Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Как набрать вес
о чем многие мечтают,у человека уже есть.это с великом 70 кг получается:)
П.с.3 банана на жирном молоке до и после,творог с вареньем на ночь или спортпит и жать максимум на 2-3 раза (2,3,4 подхода)с 2-3 разогревами. больше базы-приседы с отяжелением и жим от груди(становую не советую)кардио тренировкой не заканчивать или делать вел 10-15 минут.должен быть эффект,в наборе веса я в профиках могу выступать:)
крутой совет! сразу видно человек понимает, у меня такая же проблема, меня 188см, вес 80, хочу +5
http://www.rusada.ru/node/5504
Далеко ходить не надо,тем более Китай.хотя среди некоторых целеустремленных любителей думаю в рационе  пептиды присутствует ,а может и чего поинтереснее...
Кстати какие добавки кто использует вместе с тренировками для набора веса? Смотрю аминокислоты интернет магазин http://www.academsport.ru/catalog/aminokisloti/ , в интернете пишут что такой вариант самый проверенный и недорогой
Цитата
default
Аминокислоты помогают ускорить восстановление после тренировок.

Кстати, набор веса и набор мышечной массы - это, как бы, разные вещи ) Причем кардинально.
Цитата
Но при своей дрищеобразности, я каждый раз на беге чувствую как мне легче бежать, чем тому дяде у которого вес в "норме" с ростом.
похоже на правду, если посчитать индекс массы тела топовых марафонцев - он идет прям по краю стадии дистрофии
При росте 189 был 69-70кг, увеличивал постепенно обьемы, интенсивность - с ними увеличился и вес до 72-73 и результаты в разделке. Думаю, а может было бы неплохо как то наростить мышцу до 80кг, увеличить и абсолютную и удельную мощность, бег наверное пострадает, ну и ладно, зато темповушка и рывочек получше будут, в Питере все равно везде равнина, только без штанги это наверное не реально с моим телосложением?
Изменено: Headliner - 01:22, 25 Августа 2016
Все зависит от поставленных  целей. Если вы думаете, что для выхода на результаты типа:

КМС Half-Ironman - в районе 4:25 часов
КМС Ironman - в районе 10:30 часов

необходимо быть "дрЫщем" с дефицитом веса - то это ошибка.

Вполне в межсезонье можно и даже нужно набирать свой вес, только мышцами, а не жиром, и в сезон его чуть опускать, килограмма на 3-4. Не спорю, что более легким и бежится легче. Но если правильно тренироваться, питаться, восстанавливаться - то комфортное прохождение длинных дистанций триатлету с комплекцией 180см на 78кг и т.п. - вполне по силам.

Профиков все равно не догнать )
Цитата
необходимо быть "дрЫщем" с дефицитом веса - то это ошибка.
я про чистых марафонцев написал, им то плыть и ехать никуда не надо. Если открыть топ 10 результатов в марафоне и посмотрите индекс массы тела их обладателей, все они идут по гране нормы и недостатка (дефицита) масса тела.
напишу тоже. я всегда весил 68-69кг. отношусь к тому типу людей который может есть 4 бигмака и не толстеть.
за последние 2 месяца бега я сбросил 5кг!!(встал на весы офигел) при этом я не сухой. а все равно с прослойками жира =)
мяса нет и оно еще и слабое 19литровую бутылку по квартире таскаю с трудом...
я так понял что бы набрать мяса надо железо тягать большими обьемами по немного повторений? и есть много белка 2-3гр в день на кг?
Цитата
beironman
c ОФП начните элементарной каждый божий день - силенок-то прибавится.
в завязке
Цитата
я так понял что бы набрать мяса надо железо тягать большими обьемами по немного повторений? и есть много белка 2-3гр в день на кг?
Объемы и повторения зависят от телосложения. Обычно достаточно 3-5 сета по 8-12 повторов. Становая, жим, присед. Все просто. На нетренированном теле прям завтра изменения увидите, зуб даю.
Появятся мышцы, они начнут жрать кислород, но сил это не прибавит особо. поэтому 2 месяца делаем много повторов (30-40), готовим тело к нагрузкам. Месяц растим мясо (8-12) повторов. 2 месяца растим силу, 1-5 повторов с максимальным весом. Остальное время в году просто поддерживаем то что создали. Достаточно пару раз в неделю лесенкой (много повторов-мясо-сила).
Цитата
На нетренированном теле прям завтра изменения увидите, зуб даю.
Коллега, я бы не был столь оптимистичен. Месяца два тело и мышцы только движения учат, если образно говорить, поэтому вначале нужно ОФП в виде прошелся по залу, поработал на каждую группу мышц по всему телу - 3 раза в неделю.

