Ваша сессия истекла. Повторите действие

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 23 След.
Полная дистанция в СПб и другие старты от А1 на 2016 год, старты от А1 в 2016
Цитата
вся эта связка используется практически везде: покупка авиа и ж/д. билетов
но не в фирмах однодневках
Цитата
Шахматист
Вас никто не заставляет участвовать.
Что то смущает не регистрируйся, что здесь то сопли размазывать?
Как говорится: "Волков бояться в лес не ходить"
Как и писал выше вы можете так же дальше тихи и мирно сидеть в маленьком городе и бояться светить свои данные которые и так везде уже засвечены где только можно и не можно. Не чего против маленьких городом и тем более людей из них не имею.
Или Вы думаете что пожаловавшись здесь изменятся условия регистрации?
Или после стартов от А1 в прошлом году были какие либо случаи мошенничества с данными и у Вас информация?

Просто не понятно к чему Вы завели этот разговор? Цель какая?
Уговаривать Вас никто не собирается.
Не отступать и не сдаваться!
а вот без людей которые найдут 100 причин для недовольства и будут скулить и ныть, а могли бы сделать так или эдак, было бы явно скучно

я вот например вписал толи в пасспортные данные толи в индекс не помню куда еще лишнюю цифру т.к. стандарт отличается

вон я тоже еду из маааленького городка

п.с. пасспорт у нас рейсовый документ ;)
“Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.”
Народ, по что накинулись? Форум - это площадка для обмена мнениями в том числе. Человек высказал своё, задался вопросом, в чём проблема? Я, например, тоже напрягся по этому поводу, ибо кидалова кругом полно и утечек данных тоже. Понятно, что персональные данные уже в куче мест засвечены, но добавлять ещё одно не хочется. Где только не стартовал - ни разу таких полных данных о себе не заполнял. Это не значит, что я отказался от регистрации, но потрепаться на тему вполне можно, не интересно - не поддерживайте разговор, проблем-то?
Кстати, было бы неплохо услышать мнение представителя A1.
Насчет вопроса об участии в олимпийке на МТБ:
положение не читал, но обычно на гонках с разрешенным драфтингом МТБ запрещены. Поправьте, если не так.
Цитата
krajjnov
ну пока вопросы были только про половинку и олимпийку, а олимпийка будет бездрафтинговая, писали орги, так как будет проходить вместе с полным.
Не отступать и не сдаваться!
Цитата
krajjnov
В московском регионе спринты и олимпийки все проходили с драфтингом и нигде МТБ не запрещались. Единственное требование - чтобы рога не торчали.
Цитата
Шахматист
А почему не сделать карту, которой вы только оплачиваете и светите на всех ресурсах? Держите на этой карте, например, максимум 10 тысяч рублей. По мере необходимости перекидывайте деньги с другой (основной) карты, которая нигде не засвечена. В крайнем случае потеряете небольшую сумму, которая была на карте. Пережить можно.
Цитата
krajjnov
Насчет вопроса об участии в олимпийке на МТБ:
положение не читал, но обычно на гонках с разрешенным драфтингом МТБ запрещены. Поправьте, если не так.

В правилах пока ничего такого нет. Конечно, может появиться. Но обычно запрещают разделочники.

Цитата
Rover
Спасибо за подробную информацию. Постараюсь воспользоваться Вашими советами.
Цитата
связка - номер паспорта - телефон - номер карты оплаты (если еще к ней этот телефон повязан дак вообще красота) ...

Скучно станет тогда, когда в очередной раз снимая деньги с карты окажется, что там баланс "ноль".
В большинстве современных банков уже давно есть такая штука как "виртуальная карта". Создается за 2 минуты, без физического выпуска. Все данные как в обычной карте, баланс тот который укажите. Платите по ней в интернет-магазине, и через пару дней после завершения операции удаляете.
А по поводу вашей боязни кражи средств. Хочу вас заверить, что компрометация вашей карты в момент оплаты через терминал магазина/банкомата на порядок выше чем при оплате на многих сайтах. Тем более данные карты на сайте НЕ хранятся, а передаются напрямую банку-обработчику по защищенному каналу.
Ну и если вы очень сильно боитесь за ваши деньги, есть такая услуга у многих банков как страхование от кражи. В случае наступления такого случая, вам просто вернут застрахованную сумму ;)
Цитата
Чистота воды вызывает сомнение? Да ну... бросьте.
http://www.the-village.ru/village/city/asking-question/143645-est-vopros-chto-budet-esli-iskupatsya-....

Хотелось бы комментарии оргов на эту тему. А то как то напрягает:
"Самые распространённые заболевания, которые можно подцепить, купаясь в Неве, — кишечные: это различные кишечные палочки, сальмонеллёз. Причина в том, что в Неву поступают все сбросы города.
Как гостя СПБ меня сильно беспокоит вопрос качества воды. Не знаю, какая она там в Неве. Обычно в городах, да внизу по течению, после уличных водостоков, вода бывает не очень. Кто-то там проплыл и козленком не стал, может быть ему повезло. Но тот, кто когда-либо сталкивался с кишечной инфекцией, повторения не захочет.

В стартах, проводимых под эгидой ITU, есть совершенно четкие критерии допустимости плавательного этапа, в противном случае триатлон заменяют на дуатлон, исключая плавательный этап. Поэтому элита всегда может плыть спокойно, потому что на страже их здоровья стоят строгие судьи, и вопросами этими начинают заниматься раньше, чем за год до старта. А здесь сотни любителей, из которых многие делают первые шаги в триатлоне, и нет ни ITU, ни WTC, которые стали бы гарантами безопасности. Но надо же требовать от организаторов соответствующих гарантий безопасности.

