний подьем не ехалось прямо вообще, несмотря на то, что он не очень крутой. Я бы на вашем месте открыл карту трассы https://tinyurl.com/y9nkg6pk Нашел бы отметку "King&Queen Mountain Finish" и включил режим "Street View" - сами увидите все виражи спуска. На мой взгляд бывает хуже, многое будет зависеть от ветра. После спуска, в районе пляжа "Guincho" сильный боковой ветер почти всегда. В особо ветреные дни переставляет, плюс больно бьет песком. Особо важно любителям разделок, дисков и высокопрофильных колес.
Цитата
RODRIGUES
Цитата
apustovalov
Спасибо большое!

местные кстати говорят, что ветра термические, и раздувают после 11-12, то есть по идее после гонки. Хотя раз на раз не приходится .
Изменено: oslikdau - 11:19, 29 Сентября 2018
Цитата
местные кстати говорят, что ветра термические, и раздувают после 11-12, то есть по идее после гонки. Хотя раз на раз не приходится .

Похоже на правду. На утренних покатушках обычно ощутимо спокойнее.
Привет! Поздравляю всех с преодолением этого испытания)
Ребята, напишите, пожалуйста, отзывы о трассе/организации. Спасибо большое!
Привет! Это был мой первый старт, так что не с чем сравнивать, но поверьте, начальная планка поднята высоко.
Приезд, регистрация. Я приехал за день до гонки, времени было мало, но было видно, весь городок живет будущим стартом. Везде бегали, ездили атлеты, на самом пирсе проходил IRONKIDS. Это классное дополнение, особенно кто приезжает с детьми. Но думаю что больше конечно участвовало местных. Регистрация прошла быстро, дали все принадлежности и отправили на ипподром. Экспо не большое, даже очень скромное, но есть в принципе все что надо. Я был на своем авто, припарковался рядом с ипподромом, была очередь, но зато все рядом. Брифинг, трали вали я особенно не слушал, основные правила, на английском,. Все организовано, потом еще на испанском и португальском. Все мешки собрал, а их четыре, три из них надо было оставить в субботу. Организаторы не обеспечивают bib holder, так что пришлось срочно ехать покупать.)) Атлетам скидка на экспо. Ну все вроде отстрелялся, поехал в гостинницу отдыхать и ужинать.
Жил в 25 минутах от старта, проснулся в 5.00, вышел в 6.00, за час был на месте. По пути был ипподром, можно было зайти, провертиь вел, но я не стал. Туалеты био, но терпимо, за пол часа уже очередь. В белый пакет сложил все девайсы,  телефон, пауэр пак. наличку, 20 евро - потом очень пригодилось на гравировку медали. Стартовали роллинг старт, я в числе последних. Без давки, толкотни, чего я очень боялся так как в плавании не силен. На пирсе помогали снять костюм, переобулся из желтого пакета. Туды предварительно положил воду и батончик, что помогло так как нахлебался океанской воды))) Заставили забрать желтый пакет. Но это уже слишком.
Велоэтап, для меня дался с трудом, чуть больше половины ровно, а потом после 50 км началось... но зато пейзажи незабываемые и это самый большой плюс для меня. Побережье, мост 25 апреля, circiuto Estoril, виды с гор на океан, опять побережье. И при этом практически нет ветра врага номер 1))). Спуск после последнего подьема довольно крутой, опасный для новичка.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)