Затем начать уже веса наращивать в зависимости от целей поставленных. Но прирост мышц зависит от тоннажа, который суммарно падает на мышцу во время работы. Интенсивность влияет, время под нагрузкой, дефицит-профицит веса от базового... много чего там есть.

3-5 по 10-12 - совет неверный, совет для ОФП подходящий, для выращивания мышц - вряд ли.
Цитата
3-5 по 10-12 - совет неверный
А расшифровать и обосновать своё утверждение можете?
Цитата
Alff
Это возражение или просьба совета? ) Алексей, вы вроде как атлетично сложены.
Изменено: Mikola - 19:20, 8 Сентября 2016
Цитата
Коллега, я бы не был столь оптимистичен. Месяца два тело и мышцы только движения учат, если образно говорить, поэтому вначале нужно ОФП в виде прошелся по залу, поработал на каждую группу мышц по всему телу - 3 раза в неделю
Даже от такой физкультуры мышцы начнут расти как на дрожжах. Как просто неподготовленные ни к какой нагрузке.
Цитата
Но прирост мышц зависит от тоннажа, который суммарно падает на мышцу во время работы. Интенсивность влияет, время под нагрузкой, дефицит-профицит веса от базового... много чего там есть.
Не путайте человека. Он же не в бодибилдинг податься собирается. Так, мясцом обрасти. А мясо - это мышцы, а мышцы растут от увеличивающейся нагрузки и своевременной подпитки. Только и всего.

Цитата
3-5 по 10-12 - совет неверный, совет для ОФП подходящий, для выращивания мышц - вряд ли.
Ну это общая рекомендация. У кого-то мышцы откликаются на 10-12, у кого на 1-3, а кому приходится по 50 до закисления мучаться.
Цитата
Это возражение или просьба совета? ) Алексей, вы вроде как атлетично сложены.
Всё зависит от вашего ответа на мой вопрос, но в советах я точно не нуждаюсь. По поводу атлетичного сложения, так оно не от сидения на диване появилось. ;)
Цитата
У кого-то мышцы откликаются на 10-12, у кого на 1-3, а кому приходится по 50 до закисления мучаться.
Какой разброс. ))) Ещё бы веса не забывать уточнять при этом, для каждого варианта. ;)
Цитата
Какой разброс. ))) Ещё бы веса не забывать уточнять при этом, для каждого варианта.
Ну странно как-то указывать веса, нет? У вас свой вес до отказа, у меня свой. У меня дельты растут от многоповторного тренинга, а трицепс от 3-6 повторов, у кого-то наоборот. Зависит от типа мышечных волокон. Определяется опытным путем.
Цитата
(csarsky)
Ну вот, спасибо, отвечать не пришлось.

Могу только сказать что все программы, которые лежат в открытом доступе, которые взяты из тренировок уже профессионалов (бодибилдинга, обычно), на Ютьюбе которые рекламируют разные товарищи для заработка, как нечто уникальное: не работает это. С потолка взять упражнения и веса и рекомендовать их неверно.

на начальном этапе, который называется ОФП - прогресс есть, он будет всегда, а потом сразу стоп.

Дневник питания, дневник тренировок, или сами ведете, анализируете, экспериментируете, или платите деньги персональному тренеру, который делает все анализы и рекомендации за вас. Это достаточно долгий процесс, в котором цикл равен году, а результаты достигаются за 2-3.

Ну, или можно подписаться на.. Денчика? ( к примеру) Начать давить все все подряд в разные стороны и есть все подряд из холодильника и спортпита, отдыхать на диване в перерыве и набрать пяток килограмм за какой-то промежуток времени. Только мышц-то из них будет какой процент? Одна пятая ? ))
Изменено: Mikola - 17:23, 9 Сентября 2016
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)