Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 23 След.
Полная дистанция в СПб и другие старты от А1 на 2016 год, старты от А1 в 2016
интересно почему орги не давали никаких официальных сообщений (или давали?)? я вот мечтал вдоль финского залива проехаться..
Цитата
интересно почему орги не давали никаких официальных сообщений (или давали?)?
мы не видели никаких сообщений. Просто зашли на сайт и "офигели". Специально под велоэтап бронировал гостиницу. Даже не представляю как буду оправдываться. Болельщики серьёзные
Изменено: rfnz - 12:00, 30 Мая 2016 (недоредактировал)
Генеральщик - тот который проедет две любых, тяжёлых недели, а на третьей добавит
рассылка сообщений была по почте, дважды
Цитата
рассылка сообщений была по почте, дважды
вот как! Наверное на праздники! По праздникам мы почту не читаем. Празднуем. Что-то у вас там в Питере люди ветреные. "Белые ночи"  на неделю перенесли
Генеральщик - тот который проедет две любых, тяжёлых недели, а на третьей добавит
Возможно у них люди ветренные )))))
Цитата
Возможно у них люди ветренные
прошу прощения! Ошибку заметил когда сообщение было отправлено. Не стал редактировать. Принял Вас за представителя А1. Примите наши извинения
Генеральщик - тот который проедет две любых, тяжёлых недели, а на третьей добавит
Цитата
iguana
Наталья, спасибо)
но сейчас честно просмотрел почту, но так и не увидел сообщений. видимо про меня забыли)
Антон, ничего страшного. ))))))) всяко бывает
Не пойму, о чем Вы, товарищи? у них на сайте маршруты как и были пол года назад вроде?
https://a1.ru/starts/a1_triathlon_olympic_21082016/ Сестрик 113
https://a1.ru/starts/a1_triathlon_113_2/ Олимпийка в центре
Цитата
Не пойму, о чем Вы, товарищи?
https://a1.ru/starts/a1_triathlon_113_2/
Генеральщик - тот который проедет две любых, тяжёлых недели, а на третьей добавит
А почему на полной железке на тихую изменен маршрут и беговой этап теперь в Сестрике?!?
Цитата
А почему на полной железке на тихую изменен маршрут и беговой этап теперь в Сестрике?!?
Не понял, а как теперь добираться с финиша бегового этапа с велосипедом до центра Питера? Если гостиницу забронировал и и оплатил недалеко от старта.
Цитата
urb31075
Информационное видео на эту тему https://www.youtube.com/watch?v=x0abTWt9KMk
будет трансфер для болельщиков после плавания в Сестрик. а вечером из Сестрика для участников обратно в центр города. видимо так.

Но меня больше волнует вопрос - остался ли в силе маршрут олимпийской дистанции? на сайте и в видео об этом нет речи. Хотя на мой взгляд перенос не критичный, все ок. главная фишка - плавание в Неве остается :)
Даже не представляю как это будет выглядеть. Надеюсь на профессионализм организаторов.
Цитата
urb31075
Такое резкое изменение условий - профессионализм!? По почте только напоминание, что цены на регистрацию вырастут, про трассу ничего.
Так разнести Т1 и Т2 - это что-то удивительное!
Да и бег обещали по центру города :-(
Ну а что теперь? Стартовать надо, не сниматься же со старта из-за этой накладки. Единственное, что оставило неприятный осадок в этом ролике, то что орги считают меня за придурка, и преподнесли разноса транзитки как нечто, что впервые в России, а бег из Питера в Сестрорецк как достижение - бег на свежем воздухе. Все мы понимаем, что могут быть сложности, так хоть извинились бы и мы бы поняли. Теперь за каждый косяк на трансфере орги узнают о себе много нового. :-)
Уважаемые спортсмены! Оповещение всех участников запланировано через e-mail рассылку и посты в наших группах, которые запланированы на вечернее время, когда у всех есть время ознакомиться с видео и нашим пояснением. Хотим отметить, что как и было запланировано, старт соревнований будет дан на  Петропавловской крепости, водный этап пройдет вокруг Заячьего острова -  в Кронверкском проливе и Неве, где участникам будут открываться  «открыточные» виды на главные достопримечательности города – Стрелку  Васильевского острова, Дворцовую набережную и Зимний дворец, Троицкий  мост и ансамбль Петропавловской крепости.

Для обеспечения  безопасности участников и по причине отсутствия дублирующих трасс для  автотранспорта совместно с уполномоченными службами был разработан новый  маршрут велоэтапа: после прохождения первой транзитной зоны участники  через Кронверкскую и Петроградскую набережную выезжают на Приморское  шоссе и двигаются в сторону Сестрорецка. Для зрителей и болельщиков  будет организован трансфер от Петропавловской крепости до Сестрорецка  сразу после завершения плавательного этапа, чтобы они могли поддерживать  спортсменов на протяжении всей гонки. Основная борьба на велоэтапе  развернется в районе Сестрорецка: после поворота около заправки Лукойл  участников железной дистанции ждет четыре круга с разворотами около переезда в Тарховке и  возле поворота на Юнтолово не доезжая до Западного Скоростного диаметра. Участники олимпийки проедут маршрут до поворота один раз.  Для участников железной и олимпийской дистанции будет организованы две  транзитные зоны, вторая транзитная зона будет расположена у здания  Администрации на пл. Свободы.

Старты с двумя транзитными зонами проходят по всему миру:  раздельные транзитки организованы на Ironman Frankfurt, ITU World  Triathlon Leeds, Ironman 70.3 Nevada, Austin 70.3 Half-Ironman,  Panasonic NYC Triathlon и Cologne Triathlon Weekend.

Беговой  этап соревнований на обеих дистанциях пройдёт по улицам Сестрорецка: трасса проложена по  Приморскому шоссе, улице Максима Горького и набережной реки Сестры,  финиш железной гонки состоится в Петровском Арсенале – на площадке,  которая стала знаковым местом для всех участников соревнований A1  TRIATHLON.

А вечером, после финиша всех участников, будет  организован трансфер для спортсменов и зрителей из «Петровского  Арсенала» до Санкт-Петербурга.

С нетерпением ждем всех участников  на стартах A1 TRIATHLON 226 и A1 TRIATHLON Olympic в августе! В случае,  если предложенные изменения маршрута являются серьезным препятствием  для вашего участия в стартах, пожалуйста, свяжитесь с организаторами по  адресу info@a1.ru.
А какие красивые варианты дистанций были в планах... Бег в центре СПб, финиш в Петропавловке, удобная логистика. Пессимистические ожидания про изменения трассы начинают сбываться.
А как прям пошагово все будет выглядеть? Мы вел ставим в центре и все необходимое в Т1, а кроссовки орги повезут сами в Т2 и по местам все развесят? Тяжеловато после велоэтапа будет сориентироваться куда вел ставить в Сестрорецкой транзитке... А потом они нас с велосипедами и всеми другими вещами повезут в Питер, а куда именно? Гидрики из Т1 привезут в Сестрорецк?
Поясните мне темному, пожалуйста.
А участникам половинки и полной дистанции за один сезон предстоит утюжить одну и ту же трассу. Абсолютно неинтересно. Бессмысленно и беспощадно.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 23 След.
Читают тему (гостей: 2)