На нашем сайте ничего про него не нашел. Вернее он несколько раз упоминается, но впечатлений нет.
Профиль главного подъема конечно впечатляет. Кто-нибудь пробовал?
Профиль главного подъема конечно впечатляет. Кто-нибудь пробовал?
12:29, 6 Июля 2015
На нашем сайте ничего про него не нашел. Вернее он несколько раз упоминается, но впечатлений нет.
Профиль главного подъема конечно впечатляет. Кто-нибудь пробовал? |
|
12:45, 6 Июля 2015
Коля Баландин
Коля Ноговицын. Из всего триатлона как вариант поеду в след году это вот чудо. Ибо Альп-д-Хуэц
в завязке
|
|
12:54, 6 Июля 2015
Мне предлагают в этом году сделать. Вот в раздумьях. В этом году за плечами есть длинный триатлон, но там было порядка 1200 метров набора на 80 километрах. А тут только один подъем такой, плюс к нему еще 2 поменьше. Но в сумме получится прилично.
Не знаю, успею ли подготовиться. А как впечатления у людей? |
|
13:48, 6 Июля 2015
говорят, что усираться надо очень сильно
в завязке
|
|
14:00, 6 Июля 2015
Павел, в таком случае, до встречи в следующем году :-)
|
|
14:33, 6 Июля 2015
Вася Долгань все мечтал об этом испытании не для слабоногих :) Виши - это вам не Альпы :) Удачи Вам!!!
|
|
15:32, 6 Июля 2015
|
||
|
17:08, 6 Июля 2015
Григорий, можно попробовать более короткую дистанцию днем позже. По крайней мере заедите в легендарный подъем.
Напомню, в этом году там за неделю до триатлона будет финишировать предпоследний этап Тур де Франс. Скорее всего именно там определится победитель Тура ) |
|
01:30, 7 Июля 2015
А можно профиль трассы заценить?
|
|
11:07, 7 Июля 2015
Для тех кого в гугле забанили =)
![]()
Изменено:
It never gets any easier, you just go faster.
|
|
13:15, 7 Июля 2015
Да это же мазохизм в чистом виде!
|
|
15:01, 8 Июля 2015
Андрей, если чего-то боишься, нужно именно туда и идти. Я год назад в любой подъем бросал крутить. На минимальной звезде скорость падала до 9 километров в час. Но потом стал работать именно над этим: бег по лестнице, не пропускать холмов.
И, о чудо, результаты есть. Не хочется останавливаться. В этом году ездил 20 километров с 5%, затем 7 километров 8%. Теперь в такие подъемы я заезжаю быстрее и с одной звездой в запасе, на случай, если худо станет. Это не будет самый быстрый велоэтап, но ведь зато будет интереснее, чем пилить по равнине :-) Вид будет гарантированно лучше :-) |
|
15:22, 8 Июля 2015
мазохизим это марафоны после разделки бегать) а тут все по легендарным маршрутам)
в завязке
|
|
14:47, 9 Июля 2015
А потом еще по другим легендарным можно неделю покатать, подышать свежим горным воздухом, попить французского вина! Считаю, оно того стоит! Всем в Аль-дэ-Юэз )
|
|
10:52, 3 Августа 2015
фотоотчет с гонки 2015
|
|
11:35, 3 Августа 2015
Фотки бомбические. Надо ехать :-)
|
||||
|
||||