Страницы: 1
Как правильно приготовить курицу?
Ребята, как правильно приготовить курицу, чтоб и вкусно и полезно ?
Надо купить хорошую курицу. Ощипанную, конечно. Снять кожу, отрезать концы ножек и крылышек, огузок (все это выбросить). Отделить грудку и окорочка. Их надо перемещать со специями и растительным маслом и поставить в холодильник на пару часов мариноваться. Из остального сварить бульон. На бульоне (вынув мясо) сварить суп из сушеных грибов. С мясом из супа можно сделать, например, pollo e funghi. Маринованные части в рукаве или фольге запекать 45 минут в духовке при 170-180 градусах. Обед на пару дней готов.
Изменено: NNB. - 16:28, 5 Марта 2019
Все очень просто.

1. Покупаем филе бедра.
2. Жарим в электрогриле минут 8-10.
3. Солим, перчим.

Все!
Реально все. Не надо запекать, заворачивать, варить, отделять и пр.
Купил - пожарил - съел. 8-10 минут на все.
курица наверное самое легкое в приготовлении блюдо)
Ха ха! Куриц колют, а индюшек нет? Чем они лучше?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)