Страницы: 1
Challenge Roth, пара вопросов
Коллеги,

сориентируйте где остановиться: искать ли жилье в Роте до победного или Нюрнберг допускается? При жилье в Нюрнберге планирую взять машину.

От Нюрнберга до Рота около 30 км. Напряг только в день старта.
В Нюрнберге выбор больше, да и город можно посмотреть, Рот, Если бы не триатлон , в общем-то,ничего особенного из себя не представляет. 30 км не расстояние. Единственно надо разобраться будет где там парковаться можно будет , ну и время запланировать на заезд.
30км. по автобану притопить никаких проблем, но на подъезде к старту, откуда бы вы ни ехали, начинает образовываться затор. Но все очень организовано и на гигантской парковке места хватит всем. За 30 лет все отработано до мелочей. Основное, как мне кажется, о чем стоит позаботиться, так это как вы планируете потом свою машину забрать. Ведь вся жизнь после старта, финиш и транзит с велом будут находиться в городе, а это не близко. Либо пусть ваша вторая половина или друзья переедут ближе к финишу. В этом большая проблема жизни в Нюрнберге, что нельзя воспользоваться местными шатлами.
Всем привет! Кто едет на Challenge Roth 2015? Болельщики будут? Т.к. я еду с болельщицей можно организовать их совместный досуг в день гонки, а то там одни немцы вокруг, даже поговорить не с кем будет :)

Если что мои контакты whatsup 8 g2б I447оI9 мэейл: max-ag sobaka yandex . ru

Расположились  в Нюрнберге с 10.07 по 13.07
Присматриваюсь к этому старту на будущий год возможно.
Есть у кого нибудь трек вело и бего этапа? Или так подялитесь бывалые впечатлениями, плоские, горки-негорки...
Не отступать и не сдаваться!
Иван, трек можно найти на гармин-коннекте (там есть поиск треков если что):

https://connect.garmin.com/activity/803369249
https://connect.garmin.com/activity/802935842
https://connect.garmin.com/activity/804010080

Набор высоты около 1500м. 2 раза встречается небольшая горка с набором 150м на 5км. Судя по скорости с которой въезжают в этот подъем местами он как Сочи в Крылатском. Я там не был, просто анализоровал доступную информацию.

полный байк трек:
https://connect.garmin.com/course/2840799
Изменено: Lusoff - 17:51, 9 июля 2015
Спасибо Максим! Серьезная трасса! Перепады очень даже не плохие. )))
Не отступать и не сдаваться!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)