Да все было на самом деле просто: выплыл примерно в 10ке, хотел сразу на берегу снять гидрик, но пульс долбил так, что решил стянуть его с верха, а до конца снять в транзите. На беге к транизиту удается обогнать несколько человек, и на транзите еще сколько-то, на вел саусь и объявляют 6 место. После ковров, сзади кто сильно падает и очень рядом со мной, я надеюсь моя позиция никоем образом этому не посодействовала. Догоняю 4го участника - Коробова Александра, предлагаю вместе поработать, но он вообще не тянет. Первая тройка сбивается в кучу и везет на начале велоэтапа где-то 50 сек, я работаю на веле очень мощно :330 ватт на 20 мин и средней скоростью - 40, но добрать не получается, а даже отстаю.Теперь задача меняется, не догнать, а подальше уехать от преследователей. Велоэтап короткий - 17 км, жаль. В транзит заезжаем также вдвоем, деля 4-5 место. На беге Коробов сразу отстает, ну а я пытаюсь поработать на беге. В итоге сократил 40 сек до 3 места, но не успел, бег тоже коротковат, жаль вдвойне. Как-то так. Старт очень понравился, такой формат я бы хотел увидеть и в след году.
Пока ты делаешь то, что делал. Ты будешь получать то, что получал.