Страницы: 1
Как прошла олимпийка в Бронницах 4 июня 2017 года?
Участвовал в прошлом году. Очень понравилось. В этом году не поехал по целому ряду причин. Возросший взнос. Запрет драфтинга на велоэтапе. Слишком много народа. Ещё неприятный осадок остался с прошлогоднего старта - организаторы сильно накосячили с замером дистанции. После такой ошибки стартовый взнос надо наоборот снижать, а не повышать в два раза.
А как всё прошло в этом году? Меньше было народа? Посмотрел протоколы. Вроде человек 500 было. Отчетов на трилайфе не нашел. Фотографий мало. Если судить по тем фотографиям, которые выложили в инет, всё было скучновато.
В общем, расскажите, кто там был в этом году. Я просто хочу убедиться, что я не зря туда не поехал.
Зря не поехал. Была вода очень холодная и плавательный этап заменили на 4 км бега. Трассы в этот раз были размечены идеально. И на половинке в июле тоже. Фоток много на sport-images.
Тренируюсь сам, помогаю другим
https://www.strava.com/athletes/6789487
Жесть.  Подсчитал вчера участников олимпийки - 423 человека.  В том году было 750 человек.  А вместе с dns и dnf 950 человек.
В том году было 750 человек.  А вместе с dns и dnf 950 человек.
И на половинке месяцем позже был недобор в полторы сотни человек по сравнению с прошлым годом. Вот такое развитие триатлона...у Титана.
Иронстар вроде только прибавляет в участниках..
One Bourbon, One Scotch, One Beer
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)