Страницы: 1
A1 или Ironman Barcelona?
И снова здравствуй, Трилайф.

Я задавал тебе много вопросов будучи совсем чайником в триатлоне. Теперь же, после нескольких гонок, в числе которых были все от спринта до "половинки", назрел вопрос о полной дистанции. Планирую пройти ее в 2016-ом. Желательно ближе к концу сезона, чтобы подготовиться как следует.

Рассматриваю пока два варианта: A1 в Санкт-Петербурге и Ironman Barcelona, который, кажется, будет клубным стартом Trilife в следующем году.

Из плюсов отечественной гонки выделяю доступную и демократичную цену и отсутствие транспортных трудностей.
Из плюсов зарубежной гонки - клубный формат, брендовость, простой (по слухам) велоэтап и некоторые мелочи в виде неоднократно проверенной и отработанной организации старта. Но выложить 40 тысяч за такую сложную (для меня) гонку немного страшно.

Поэтому прошу у местных знатоков помощи с выбором. Что еще стоит учесть при рассмотрении этих гонок? А может, надо посмотреть в каком-то третьем направлении?

Заранее спасибо.
Ironstar уже тянет на брендовость, и отработку старта на высоком уровне (мое мнение). Трудности в виде отмены гидриков и жары на беге добавляют мотивации на тренировочный год. Есть что посмотреть семье и недорого( конечно, есть варианты и безумно дорогого расселения/питания). Насчет тусовки - будут ли силы на AfterParty?, а людей в форме Трилайфа точно будет немало.
One Bourbon, One Scotch, One Beer
Есть деньги - Барселона
Денег меньше - Ironstar Сочи
Еще меньше - СПб
Бюджетно - Зарайск (если вы из МСК).


P.S. Деньги внесенные за стартовый взнос могут быть (?) для вас доп мотивацией к тренировкам)
Цитата
Andrew Blozhkin
Что еще стоит учесть при рассмотрении этих гонок?
барселона в октябре. это значит что пик тренировок придётся на осень. день существенно короче, холодно, дождливо, делать длинные и вообще интенсивно тренироваться гораздо труднее чем летом.
Барса, однозначно. 3 года назад это была моя первая поездка на спортивный старт за границей. Это особый вид туризма, который обязательно нужно попробовать.
В Барсе все сейчас Отлично!!! Но, если бы велоэтап был позавчера - это смерть. Кого-бы сдуло, кто-то не доехал бы :)
Гостевой дом и тренировочный кэмп "Platan". Крым, Ялта.
Проходил полную дистанцию в Барселоне в прошлом году. По самой гонке претензий никаких - для первого длинного старта подошла отлично. А вот с подготовкой были трудности. Все же в сентябре уже погода совсем не та (московский регион). Так что из собственного опыта рекомендовал бы смотреть на старт в конце августа - начале сентября.
Да и потом... Барса никуда не денется, а вот второй раз так центр Питера уже вряд ли для триатлонистов перекроют. Так что ловите момент!
Что бы адекватно подготовиться к октябрьскому старту, сентябрь нужно прожить на юге... Есть возможность?
Но, даже у нас в этом году, вдруг похолодало, дожди шли неделю... Сейчас снова вышло солнышко, приближается тепло, можно и к Турции отличную подготовку сделать.
Триатлон- это трудно! Если бы это было легко, то все делали бы триатлон. Это потому и здорово, что так трудно!
зарегился на домашний старт А1. но думаю и про барселону,,,
,,,не благодаря, а вопреки
А регистрация на Барселону начнется в 00:00 06 5 октября по тихоокеанскому?
Спортивного прошлого не имею.
С марта 2012 начал заниматься бегом.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)