Страницы: 1
Ночной ЖОР, ням-ням
Собственно сабж. Если перед сном не поем, обязательно просыпаюсь примерно в 3-4 утра, штурмую холодильник и в сонном бреду пожираю все что под руку попадется. Казеин не помогает, только если совсем перед засыпанием. Физнагрузки высокие (спорт и прочая суета на службе) + 12-15 часов тренировок по триатлону в неделю. Жру много, питаюсь по возможности правильно. Не всегда получается. Из спортпита бцаа (15-20 гр), л-карнитин, протеины различные, омега-3, энимал пак и флекс и т.д. Ничего не помогает. Вот зе хэлл из гоуин он? У меня глисты?  :o
Изменено: nasuka12k@gmail.com - 20:53, 3 Октября 2017
Talkers talk. Warriors fight.
Такая же история, только работаю в офисе и тренируюсь меньше.
Моя гипотеза, что все в голове - психология. Причины могут быть разные.
При том что в командировке, когда сплю в отеле, даже если есть минибар, почти никогда не просыпаюсь чтобы поесть. Возвращаюсь домой, и в первую же ночь к холодильнику.
Мое решение - холодильник почти пустой, все вкусности надежно спрятаны, и я не знаю где. Звучит смешно и глупо, но для меня работает только это. Победить голову пока не получается.
Изменено: SwanOFF - 10:32, 4 Октября 2017
It never gets any easier, you just go faster.
Тайкус, а сколько часов Вы проводите на службе? Читаю Ваши посты и в голове как-то не складывается картинка. Если Вы сильно выкладываетесь на службе, то где ж Вы находите 12-15 часов времени на тренировки. А силы?  Большинству офисных работников такой объем переварить сложно. Да и время найти. А у Вас вроде как на службе физ.нагрузка.

По теме. Тоже очень тянуло по ночам к холодильнику. Если просыпалась ночью, не могла уснуть не поев.Сейчас намного меньше, хотя аппетит днем не уменьшился. Похоже, что очень сильная тяга к холодильнику ночью возникает в случае неправильного питания днем. Второй момент - поздний отбой. Заметила для себя - если не лягу до 11, до без еды не усну. Сейчас ложусь в 22.30. К тому же после вечерних тренировок ем частенько после 21 часа. Это не очень хорошо, стараюсь есть поменьше вечером, но зато нет ночного жора и нормальный сон.
Цитата
Тайкус, а сколько часов Вы проводите на службе?
Я на службе с 7.50 по 18.00, кроме дня стрельб, там до темноты, либо, если летом до обеда, потом до темноты перерыв и продолжаем. В среднем за год месяца два проводим в разных стремных местах, иногда дольше, но даже в них можно найти возможность потренироваться. Если не считать этого, фанаты-сверхурочники здесь отсутствуют. Видите ли, когда служба организована нормально, причин оставаться после 18.00 просто нет. Иногда остаюсь, конечно, но редко. Сегодня вот пришел в 19 с копецками. Подозреваю, что вы имеете несравнимо более негативный опыт служебной деятельности, либо так или иначе были с этим связаны. Просто мне повезло больше.
Изменено: nasuka12k@gmail.com - 19:46, 4 Октября 2017
Talkers talk. Warriors fight.
Цитата
Большинству офисных работников
.Не знаю как выразиться, чтобы никого здесь не обидеть, и это не звучало пафосно, но я другой.
Talkers talk. Warriors fight.
Цитата
но я другой
Это протоколы покажут.
It never gets any easier, you just go faster.
Цитата
Это протоколы покажут
Речь не о результатах. Каждый в этом мире занимается своим делом. Так вот, по большому счету триатлон для меня это не образ жизни, не хобби, не увлечение, а средство. Для моей деятельности он и кроссфит подходят лучше всего. И я не собираюсь ни к сем соревноваться, кроме самого себя.
Изменено: nasuka12k@gmail.com - 12:14, 5 Октября 2017
Talkers talk. Warriors fight.
У меня работа в офисе тоже до 18 часов. Правда, начинается в 9. Плюс московские концы по часу в каждую сторону. 12-15 часов тренировок это очень приличный объем. Вы ведете спорт.дневник, или прикидываете "на глазок"? Потому что с одним выходным это ежедневно приблизительно 2.5 часа спортивной нагрузки. Или большой объем в выходные, но это тоже не слишком хорошо. Только не говорите, что Вам восстановление не нужно. Оно всем нужно.
Цитата
Вы ведете спорт.дневник, или прикидываете "на глазок"? Потому что с одним выходным это ежедневно приблизительно 2.5 часа спортивной нагрузки.
Обычно выходных два. Записываю, да, и корректирую в зависимости от движений на работе. Провожу в бассейне двухчасовую тренировку раз в неделю, обычно в понедельник вечером, длинную тренировку на выходном (велосипед+бег), длящуюся 5-6 часов, вечером после работы катаюсь на мтб по буеракам, либо на шоссере 30-40 км. Плюс часа 2-3 в неделю йогообразной растяжки. Без сопуствующей обычно эзотерики йога - штука прекрасная. Вот и вся арифметика. Что же касается восстановления, то у меня полный подоконник спортпита и весь спектр аптечной фармы. 6-7 раз в день ем. Тяжко один черт, постоянно все болит либо побаливает.
Talkers talk. Warriors fight.
И да, забыл добавить, на одном из выходных я делаю только свое самое любимое упражнение - леж лежа :)
Talkers talk. Warriors fight.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)