Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 23 След.
Полная дистанция в СПб и другие старты от А1 на 2016 год, старты от А1 в 2016
Цитата
до 10 июня нужно было предоставить официальное заявление, отправить заявление по почте и скан организаторам.
Открываем положение о старте, читаем:

5.7. В случае значительных изменений (перенос более, чем на 30 км) маршрутов трассы организаторы гарантируют возможность полного возврата денежных средств, которые участник оплатил во время регистрации. При это учитывается стоимость слота на момент регистрации. Заявку на возврат средств необходимо отправить на почту info@a1.ru в течение 10 рабочих дней со дня анонсирования об изменениях (включительно).

Заявку на возврат я отправил 1 июня т.е. фактически в срок заявил и уведомил организаторов об отказе от слота т.к. объявление о изменении трассы было 30 мая.
Теперь вопрос: где в положении указано, что до 10 июня я должен выполнить следующие пункты?
  • заполнить вручную заявление с указанием своих персональных данных
  • отсканировать это заявление
  • оригинал отправить заказным письмом в Питер
  • отсканировать корешок почтового уведомления
  • копии сканированных документов отправить на электронную почту организаторам
Считаю, что это уже дополнительные условия, которые организаторы сами себе напридумывали. Они нигде не были регламентированы и обозначены в положении. Следовательно, считаю, что поводов для отказа в возврате нет.

Более того, организаторы повторно высылали мне бланк заявления на возврат 22 июня и тем самым дали понять, что они готовы принять заявление и после 10 июня. И как было возможно в такой ситуации определить "точку невозврата"?
Изменено: V.Terekhov - 23:07, 13 Июля 2016
Цитата
oavolkov      организаторы обозначали крайний срок возврата, потому что им необходимо заказывать стартовые пакеты для участников.
Организаторы получили вовремя заявку на отказ.  Что мешает им посчитать пакеты с учётом этой заявки?
Они дважды неправы.
1) Дают на отказ всего 10 дней после изменения маршрута.   Летом, когда многие в отъезде.
2) Заставляют подтверждать какими-то заказными письмами, сканами и корешками.   Номера карты вполне достаточно, чтобы понять, что это тот, кто заявился.
Изменено: Foil - 23:40, 13 Июля 2016
С заказным письмом конечно они загнули. В таком случае пусть рассылают всем бумажные договоры при регистрации на оказание услуг с синей печатью и подписью)))))

Интересно конечно как все пройдет 21 августа. Но я на следующий год пока тоже воздержусь от А1 пожалуй) Как впрочем наверно и от беговых питерских стартов)
Цитата
Номера карты вполне достаточно, чтобы понять, что это тот, кто заявился.
Кстати когда отменили длинную дистанцию в Минске, то одного сообщения оргам по e-mail с моей стороны было достаточно. Минчане вернули 100% на утро следующего дня на карточку с которой производилась оплата.
Уважаемые участники! Поясняю по поводу сроков приема заявок: подготовкой всех стартов занимается четыре менеджера, поэтому обработать все запросы на возвраты позднее 10 июня мы не могли физически в связи с подготовкой Чемпионата России по триатлону. Инофрмция о возможности возврата была размещена на сайте, в группах А1, на форуме Trilife и отправлена всем участникам по электронной почте, указанной при регистрации.

