Друзья, а каким образом можно было получить именную шапочку?
Мне выдали в Триспорте обычную.
Мне выдали в Триспорте обычную.
15:22, 20 Июля 2015
Друзья, а каким образом можно было получить именную шапочку?
Мне выдали в Триспорте обычную. |
|
15:32, 20 Июля 2015
Иван. именные шапки получили те кто, регистрировался до февраля или марта месяца.
Не отступать и не сдаваться!
|
|
15:57, 20 Июля 2015
|
||
|
19:02, 20 Июля 2015
.
Изменено:
Простой способ начать заниматься триатлоном -
|
|
00:45, 23 Июля 2015
Может быть на 2 августа в эстафету кому то нужен пловец или велосипедист, то готов поучаствовать. Ориентировочные мои результаты плавание 35-37мин, вел из 2ч 40мин. При ремонте в квартире получил травму колена, плыть и крутить могу, а вот бежать не уверен. А может зарегистрируюсь на спринт.
Что ни делается, всё к лучшему!!!
|
|
11:08, 23 Июля 2015
Фотографии с кросс-кантри триатлона "Титан" в Бронницах, который проходил 19 июля 2015 года
1. Спортивный клуб "Бронницы" 2. Фотобанк спортивных фотографий 3. Фото Олега Устинова 4. На "Марафон-фото" И, конечно, есть отличные фото на сайте организаторов |
|
21:45, 23 Июля 2015
Друзья, вопрос.
Кто-нибудь продает слот на половинку в Бронницах 02.08? Я не успел зарегистрироваться, думал ехать на ТриСмайл, но не попадаю :( С огромной радостью куплю слот по номиналу или дороже! Для связи: tsarevmaxim@mail.ru или +7 девять восемь пять 195 шесть два 26 Заранее спасибо! |
|
10:04, 1 Августа 2015
Ребята, есть кто-то, кто может помочь с заброской меня и велосипеда на старт?:)
|
|
20:07, 2 Августа 2015
Протоколы висят на триспорте.
О, есть ли здесь великий шаман - гуру программирования (преклоняюсь пред тобой, заранее), который может их в Эксель запихать. Или киньте ссылку, где они лежат, помещаясь на одной странице (а оно есть).
Гостевой дом и тренировочный кэмп "Platan". Крым, Ялта.
|
|
20:15, 2 Августа 2015
|
||
|
20:22, 2 Августа 2015
Если никто не смогет - завтра на работе займусь :)
|
|
20:56, 2 Августа 2015
|
|
21:08, 2 Августа 2015
Что-то криво.
У меня вроде лучше получилось: Выплыл 253-м :(, проехал 62-м, пробежал 78-м.
|
|
21:52, 2 Августа 2015
А по расстояниям у кого сколько получилось? Неужели бег 21 км был?
|
|
07:15, 3 Августа 2015
Вот меня это удивляет. Почему при таком ресурсе кривые дистанции?
Все отлично организовано. На олимпийке - вел больше 42 км был, бег - меньше 10. Вчера - вел около 88 км; бег, около 20 100 метров. Не могут десять Гарминов врать одновременно на чистом небе. Тем более, на целый километр.... Остается плохое послевкусие после гонки... Организаторам и волонтером - большое спасибо. Все было отлично.
|
|
09:24, 3 Августа 2015
Если посмотреть, что было плохо, что хорошо, то видно, что основные и самые главные вещи были сделаны хорошо. А именно: интересная дистанция (спасибо за заезд в город!), пунктов питания достаточно, и на них все нужное было. Результаты сразу, и со всеми отсечками. Может, остальное допилят со временем?
|
|
10:31, 3 Августа 2015
прошел первую половинку.
плавание 48 мин, вел 3.05. бег провал... 2.20. приполз на бровях. надо делать беговые объемы.. но доволен как слон вопрос: а что там был за переполох с перестановкой велосипедов? мой был на месте, но в транзитке слышал лютую ругань и наезды на организаторов - они велы двигали что ли? или что? |
|
10:53, 3 Августа 2015
Некоторые участники поставили велосипеды не на свои места - орги это заметили сразу и по громкоговорителю предупредили, что велы будут передвинуты на правильные места. Например условно номер 323, поставил на 223 - орги естественно переставили вел на 323. Участник выбежал, вела нет там где он его поставил, в пылу гонки ругань и вот это все.
It never gets any easier, you just go faster.
|
|
10:53, 3 Августа 2015
Спасибо организаторам и волонтерам и участникам и жителям уютного города Бронницы! Поздравляем! Получился хороший спортивный праздник. Отдельное спасибо случайным волонтерам, тем, кто с удивлением наблюдал за нашей внутренней борьбой. Это удивление в ваших глазах - дополнительный мотиватор для нашего дальнейшего внутреннего и спортивного роста. С большой долей вероятности прогнозирую увеличение интереса жителей Бронниц к триатлону в целом и детскому в частности. Изюминкой этого старта был онлайн-ведущий. Отдельное ему спасибо за отличное настроение и полное информирование о участниках, почетных гостях, спонсорах и т.д.
Два спортсмена СК "Баринова роща" г.Гусь-Хрустальный впервые преодолели полу-железную дистанцию. Наши результаты Анисин Владимир - 5.11 и Буистов Александр - 5.25. В принципе неплохо, но для себя отметили, что нужно работать над беговым этапом, ноги после вело-этапа полностью забились, бег был крайне затруднителен. Мой результат на беге 2 часа 11мин, что как вы понимаете ни в какие ворота не лезет. Может кто подскажет, как с этим бороться или как этого избежать? P/S^ А помните рев перед стартом, который все подхватили и само-настроились? Знаете, кто его начал? И даже не догадываетесь? Теперь знаете;) Всем удачи. СК "Баринова роща"
СК Баринова роща Гусь-Хрустальный
|
|
11:11, 3 Августа 2015
Поводу GPS, из личных наблюдений... GPS не точный прибор )))) Бегая 9 км с GPS по стадиону, недосчитывает 500 метров. Если бегаю гигантским кругом (за городом или по лесу), то показания достаточно точные +-100 м. Точно определить длину возможно, пройдя по дистанции с курвиметром или "метрически аттестованным" велосипедом. Организация порадовала! Проведена на отлично! Праздник удался :-) Хорошая разметка дистанции, грамотная работа волонтеров и судей, приятные и полезные сувенирчики. :-) Порадовал встречный ветер и пара хороших подъемов на велоэтапе. Из пожеланий. Выдача номеров в два дня. Накануне старта и за день до старта. Плавание. На "обратке" было встречное солнце, и после разворота у буя, мост на фоне солнца плохо различался... еще бы пару буйков на этот участок. Велоэтап делать не более трех кругов... От 5 кругов ощущения белки в колесе. Финишная медалька классная, но вызывает ассоциации с распятием :-)))) Дизайнеру минус.
Изменено:
Привлекает не победа, а процесс ее достижения (Патрик Хед)
|
||||
|
||||