Ну Андрей, по-моему, справится, плюс может кто-то не отмечался все эти недели. но кааааааааааааак выстрелит
The biggest loser Trilife ever!
00:11, 3 Января 2015
|
|
00:54, 3 Января 2015
У меня не получилось. План тренировок поменялся, сейчас все еще силовые, и дефицит калорий нельзя создавать... Начнутся аэробные мезоциклы и все станет лучше, но уже точно после 11-го.
|
|
01:05, 3 Января 2015
Ну если вдруг ни у кого не получится - переведу весь банк в помоги.орг. Но! скидывать то надо все равно.
|
|
23:20, 3 Января 2015
А может и не всё потеряно-то... :)
![]() |
|
18:58, 5 Января 2015
Всех с Новым годом !
Неделька выдалась сложная, 4 дня обжорства вылелись в 11 часов тренировок (для меня это много) и 2 голодных дня, благо выходные - время позволило ! Осталось немного думаю на 99% у меня получиться, т.к. всех гостей проводили и на следующей неделе будет только 1 день для чревоугодия ! За эту неделю закрепил рабочий беговой темп 5 мин.км и первый раз проплыл 3 км. за раз - 58 мин |
|
22:45, 11 Января 2015
Итоги:
Вес: 85.0 кг Mission failed. Декабрь 2014 года с точки зрения финансиста сместил приоритеты: все имеющиеся силы были брошены не на борьбу с лишним весом, а на борьбу с профессиональным стрессом. - много плавания - немного бега - почти отсутствие ОФП - много гуляний с маленьким Максимом - и ОЧЕНЬ много обедов и ужинов со сладкими плюшками, чтобы добросить эндорфинов в мозг и вернуть ощущение спокойствия в душе :) Всех с Наступившим Новым годом и успехов в начинаниях :) p.s. продолжаю выступать за мысль о переводе "залоговых" неудачников в фонд "Подари жизнь!"
Спортивного прошлого не имею.
С марта 2012 начал заниматься бегом. |
|
23:39, 11 Января 2015
Итааааак! Выполнившие поставленные цели - должны отписаться и предоставить фото до/после до 13 числа (включительно).
Деньги получают победители, при их наличии =) О способах перевода - договоримся в личке тогда. Не отписавшиеся и/или не предоставившие фото до вторника считаются автоматически не достигшими цели, спасибо за понимание =) |
|
00:41, 12 Января 2015
|
||
|
11:51, 12 Января 2015
Пасан сказал - пасан сделал !
Результат 94,7 кг. т.е. за челендж -17,3 кг. Ссылка на сравнительный постер Ссылка на свежий тест Tanita Да и еще рост замерил на прошлой недели оказался 194 см. на 4 см. меньше чем в молодости (не мерил лет 5, а зачем было ?) - наверное повлияла сидячая работа, межпозвоночная грыжа и после неё еще врачи что-то говорили о сколиозе. Вообщем результатом я доволен как слон! Буду спускаться по инерции до 90 кг. в течении 2-3 недель, потом устрою переходные 2 недели. Буду заполнять ту же табличку! Физическое и психическое самочувствие стабильно-нормальное, сейчас намного легче чем в начале, в принципе так тоже можно и дальше жить-выживать ) кризис ведь ))! Заметил что после новогодних обьеданий тренировки проходили на порядок легче, поэтому жду еще немного и серьезно увеличиваю нагрузки и темп. Всем толстякам, большое спасибо за компанию! Этот челендж подстегнул меня, а так у меня было это в плане, но думал начну как нибудь после нового года ... сюси-вяси! А сейчас новые результаты и цели! |
|
12:11, 12 Января 2015
Андрей, отлично, поздравляю, молодец!
Называется no pain no gain =) |
|
02:08, 14 Января 2015
Ой, звбыл отписать :)
В общем контрольное взвешивание показало - 70.4 :) Что на 1.4 кг выше цели. С учетом того как я вкусно кушал последние три недели, удивительно, что только 1.4, а не 14! :) Но я не жалею :) |
|
12:41, 15 Января 2015
Итак, дамы и господа, у нас есть победитель! Андрей, написала в личку, надо определиться со способом перевода выигрыша. Челлендж объявляется проваленным подавляющим большинством участников =) и объявляется закрытым.
Всем спасибо. |
|
15:50, 15 Января 2015
предлагаю начать новый челлендж. Для вернувшихся с отдыха / стресса закрытия года и собирающихся вернуться в нормальную форму к весне
|
|
15:50, 15 Января 2015
например - до 1 апреля 2015 г.
|
|
18:04, 15 Января 2015
Ну наверное тогда имеет смысл новую тему создать, новую табличку с участниками, новые ставки итд если желающие наберутся. Эта же история закончена.
|
|
15:59, 17 Января 2015
да уж... полный провал! БРАВО, АНДРЕЙ!!!!!! ты нам отпишь, что в итоге ты сам себе подаришь :)
|
|
17:51, 17 Января 2015
Заказал за бугром Garmin fenix 3, Gray bundle with Heart Rate Monitor - токо вышел !
![]() Придёт в середине-конце февраля, как получу - отчитаюсь с фото ! Всем спасибо кто скидывался, учитывая текущее положение в стране вряд ли в ближайшее время я бы со своей жабой договорился о покупке сего гаджета! |
|
14:08, 6 Февраля 2015
как там худеющие?
![]()
“Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.”
|
|
16:11, 6 Февраля 2015
Жду аэробных мезоциклов :-) В силовые не худеется.
|
|
23:06, 23 Февраля 2015
Андрей, проверила табличку. Где 90?
у меня вот: ![]() |
||||
|
||||
Читают тему (гостей: 1)