Ответ с бланком заявления и описанием процедуры возврата был отправлен Виктору в день получения заявки. Банковские реквизиты необходимы в полном объеме для осуществления возврата, т.к. мы являемся автономной некоммерческой организацией и просто так перечислить деньги на карточку не можем, за все перечисления мы отчитываемся. Поскольку банковские реквизиты не были направлены в срок, наш менеджер повторно отправил запрос в качестве исключения, но это не помогло. В данный момент мы не можем осуществить возврат, т.к. бюджет уже распланирован и регистрационные взносы идут на оплату позиций для стартового пакета. Приносим свои извинения за возможные неудобства и надеемся на понимание.
Цитата
A1_Tri
Признаюсь, что я уже особо и не надеялся на возврат после переписки с представителями А1  ;)
Однако, справедливости ради, еще раз отмечу, что нигде в положении не указано, что именно в себя должна была включать эта т.н. заявка. В положении было четко написано только о том, что "Заявку на возврат средств необходимо отправить на почту info@a1.ru в течение 10 рабочих дней со дня анонсирования об изменениях". Заявка была отправлена вовремя, а все остальное (заявления в письменном виде, сканы, отправка писем через почту России, корешки и т.д.) - это уже были ваши дополнительные не регламентированные нигде условия. В итоге вышло, что само понятие заявки было Вами сформировано уже постфактум "на ходу" в своих интересах.
Считаю такое поведение организаторов не корректным и не красивым. Надеюсь, что в будущем команда А1 все же сможет скорректировать отношение к своим клиентам и достойно выступать в роли организатора спортивных мероприятий.  
Изменено: V.Terekhov - 18:04, 15 Июля 2016
хочу услышать мнения очевидцев - был ли драфтинг на Выборгмене ? жульничали ли лидеры ? или эту проблему организаторам удалось решить?
Цитата
хочу услышать мнения очевидцев - был ли драфтинг на Выборгмене ? жульничали ли лидеры ? или эту проблему организаторам удалось решить?
В этот раз все было строго. В конце второго круга за 20 м. перед разворотом на третий меня "тройным обгоном", зачем только так нужно было делать я так до сих пор и не поняло, обогнала "группа в полосатых купальниках" из 3-х чел., резко тормазнули для разварота, я уже катился и готовился к повороту, чють не вьехал в одного, развернулись и поехали красиво работать сменами, аж загляденье было как слаженно они работали, как раз проезжал маршал по встречке, развернулся и разгонял их, правда я не увидел давал ли он им карточки, но то что потом на беге народ отстаивался в пенальтибоксе это было.
Не отступать и не сдаваться!
Цитата
хочу услышать мнения очевидцев - был ли драфтинг на Выборгмене
Не видел
Цитата
хочу услышать мнения очевидцев - был ли драфтинг на Выборгмене ? жульничали ли лидеры ?
в этот раз "лидеры" более умны  и не пишут саморазоблачительных постов:)))
подскажите про старт 21 августа Олимпийская дистанция, по поводу транзиток. Там заявлено 2 транзитки, на расстоянии 40 км друг от друга. Как туда поставить вещи и как забирать?
Туда вещи отвезут на автобусах перед стартом, и довезут остатки после старта и ухода всех на велоэтап.
Привлекает не победа, а процесс ее достижения (Патрик Хед)
Появились фотки с Выборгмена https://www.sport-images.ru/gallery.php?mode=gallery&id=388&page=1
Не отступать и не сдаваться!
В связи с невозможностью выступить Продаю/меняю слот на А1 A1 TRIATHLON OLYMPIC СПБ 21 августа.
Связь через л.с, или +7-926-217-76-45
На выходных катал и бегал по маршруту олимпийки, на подъезде к Сестрорецку примерно 2 км. участок снят асфальт и напротив петровского парка в 2-х местах идет ремонт прокладка труб, до старта еще 3 недели, надеюсь все эти ремонтные работы к старту закончат.
Не отступать и не сдаваться!
Друзья, а где там промокод в профиле? Помню где-то видел после реги на половинку. Сейчас захотел зарегистрироваться на олимпийку, но нигде не найти.
Цитата
Друзья, а где там промокод в профиле? Помню где-то видел после реги на половинку. Сейчас захотел зарегистрироваться на олимпийку, но нигде не найти.
А чем моё предложение плохо? У меня есть слот - отдаю. Можно за "так" можно за что-то ещё. Мне не принципиально.
Ещё есть бронь гостиницы рядом со стартовой поляной - тоже могу перекинуть.
Матвей, у них вроде официально запрещена передача слота. Возрастная группа какая? Бронь точно не нужна, местный я )
Цитата
Матвей, у них вроде официально запрещена передача слота. Возрастная группа какая? Бронь точно не нужна, местный я )
Да!?!?!
Интересное кино
Цитата
StavtMH
иногда полезно читать положение..))
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 23 След.
Читают тему (гостей: 3)