В начале осени я написал об этих правилах, о том, что было разумно сделать простой анализ воды в санэпидемстанции и вывесить в ФБ результаты (как делалось, например, в свое время перед Московским триатлоном). Написал и Осокину и Бордаковой, но до сих пор не получил никакого ответа, нет никаких результатов, которые позволили спокойно нажать на кнопку регистрации. И это беспокоит, потому что если бы они были хорошие, то скрывать было бы нечего.
И да, никто никогда хлоргексидином горло в транзитке полоскать (как кто-то гениально посоветовал в этом форуме ранее) не будет.

Правила ITU очень простые, см ниже. Мне думается, что было бы хорошо, если бы Трилайфовцы промотивировали бы организаторов сделать и обнародовать данные анализа воды. Очень хочется вокруг Заячего острова поплавать.

Юра Купоров писал про Женеву, это отлично организованный старт Чемпионата Европы с многолетней историей, но даже там на велоэтапе в 2015 году один из участников сбил швейцарскую бабулю, которая сквозь перекрытие трассы выпрыгнула прямо перед участником. Надо тщательно продумывать вопросы безопасности, это не марафон, скорости на велоэтапе значительные.

Очень хотелось бы, чтобы старт в центре СПб состоялся, и все прошло максимально хорошо и безопасно. Трасса, безусловно, очень красивая и уникальная.

a) Water quality
Water quality tests have to be submitted to ITU for approval at the following times
- when the organiser announces the venue (if this takes place at least 15 months before the first competition date);
- One year prior in the month of the event;
- Two months before the competition;
- 7 days before the competition;
- Additional tests may be requested based on the results of the previous tests.

A sample of a mixture of the water collected from three different locations on the swim course will be analysed and the results will determine if the swim can take place. The swim will be allowed if the following values are below the level of tolerance in the different types of water:
Inland water:
- PH between 6 and 9;
- Entero-cocci not more than 200 per 100 ml (ufc/100ml);
- Escherichiacoli E. Coli not more than 500 per 100 ml (ufc/100ml);
- The presence of Blue-Green Algal blooms/scum (cyanobatteria) not more than 100.000 cells/ml.
(ii) If the water quality test shows values out of the tolerance limits as indicated above, the swim will be cancelled.
Изменено: Serg - 02:30, 31 Декабря 2015
Как хорошо, что А1 не под какой эгидой.
К чему эти разговоры, в конце концов каждый сам для себя оценивает все риски. 5+ миллионов жителей, река течёт через весь город, ясен пень никакой анализ не даст удовлетворительный результат. И что теперь, старт не проводить?
Как проплывший там круг, для себя выяснил: вода ни чем не пахнет и вкус нейтральный, плыть можно. Мне теперь хоть будет плохой анализ, хоть не будет, без разницы. За 19 лет участия в триатлонах я в таких некоторых водоёмах плавал, что Нева, по сравнению, кристально чистая река! К примеру, чего стоит заплыв в Бережковском триатлоне, где у берега дохлая рыба кверху пузом плавала...
Я не к тому, что это правильно, а к тому, что сделайте выбор сами исходя из худшего: вода грязная по анализу, машины будут пересекать трассу, люди прохожие хаотично ходить по беговому этапу.
Интересно, как эти граждане дома мозг выносят по бытовым вопросам? Ведь ничего нельзя ни изменить ни проверить, но упрямо высказывают свои пожелания.... Вам что, другую реку надо срочно завести в Питер?
Цитата
100 причин для недовольства и будут скулить и ныть, а могли бы сделать так или эдак, было бы явно скучно  
Причина всего одна =))))))  дом на краю леса,  три дня тыкал в кнопку (получить код смс на подтверждение оплаты)   смс приходила с опозданием, пароль становился не действительный  :D     Хоть что можно понаписать (ибо карту могут блокирнуть) хоть про номер паспорта, про воду в Неве  (пару таблеток угля и норм), про попутный трафик и прочее =)

И о чудо !!!  Свершилось,  а посему:

Ищем жилье в аренду (на неделю), примерно на 5-6 человек (все участники с разных городов) в районе старта =).   А также велосипедиста, готового через день - два  показать достопримечательности Питера =)  
Изменено: Шахматист - 10:25, 31 Декабря 2015
Цитата
Шахматист
booking.com и airbhb.ru вам в помощь.
Не отступать и не сдаваться!
Уважаемые участники, дублирую ответ про паспортные данные из официальной группы:

Заполнение профиля участника - обязательное условие для регистрации.  Серия и номер паспорта необходимы для идентификации участника при  получении стартового пакета, адрес - для доставки подарков/кубка и т.д.  Эти данные не доступны третьим лицам и абсолютно конфиденциальны. Они  бережно хранятся на российских серверах и будут использованы только при  необходимости, поэтому причин для беспокойства нет. Желаем продуктивной подготовки и ждём на летних стартах!

Вопросы, требующие оперативного ответа, присылайте, пожалуйста, на info@a1.ru или пишите в теме: http://vk.com/topic-89132714_31552684.
добрый день.
Кто ни будь знает, какое течение в Неве.
И как круг проложен, по течению, против?
Цитата
Серия и номер паспорта необходимы для идентификации участника при  получении стартового пакета
Абзац! Для идентификации достаточно ФИО и даты рождения. Или Вы думаете что на этот старт заявится 15 Ивановых Иванов Ивановичей родившихся в один день?  :o
Цитата
Кто ни будь знает, какое течение в Неве.
И как круг проложен, по течению, против?
Илья, вначале плывем против слабого течения в Кронверкском проливе.
Потом входим в Неву и плывем по течению (сильному).

Круг очень удачно проложен, на обратном пути получим хорошее ускорение.
Понял, большое спасибо
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 23 След.

Ваша сессия истекла. Повторите действие

Читают тему (гостей: 1)