Ну титан пока не чего еще официально не объявил. А так да и IronStar планируют вроде как по слухам то же полный в следующем году. Ну это же хорошо что появился выбор, значит организаторы будут улучшать и качество стартов с целью привлечения большей публики!
Rover пишет: Если раньше выбирали куда в европу поехать, то теперь даже в России определиться не просто )))
Их предупреждали... "Мы устроим свой ЧугунМэн, с Блэк-джеком и шл... девочками..." ))) А они все... санкции, санкции... ))) Если 550 эвриков по 40 р. готов был выложить за лот IronMan... то по 75 руб. обломятся...
Старты в A1 и Бронницах проходят на высоком уровне. Поддержим отечественного производителя!!! :-)
Привлекает не победа, а процесс ее достижения (Патрик Хед)
Приветствую тебя, Василий! В Сочи едешь? Да и на 2016-й пора уже домашний старт типа "А" подбирать, вон какое буйство заявлений о проведении стартов на полную дистанцию звучит - эээх крастота! ))
master+ пишет: Приветствую тебя, Василий! В Сочи едешь? Да и на 2016-й пора уже домашний старт типа "А" подбирать, вон какое буйство заявлений о проведении стартов на полную дистанцию звучит - эээх крастота! ))
Серёж, я пока триатлоном нажрался :) До весны хочется научиться плавать, а дальше посмотрим, но на длинные вряд ли решусь - на результат надо много тренироваться, а мне пока лень, да и вообще, у меня в жизни всё нестабильно и малопредсказуемо :)
Вот лежу я в отеле, в Копенгагене, и думаю, что ж этот год никто в России полную не зарядил? Местечковые старты не в счет, не в обиду им будет! Обязательно поддержу отечественного производителя - а1! Главное - пережить старт 23.08.15 ;)))